allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

четверг, а завтра праздник

Я работал с Петей, а остальные таскали кабель по крышам. На что монгол мне сказал: С лысым работать-очередь выстраивается, он не делает ни хуя.
Однако могу заметить)-ему ничто ничего не предъявляет, а монголу мастер люлей даёт.
Разбирали шкаф на коридоре, из окошка высунулась гардеробщица, и как обычная болтливая баба поинтересовалась-когда свет будет, а то она в замок ключом не попадает, на что монгол ответил, что он тоже бывает не попадает ключом в замок...))
бляааа....что же там ещё такого было...ммм...позабывал...Каминский странно напился и всё время молчал-я даже подумал, что он сегодня не пил) по лицу ведь не определишь).
Под конец смены слушали по радио про золотые свадьбы и я высказал мнение-чт есть ещё и свадьбы резиновые, а когда Зверь думал-как бы это в магазин со своей собойкой пройти, чтобы ложка не зазвенела))) я сказал-чо ему заредят в торец и не будут разбираться-собойка там или не собойка). Угу-теперь это так называется-прошёлся с банкой по прилавкам-накидал себе всего и вышел-собойку сделал.
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments