allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Рановато подыхать мне, пока ещё.

пошли мы на крышу сегодня со слесарями заменить вытяжки.
я короче отключаю все провода-а они меняют. А до этого предварительно договорились-чтобы их в операторной обесточили.
ну пришли всё в порядке=раскручиваю.А ещё дождь накрапывает-там всё мокрое...я одну отключил-вторую отключаю..заземление снял, потом фазы...одну...вторую...у меня в руках был такой ключ-трубка , я его сразу двумя руками вертел-а потом просто пальцами гайку снимал...раскручиваю я последнюю фазу и слышу-вытяжка включается, то есть я одновременно услышал и меня ахуенно пиздануло по руке. Такое чувствов как-будто волнами такое тепло пошло и и глаза хреново видеть сразу стали и всё немного поплыло. Это всё произошло в один момент-а в следующий я уже руку оторвал и разогнувшись отступил пару шагов. Я даж заматериться забыл-знаешь как обычно-что-то случается-звуки вырываются непроизвольные-иногда маты, я вообще молча освободился, а потом как-то запоздало вяло заругался...
короче если бы это было за пару секунд раньше-и я там двумя руками возился с этим ключом-пизда бы мне пришла и там ещё пару факторов было-я провод замыкающий круговую систему снял...вот так вот-а интересно, как оно? убивает когда током?...
а вытяжка проработала секунды три и отрубилась снова...как-будто кто-то включил и сообразив выключил. Никакого страха я не чувствовал-пока руки убирал..не до того было-какое-то сосредоточение появилось..не знаю-на себя в тот момнет не смотрел...
А я потом ещё не мог психологически до гайки коснуться-думал что меня вот вот ебанёт, а когда вытяжки включали, чтобы проверить-я непроизвольно вздрагивал-независимо.
рука болит блять...левая...
значит видать пожить мне ещё надо тут)..такой ведь хуйни тоже специально не придумаешь-чтобы какая-то сука напряг подала внезапно.
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment