allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Да вот...

Валялся сегодня весь день...фильм смотрел...купил какой-то сериал про заключённых-чтобы не зря съездил...а так смотреть нечего...ну так ничего сериал..семь серий а сегодня одолел...
в пятницу работал уже...из весёлого только то-как монгол открыл дверь и едва успел увернуться от блевотины, летевшей прямо в него)
а так сидел на крыше-подключал вытяжку...и так обидно до слёз было-что я вот каждый день работаю-потом дома..кадый день одно и тоже...меня только одно утешает-чем лучше работаешь-тем лучше потом отдыхать...вот отдыхаю..не жалуюсь на субботу...хавтра бы на промзону не отправиться...а то будет неприятно...ну овт почти спать иду...удачи
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 2

    В прошлой части мы остановились на битве с муравьями и на том самом моменте, когда моё сонное тело, выбравшись из-под одеяла, добрело до кладовки,…

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments