allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Волю собери в кулак, не охай, не ахай! Выполнил план-посылай всех в пизду.Не выполнил-сам иди нахуй!



-Вадим, поехали бомжа выселять,-предложил утром таксист
Начало рабочего дня в ЖЭСе. Развлекаемся как можем, ибо делать в принципе нехуй. Нет, не поймите не правильно, заявки есть, но...нам на них глубоко пофиг. Я уже давно заметил, что заявки в ЖЭС и вызовы в палату психиатрической лечебницы не слишком-то отличаются и сейчас у определённых людей сезонное обострение. Об этом в другой раз.
А пока ЖЭС в последнее время очень сильно напоминал школу. Класс десятый, когда не было экзаменов и можно целый год спокойно и счастливо ложить на всё категорический болт.
Такое чувство, что времена эти вернулись. Только в товарищах у тебя не Георгий Андреевич, Димон и Гриня, а Елена Михайловна, повар и таксист.
Вчера я с таксистом и Еленой Михайловной свалил прямо посередине планёрки, пока Клещ пытался выяснить, какому насосу, со слов Лёни "вилы", а Шелович громко уточнял: какие вилы, картофельные или бурачные?
Как же я люблю таких вот отсаженных людей. Не так выразился. Я люблю отсаженность в людях, так будет точнее. Потому что это не постоянная величина и зависит от многих жизненных обстоятельств. Так получается, что эта величина наиболее развита в так называемых неликвидах общества, не всегда придерживающихся его законов. Таких как мы).

Но выселять бомжа я не поехал. Это уже слишком, даже для меня, о чём конечно же невероятно пожалел.
Я так и не понял где жил бомж. В каком-то закутке между магазином и домом. В закутке имелась крыша и стены, а значит закуток подходил под определение "дома". Бомж подключился к фонарному столбу и вечером, когда зажигались фонари, у него дома был свет. А ещё полки, стулья, лежанка и разный инструмент.
Во время мародёрки, таксист забрал насквозь проржавевшие пасатижи и притащил их повару.
-Оххх сукааа,-сказал повар, не сумев их даже разогнуть.
Таксист бомжа даже знал, такой незлобный бородатый мужик, всегда здоровающийся.
-Это ж какие люди поганые, пусть бы и жил себе человек,-таксист негодовал по поводу выселения.
Понятно, что ЖЭС пошёл кого-то выселять, только тогда, когда начальника при открытии двери в кабинет, не завалило заявлениями от жильцов.
А ещё у бомжа дома жила домашняя крыса. Не домашняя-домашняя крыса, а дикая крыса, которой понравилось у него жить. Так понравилось, что под одним полу-креслом обнаружились маленькие крысята, а сама крыса бегала по дому и никуда не уходила.
И вот тут случилось то самое.

Плотник Вася, размахнулся ногой и обрушил каблук ботинка на одного крысёныша. Тот мгновенно умер.
Это видел Клещ. Метаморфозы, которая произойдёт с Клещом после увиденного не ожидал никто. Непонятно как бывший спецназовец сдержался и не убил Васю, но на плотника обрушился такой ливень проклятий, что вся остальная команда по выселению конкретно так прихуела. У Клеща на губах выступила пена.
-ЧТО ОН ТЕБЕ СДЕЛАЛ?!-начал Клещ и в порыве злости рассказал, как когда-то на каких-то учениях в лесу один из их группы убил маленького лисёнка тоже в подобной ситуации, непонятно ради чего и за что. Клещ тогда, не раздумывая, выстрелил из ружья ублюдку в ногу и тот хромает по сей день.
Володя, распиливший в своей жизни много лишних сосен за дело, сразу же заметил, что если бы подранок написал заявление,-Клеща бы закрыли. Но Клещ клятвенно пообещал убийце лисёнка, что если тот сделает нечто подобное, то он, Клещ, заебашит и его и всю его семью.
Тот никакого заявления не написал.
-Да я лучше человека убью, мрази вы!-бушевал Клещ и все пребывали в шоке.
-Елена Михайловна, кто он такой вообще, чем он занимался, откуда он?-интересовался таксист биографией нашего главного инженера.
-Не знаю,-честно отвечала Елена Михайловна.
-Я не думал, что в таком маленьком человеке столько злости!-говорил мне таксист, однако пребывая в непонятном состоянии, не зная какую сторону выбрать. Крысёнка ему тоже было жаль.
По моему мнению Вася был просто ебланом, на которого грех сердиться, а Клеща я и так давно уже уважал. Было в нём что-то правильное, несмотря на окружающий мир.
Я тоже считал, что плохого человека лучше убить, чем крысёнка, если уж судьба предоставит тебе выбор, но благоразумно не озвучил это таксисту.
Понятно- крыша у Клеща если ещё не была снесена, то держалась на последнем шурупе, прихваченная с краёв сваркой, что ещё раз доказывало: кто служил в армии -ебанутые на всю башку, но в случае Клеща это было в правильном смысле.
В этаком древнем правильном смысле, когда зло могло пиздануть тебя мечом по голове, но и ты мог запросто ответить злу, а то что теперь в мире творилось-не иначе как невнятной хуйнёй и не назовёшь).
Клещ обещал Васю уволить нахуй, но я думаю поостынет.
В трактор загрузили весь скарб бомжа и и разошлись.
Хозяина не было, так что когда он вернётся, то найдёт свой дом разорённым. Ещё один удар судьбы для него.

После обеда, мы с таксистом прибыли повторно на заявку, где он хреново поставил розетку. В его оправдание можно сказать только, что розетка полное говно.
-Блять Вадим, я не могу, давай ты!-выдохнул он после пяти минут попыток вставить провод.
Весь секрет розетки был в том, что провода подсоединялись сзади, от стены. И ты их должен был вставить на ощупь. И не просто вставить, а вставить под шайбочку, которая была столь мала, что отдавливалась проводом в обратную сторону и потом не зажимала его.
-Тому кто придумал эти розетки...-сказал я, подходя к работе со всей основательностью человека на которого возлагается последняя надежда, иначе жилец будет громко послан таксистом нахуй со всеми вытекающими,-я бы сам в ногу выстрелил...и без всяких лисят.
Мы посмеялись.
У меня получилось с первого раза, но я успел подумать, что той скотине, которая придумала не розетки, а уменьшить шайбы зажима ради экономии( раньше шайбы были большие и удобные) я бы выстрелил...нет не в ногу. В живот. И чтобы эта сволочь долго мучалась.
Ладно) Прекращаем насилие, которое порождает насилие и про метро.

-Через пол часа встреть меня в метро!-позвонил Гриня
Гриня иногда подкармливал меня. Примерно раз в неделю или две. Ушлый Гриня организовал на приёмке товара такую ситуацию, при которой водителю, чтобы разгрузиться пораньше, приходилось самого Гриню и его команду чем-нибудь угостить.
Чем-нибудь обычно выражалось в невероятно гигантских сумках в конце рабочего дня, которые Гриня еле тащил на себе.
Гриня, как настоящий белорус, пытавшийся выжить на одну зарплату, уже забыл, когда садился за руль своей "торпеды" и всё таскал в руках.
В метро он никогда меня не зазывал, а из этого следовало, что вероятность для него заработать грыжу- сегодня особенно высока.

Я никогда не задерживался в метро. Метро я обычно дырявил насквозь, как космический корабль на сверхсветовых двигателях, стараясь как можно раньше появиться в другой точке надземного пространства.
А теперь зашёл вниз к дверям и замер у одной из колон.
Замурованные в стены, из маленьких окошек, скучающе поглядывали метрополитенные тётки, продающие жетончики и уже давным давно смирившиеся со своей судьбой.
Какой-то чмошник в коротких штанах и кедах, одетых на босую ногу ждал свою любовь с тёмным цветком, завёрнутым в бумагу.
А вот пришли электрики и с грохотом пизданули стремянку прямо посередине выхода и людям приходиться разделяться на два ручейка.
Правильно-элита. Электрики ещё некоторое время мечутся по коридору, заглядывая в светильники, потом уходят.
Менты выводят мужика в наручниках. Вооот-стоило немного подождать и сразу видна работа родной милиции. Бугай в бронежилете придерживает мужика за локоть, а дежурный несёт его рюкзак.
"Ну где же ты, бурлак ёбанный,"-думаю я, провожая очередной выброс людей.
Как же я ненавижу опаздывающих.
И с каждым годом эта ненависть к неспособности выйти пораньше, чтобы уложиться в тобой же назначенное время усугубляется.
В данном случае я ещё терплю. Там, наверное, Гринины сумки просто не влазят в камеру осмотра..)
Решаю пойти послушать гитарные напевы. Кто-то играет у самого выхода, но не расслышать.
Вижу трёх быдлосов, фраера в сиреневом длинном пиджаке и девушку с гитарой.
У самого огромного быдлоса с фраером, дядькой лет сорока, какой-то конфликт.
Обожаю конфликты. Почти также, как не люблю, когда люди опаздывают.
-Я тебя уничтожу!-ревёт пьяный быдлос и сжимает пудовые кулаки.
-Давай,-соглашается фраер, разводя широко руки,-тут везде камеры. Я тебя засужу.
В данном случае фраер вызывает у меня более мерзкие чувства. Как раз из тех хитровыебанных людей, умело оперирующих камерами, горой бумажек, всеобщей демократией и знающих "как правильно". И лицо у него именно такое,-вызывающее желание ударить.
Мне почему-то кажется, что девушка с этими пацанами, она играла, они пели и фраер мне не нравится ещё больше. Я думаю, что он имел что-то против музыки в таком месте и теперь отстаивает свою позицию.
Но я уже впитываю в себя эмоции противников и начинаю развлекаться. Впрочем, слишком близко я не подхожу. Я помню рожу мужика в наручниках и не хочу, чтобы меня загребли вместе со всеми- Я не сильно уверен в здравом смысле быдлоса и насколько он может противиться желанию врезать по мерзкой харе, помноженному на количество выпитого.
Девушка между тем очень быстро сворачивается. Тоже чувствует недоброе.
Очередная толпа обывателей вываливается из дверей и бежит к поверхности. Становится шумно и я не слышу беседы. Все пробегают мимо и никому не интересно. А я зевака, мне нравится).
Девушка, наконец, упаковала гитару в чехол, закинула за спину и, встретившись взглядом со мной, сделала лицо, говорящее: Вот и поиграла блять!
-Что случилось? Они против музыки?-требовательно интересуюсь я, потому что мне интересно.
-Да нет, нет, они пьяные. Они просто пьяные,-почему-то подробно объясняет она и такое чувство, что в её глазах я выгляжу так, словно сейчас порешу их всех до единого или посажу в тюрьму там, не знаю.
Я просто стою, а она двигается и сейчас похожа на маленькое судёнышко на причале. Оно стремится в море, но причальные канаты не отпускают, потому что беседа не окончена.
Она разворачивается, делает маленький шажок и вопросительно смотрит на меня. Я ничего не понял из её слов, а особенно-откуда появился фраер, а ещё мне очень интересно, что происходит у человека в голове, который идёт в одиннадцать вечера играть в метро в одиночку...но я не смею задерживать кораблик и киваю, одновременно прикрывая глаза, мол ответом доволен.
Возможно я бы удовлетворил своё любопытство, но я держу в уме Гриню. Проклятый Гриня, тогда на свадьбе у Зверя не дал мне поближе познакомиться с миссис прапорщиком и сейчас со своей квашеной капустой...

-Что не буду брать! Ты цены в магазинах видел?-Гриня всовывает мне ведро магазинной квашеной капусты,-арбуз попробуешь, вроде нормальный. Чеснок мочёный ешь? Я тогда наверну. Бери авокадо, если не знаешь что такое-в интернете почитаешь, бананы...такие везде продают, ещё торт есть, завтра последний день по сроку годности...
-Владимир! Вы не правильно себя ведёте!-говорит фраер быдлосу, когда мы с сумками проходим мимо.
Они ещё не закончили и кажется фраер окончательно завладел инициативой, что ещё раз подтверждало правило: хочешь ударить кому-то по лицу, бей сразу. Потом начнутся переговоры и всё...
-Ладно брат, мне ещё мадам встречать, она в мирном занимается, поэтому покину тебя,-сказал в автобусе Гриня
-Со всеми этими сумками?-переспросил я. Несмотря на то, что Гриня мне скинул половину, он всё равно выглядел как какой-нибудь ёбанный дачник поздней осенью.
-Ну а что делать?-развёл руками Гриня,-я не успею просто.
"Что делать блять...-подумал я про себя,-совсем с этой любовью с катушек послетали. Сумки затащи домой, потом встречай. Подождёт. А то как в шестандацать лет. Впрочем, я и в шестандацать никого не любил..."

Со мной в автобусе остаются два поддатых типа. Я назвал их крановщик и альпинист. Альпинист, зайдя в автобус, схватился за верхний поручень и начал осторожно двигаться по его длине, медленно и чётко продвигаясь вперёд, перемещая руки по очереди с таким видом, словно под ногами у него многокилометровая пропасть. Сейчас он дремал, мирно сложив руки на животе.
Крановщик пытался прицепить крючок ремня к сумке. Он долго возился с креплением на сумке, потом с крючком. Отжимал его, отводил слегка в сторону руку и, стремительно, как ему казалось, атаковал крючком крепление. Щёлк! Крючок выскальзывал из его пальцев и не цеплялся. Крановщик начинал манипуляции заново. Щёлк! Щёлк!
У него так ничего и не получилось и, взяв сумку под мышку, крановщик через пару остановок вышел. Следующим выходил альпинист. Он долго, долго, долго тянулся к поручню.
Я подумал, что если во время этого движения автобус резко затормозит, альпинист сорвётся с выступа с самыми непредсказуемыми последствиями. В первую очередь для тех, кто сидел у подножья скал.
Наконец, рука его нащупала поручень и, также как и в первый раз, но уже более уверенно, как будто ступил на проверенную тропу, он дополз до выхода.

Ладенько...про заявки и учёбу расскажу в другой раз, завтра мы с таксистом на неё отправимся, а пока у меня осталась половина воскресенья, мне заебали мозг, что надо купить картошки на зиму. Купим блять, когда ебаные торгаши перестанут зажираться и привезут её хотя бы к подъезду. Зачем из обычной рутины делать какую-то паническую стрессовую ситуацию, но у моего генерального штаба как всегда, крики, паника и вероятность голодной смерти))).
Кстати про торгашей деревенских. Недавно ходил на рынок и стал свидетелем, как одна пожилая женщина подошла в пацану и, указывая на двух бородатых мужиков сказала: Сынок, а это евреи?
-Кто их знает, эту минскую моду,-улыбнулся сынок.
-Ну как же, с такими бородами только евреи ходют!-вздохнула бабка.
хахахах)))))

Tags: бомж-франкенштейн
Subscribe

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…