allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Бери с завода даже гвоздь- ты здесь хозяин, а не гость

Такая пассивная депрессивность напала...точнее просто скука и не желание ничем заниматься...
Каминский с монголом постепенно напивались и вскоре дошли до кондициии. Вчера, оказывается, когда я ездил в военкомат( там кстати тоже весело было) все свалили с работы за час до конца смены и сегодня у нас мастер забрал пропуска. А даш было как в боевике-монгол нашёл автомат, который оень нужен был филипчику(который кст сам ему его и отдал-но уже забыл) и начал звонить ему.
-Вот автомат, лежт передо мной-неси килограмм гомэра и забирай., хочешь могу даже пощёлкать-всё работает, да вот он-с серебристыми болтиками. ))
Пришёл филипчик и нахмурившись сказал --Давай отвёртку, контакты смотреть буду-там внутри и нет ничего и поставил пластиковую бутыдку спирта на стол, не полную.
Каминский, выпив стакан определил-спирт разбавленный, а монгол высказал предположение-что филипчик пока нёс-отлил себе пару раз и разбави. Филипчик это отрицал-но вместе со всеми выпивал, закусывая салом Каминского.
В один момент Каминский наклонился и сказал:Вот это с прослойкой хорошее-собак ебсцися.
-Чтооо?!
-Собака ебал!
-Кооогоо собака ебал?!
-Кабана!
Филипчику перехотелось жрать сало и он начал закусывать яблоком. Я сегодня работал с Петькой и Толиком, это значит ничего не делал совершенно практически. Петька вскоре ушёл куда-то по своим делам, Толик выпросил у мастера пропуск и раньше съебася-как обычно, режима он не нарушал, а я пришёл обратно на участок.
Мы все пошли в какую-то комнатушку к связистам. Там сидел один пацан мы оккупировали его территорию. Монгол началзвонить напарнику пацана и узнавать-куда он устроился.
-Ну как ты там, все спиртные родники отыскал?
-Чтоо женский пол?! Зачем это тебе?! у ладно-а меня устроишь? Есть там какая-нибудь золушка поношенная, год до пенсии?.
Каминский сразу же вспомнил историю-как кто-то трахал какую-то секетаршу, а монгол добавил-если страшная-то можн ои коробку на голову одеть.
Потом пошли к Пинчуку( деду работающему с молодым составом). Только все его называют Пьяньчук. И начали играть в карты-однако очнеь скоо Каминский с монголом поругались, не поделили и Пьяньчук забрал у них всё-боялся, ему филипчик зарплату урезал недавно, за то что тот ему наливал.))
По пути к участу они продолжали ругаться-выясняя кто прав,и даже потом не успокоились...вот собственно и всё...
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments