?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
фышомщ
allah17
Я тут не могу без создавания себе проблем...а и ладно-жить всё равно скучно).
Вчера я занял наконец шкафчик-но не обошлось без эксцесса-я закрыл там чьи-то шмотки))-кто-то тоже хотел занять...но я отстоял свй шкафчик-вот теперь хоть можно поменьше зависеть от придурка, с которым я работаю....
Не выспался ни хрена-проснулся от вопей и понял-что батя бегает к сартиру блевать и добегает через раз...масштаб заблёванности хаты был критический я решил никуда не выходить до утра-чтобы не вляпаться никуда. Вот напился на день рождение.
Каминский ещё пришёл). Обвинил Зверя в том-что его шкафчик засрали и спросил-где его главный инструмент. Нашёл стакан, успокоился а до обеда уже нахуячился) и не замолкал. Он когда пьяный-как радио работает-пиздит и пиздит хуету какую-то)_)
делали профиль ещё на коридоре халтурой-мастер это увидел-и увидел с какими темпами он делается-чуть не ахуел)))) Его профиль мы делали неделю, а тут уже за два дня готов))
Бля..всё на работу надо выступать...от мастера отбиться бы сегодня...и выйти сухим из воды....не получится наверное...а похуй-надо шкуру наращивать)