Previous Entry Share Next Entry
Бери с завода даже гвоздь- ты здесь хозяин, а не гость
allah17
Такая пассивная депрессивность напала...точнее просто скука и не желание ничем заниматься...
Каминский с монголом постепенно напивались и вскоре дошли до кондициии. Вчера, оказывается, когда я ездил в военкомат( там кстати тоже весело было) все свалили с работы за час до конца смены и сегодня у нас мастер забрал пропуска. А даш было как в боевике-монгол нашёл автомат, который оень нужен был филипчику(который кст сам ему его и отдал-но уже забыл) и начал звонить ему.
-Вот автомат, лежт передо мной-неси килограмм гомэра и забирай., хочешь могу даже пощёлкать-всё работает, да вот он-с серебристыми болтиками. ))
Пришёл филипчик и нахмурившись сказал --Давай отвёртку, контакты смотреть буду-там внутри и нет ничего и поставил пластиковую бутыдку спирта на стол, не полную.
Каминский, выпив стакан определил-спирт разбавленный, а монгол высказал предположение-что филипчик пока нёс-отлил себе пару раз и разбави. Филипчик это отрицал-но вместе со всеми выпивал, закусывая салом Каминского.
В один момент Каминский наклонился и сказал:Вот это с прослойкой хорошее-собак ебсцися.
-Чтооо?!
-Собака ебал!
-Кооогоо собака ебал?!
-Кабана!
Филипчику перехотелось жрать сало и он начал закусывать яблоком. Я сегодня работал с Петькой и Толиком, это значит ничего не делал совершенно практически. Петька вскоре ушёл куда-то по своим делам, Толик выпросил у мастера пропуск и раньше съебася-как обычно, режима он не нарушал, а я пришёл обратно на участок.
Мы все пошли в какую-то комнатушку к связистам. Там сидел один пацан мы оккупировали его территорию. Монгол началзвонить напарнику пацана и узнавать-куда он устроился.
-Ну как ты там, все спиртные родники отыскал?
-Чтоо женский пол?! Зачем это тебе?! у ладно-а меня устроишь? Есть там какая-нибудь золушка поношенная, год до пенсии?.
Каминский сразу же вспомнил историю-как кто-то трахал какую-то секетаршу, а монгол добавил-если страшная-то можн ои коробку на голову одеть.
Потом пошли к Пинчуку( деду работающему с молодым составом). Только все его называют Пьяньчук. И начали играть в карты-однако очнеь скоо Каминский с монголом поругались, не поделили и Пьяньчук забрал у них всё-боялся, ему филипчик зарплату урезал недавно, за то что тот ему наливал.))
По пути к участу они продолжали ругаться-выясняя кто прав,и даже потом не успокоились...вот собственно и всё...

?

Log in

No account? Create an account