allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

фышомщ

Я тут не могу без создавания себе проблем...а и ладно-жить всё равно скучно).
Вчера я занял наконец шкафчик-но не обошлось без эксцесса-я закрыл там чьи-то шмотки))-кто-то тоже хотел занять...но я отстоял свй шкафчик-вот теперь хоть можно поменьше зависеть от придурка, с которым я работаю....
Не выспался ни хрена-проснулся от вопей и понял-что батя бегает к сартиру блевать и добегает через раз...масштаб заблёванности хаты был критический я решил никуда не выходить до утра-чтобы не вляпаться никуда. Вот напился на день рождение.
Каминский ещё пришёл). Обвинил Зверя в том-что его шкафчик засрали и спросил-где его главный инструмент. Нашёл стакан, успокоился а до обеда уже нахуячился) и не замолкал. Он когда пьяный-как радио работает-пиздит и пиздит хуету какую-то)_)
делали профиль ещё на коридоре халтурой-мастер это увидел-и увидел с какими темпами он делается-чуть не ахуел)))) Его профиль мы делали неделю, а тут уже за два дня готов))
Бля..всё на работу надо выступать...от мастера отбиться бы сегодня...и выйти сухим из воды....не получится наверное...а похуй-надо шкуру наращивать)
Subscribe

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments