allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Начальник с директором запускают отопление,а мы с Тарасиком и Пашей уже уложили две бутылки!(С)повар



Пока я пытаюсь записать ворох постов про шахматы и получается это немного нудновато, потому как не хватает писательского таланта, в другой...эээ...главе? происходят события, которые записать надо немедленно и для их записывания не нужно обладать никаким писательским талантом. Нужно только вдохновение.

Начался запуск отопления, а запуск отопления это всё равно что запуск космического корабля, только силами трёх-четырёх алкашей и пары немного туповатых начальников.
Мы с таксистом меняли автоматы в щитах и в полной мере ощутить ситуацию, охватившую всех остальных, я не в силах. Сведения с передовой приносил только пьяный повар.

-Начальник с директором запускают отопление!-радостно воскликнул он, скидывая сумку,-а мы с Тарасиком и Пашей уже один дом запустили. Тарас вообще потух, а Паша ничего-держится. К Елене Михайловне зашёл, дверь нараспашку, она спит голая на диване, а на столе бутылка водки. Ну я ёбнул пятьдесят грамм и ушёл.

На другой день:
-До девяти часов сидели на 8838 доме, я засунул провода в движок и оно как уебало, Гончар нам еду приносил. Там все директора были. У меня деньги спиздили, пока я пьяный у Елены Михайловны лежал. Суки, и оставили пять рублей. Ну я их выловлю!

На другой день:
-Где мои деньги?!-допрашивал повар Елену Михайловну
-А я откуда знаю?
-Ты всё знаешь!
-Серёжа, я ничего не видела!
-У меня деньги спиздили и ты знаешь кто!
-Я не знаю кто!
-Что вы на них купили, ещё бутылку вина?! А я их оставлял на слюду и колпачкиии!!
( слюду и колпачки повар уже покупал три пьянки назад и каждый раз деньги каким-то образом кончались и ему всегда не хватало на эти очень важные с его точки зрения вещи)
-Серёга, хватит играть в следователя,-засмеялся я
-Вадим, может пойдём уже за заявками? Он меня достал уже.
-Разговор ещё не окончен! Как ты могла!
на диспетчерскую по отоплению поступило 140 заявок.

На другой день:
Кстати, к нам в бытовку повадился приходить Вася. Вася это электрик, уволившийся из соседнего ЖЭСа.
Он ходил за нами с таксистом и собирал старые пакетники, относил их в бытовку и выколачивал медь, составляя повару компанию. К концу дня Вася уже не вязал лыка, но на следующий день приходил снова.
И если с утра, пока он был трезвым, он не здоровался за руку, то в обед он мог с тобой поздороваться раз пять.
Мы с таксистом забыли на квартире у бабки шуруповёрт. Выебала нам мозги своей лампочкой не горящей из-за пружинки)). Точнее это я едва вспомнил, что мы его там забыли, таксист побелел с лица.
-Всё Серёжа, нашли мы твой шуруповёрт, можешь ложить топор обратно в кладовку,-я похлопал повара по плечу
-Да мне похуй на этот шуруповёрт,-отвечал качающийся повар,-у меня ещё один есть.
Верить ему не стоило. За свои инструменты повар очень расстраивался и выдавал их с неохотой.
А ещё я определил среднюю электрическую грамотность жильцов. Для них в щите существовали только счётчики и всё. Потому что, наверное, счётчик для них был тем злом из-за которого они платили деньги, а остальное их никак не касалось.
-Тридцать минут света не будет, автоматы меняем.
-Что, счётчики меняете?
-А счётчики не меняете?
-Они счётчики меняют,-соседка другой, когда только что сказали про автоматы
-А когда счётчики менять будут?

В одном щите что-то звякнуло, хрустнуло и мы увидели привет из прошлого


"Алычовая". Наполовину полная. Пачка сигарет и лампочка. А может ещё и стакан, там что-то звякало, но мы не достали.

А это просто щит в работе, ещё недоделано.


Таксист куда-то уехал минут на двадцать и я сфотал. Вообще телефон таксиста это отдельная тема. Ебать у него семья дружелюбная. То брат позвонит, то жена, то мама из клюквенного болота, то дочка, то сын, то ещё какие-то люди. Какие-то проблемы, какую-то мебель перевозят, завозят, увозят, кому-то банки привезли, что-то в банках лопнуло, дочке надо два рубля, сына завести куда-то и всё это не решается в одну минуту. Надо ж попиздеть минут десять, а потом забыть что делал и вставить провод не туда.
По сравнению с его семьёй, у меня семья врагов. Ну, это так и есть впринципе.

Вечером мне позвонили из диспетчерской и попросили удлинитель принести. Я принёс и услышал интересное. Замдиректора пытался вдохновить сварщика Пашу на работу.
-Паша, ну что ты ведёшь себя как школьник! То что вы вчера работали до десяти вечера, ну молодцы. Эти часы никуда не уйдут и вам их достойно оплатят!
-Оплатят нам как же. Я уже четыре дня до часу ночи работаю, а спать когда? Я не пойду никуда.

Как выяснилось позже-Паша никуда так и не пошёл.

На другой день:
По отоплению поступило 250 заявок. У меня дома, кстати, тоже холодно).
Замдиректор попытался вдохновить на работу Чудика, но тот мало того, что был пьян, так ещё усмотрел в обращении директора угрозу и, схватив его за воротник, припечатал к двери. Рядом же у нас пост милиции и это видимо спасло его мерзкую душонку. Выскочил мент с какими-то полосатыми погонами, я не разбираюсь какое это звание, много ж где полосы)). Может сержант.
-А ну руки убрал, полосатик!-рявкнул на него Чудик и эта фраза произносилась в тот день ещё много раз.

Пятница:
-Я с ней поругался! Она у меня деньги спиздила!-жаловался повар таксисту,-но потом дала.
-Я не понял, чего она дала?-уточнил таксист
-И того и этого, но я всё равно ушёл. Сука, делает вид что спит, но на самом деле всё слышит! Я говорю, если ты сейчас мне не ответишь-я ухожу! Поругался с ней вдрызг!...Начальник позвонил, надо пойти с ним отопление поразвоздушивать.

По пути к дому мы встретили последнего прораба нашего района. Он же тоже уволился, но не понятно-то ли возвращается, то ли что. Жэсовский кадр.
-Я честно говоря не ожидал, что такое вот случится,-сказал ему таксист
-А я говорил! Людей разогнали, взяли этого Тараса-пидораса, который пьёт и ничего не понимает. А я говорил-Лёша, ну ладно директор-дебил, но давай подойдём к нему, сохраним коллектив, некому ж будет работать. А он отвечает: тебе это надо?
-Так и сказал?-уточнил таксист
-Так и сказал.

-Вадим, если я тебе покажу кое-что, ты ахуеешь!-прокричал мне ужасно пьяный повар сквозь адски громко игравшую музыку. Вася сидел в углу и бомбил молотком наши пакетники.
-Я уже с вами ахуел, показывай,-махнул я рукой
-Если..тебе будет нужно...засовываешь сюда руку и...-повар засунул в полку руку и извлёк огромный, я бы его даже назвал драконоимитатор, розового цвета.
-А зачем он мне? Когда уже неспособен буду?-спросил я
-Точно! Засовываешь его в бабу,-повар схватил дилдос и сделал движение в воздухе, словно вонзал во врага копьё,-она такая: Ой, это ж не твой! А ты: Так сука, либо так либо никак! И ей ничего не остаётся, как согласиться!
-Бля Серёга, умеешь ты с ними общаться,-я покачал головой,-я вот не умею.
-Конечно умею! Забирай!-он начал трясти этой штукой перед моим лицом.
-Слушай Серёга, а давай он останется здесь,-предложил я и осторожно отвёл предмет женских желаний от своего лица,-пусть он будет стационарным.
-Точно!-согласился повар,-ты мне подал идею! Приводишь сюда бабу и используешь его!

Около семи вечера мой телефон просто взорвался от звонков. Звонил и начальник и таксист и даже звонили из диспетчерской на домашний. Видимо повар потух и некому им подключить насосы. Я не люблю такие воспитательные моменты, но что поделаешь. Кто-то ж должен поседеть, постареть, в конце концов потратить немного нервов за то, что не умеют организовать работу, что поувольняли людей и что вообще ахуели до невозможности. Поэтому я наверняка кого-то оставил без отопления, но надеюсь всё это во благо. Хотя вряд ли во благо, ничего всё равно не изменится.

А чуть позже батя заявил, что завтра мы берём тачку и едем в какие-то ебеня за картошкой, где она по 37копеек, а не по 45, которая возле дома и которую даже привезут, если купишь. Пришлось и его послать. Госсподи блять, не бросай сына своего на этой войне).










Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…