?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Про Лёху и не только.
allah17

Я в последнее время заметил...такую интересную ситуацию в ЖЖ...У меня появился круг лиц, вернее образовался, которые друг друга знают. И вот, если утром зайти в ЖЖ...можно оттуда выйти только к обеду.
Они, в отличии от меня, пишут по посту раз в два-три дня и притом такого содержания, что хочется постоянно туда что-то писать, кого-то подкалывать и вообще смеяться, глядя на ответы.
Это всё мне напоминает ещё одно прекрасное время в моей жизни, когда я только только подключил интернет от домашнего телефона и узнал...что в интернете есть люди!
Причём не просто люди, такие же как и окружавшее меня быдло, а люди интересные и более умные чем тогдашний я. Мы вместе играли в некую браузерную игрушку, то есть одна общая тема для беседы уже была. А ещё там был форум, а форум как вы понимаете это такая штука, куда сообщения отправляются как в ЖЖ. Написал и жди, когда просмотрят.
Моя любимая манера общения!!
Я вообще письма люблю, классические, но их сейчас писать не принято.
А форум и ЖЖ это почти как письмо, только такое быстрое, без марки и уёбков в очереди на почте.
Так вот, про что я говорил. Про то, что в той игре у нас была игровая цель, и общение являлось как бы попутным занятием, а сейчас мы просто сидим и пиздим, как бабки на лавочке, только в ЖЖ))))
Но люди в основном старше меня. Молодое поколение не интересует такой вот старческий трёп, а мне нравится. Правда, я частенько откалываюсь, ибо угрюмый молчун, но вообще тут здорово.
Как обычно мне нравится то, что современное прогрессирующее общество не интересует.


-Вадим, помнишь Лёху?-вдруг спросил у меня прапорщик Серёга
Лёха когда-то, несколько лет назад, играл с нами в танки.
Я ответил-помню конечно и почему-то почувствовал, что Лёха умер. Так просто такие разговоры не завязывают.
-Он повесился,-уточнил прапор.
Об этом Серёге сказал Лёхин отец, тоже танкист.
Когда, две недели назад.
-Как-то так Вадим СергеИч, блять, я даже не знаю почему. Нормально же было всё,-добавил Серёга.
Он с Лёхой контактировал дольше и вообще частенько они вместе выкатывали технику, когда я уже отошёл от дел.
-Да уж...то что нормально было всё это не показатель. Ты никогда не узнаешь по человеку, если он задумает повеситься.
Мы с Серёгой были ровесники, а Лёха младше лет на пять, но он был на редкость адекватным. Разговаривал тактично, вёл себя правильно, грамотно выражал мысли. Нет, понятно, кто бы сомневался, что именно такой человек пойдёт на самоубийство, а не обычный долбаёб с улицы.
Повеситься это был чертовски осмысленный шаг, это быстро не сделаешь. Мне конечно же хотелось залезть в его голову и узнать почему.
-Вот оно блять...отсутствие в жизни семейного смысла и женской любви...а может чёткое понимание происходящего,-начал я снова продвигать свою точку зрения Серёге. Мы постоянно спорили на эту тему.
-Так не начинай..а то я следом за ним уйду, я такой же, только на пять лет старше. Только он сам к себе баб не подпускал, а я один потому что урод.
-И я один, а я тогда кто? Значит и я урод. Вешаться у меня стремления нет, поживу, посмотрим. Эххх, Лёху мне жалко, хоть я и понимаю-это его осознанный выбор.
-Жалко. Бля. Царствие небесное. Ты не урод...интересный, мне Аленка говорила симпатичный и побазарить есть о чем мозгами не обделен. Сам мудришь.
Мы уехали с темы, но Лёху нам конечно было очень жалко.
Мы жалели его той самой тупой жалостью, когда люди не понимают что случилось с Лёхой, куда попал Лёха, много ли радости в жизни потерял Лёха и считают, что вот если бы он жил-был бы красавчик, в образном смысле.
Тупейшая психология, но всё равно ничего другого мы с Серёгой, кроме этой ёбанной жизни пока не видели и нам было жалко, что теперь Лёха не с нами.
Я ещё вспомнил, как примерно в это время мне на козырёк подоконника приземлилась большая чёрная птица. Не ворон, а толстая городская галка. Она съезжала с его, взмахивала крыльями, выправляя положение и снова начинала съезжать, скребясь и ёрзая. Это продолжалось так долго, что я даже не выдержав, оторвал жопу от компа и подошёл к окну с вопросом,-ну и чего тебе блять надобно?
Птица на секунду взглянула мне в лицо и улетела.
Какая вероятность того, что это был Лёха?
Слишком мало мы знаем о жизни, вообще почти ничего.
Перерыл все записи танковых баталий и нашёл парочку совместных боёв. Только здесь он молчит, потому что уже время под четыре утра и у него все спят. Тут ещё Димон есть, учитывая время боёв, пришлось его вызвать в экстренном порядке, только он влез в скайп и я иногда разговариваю конкретно с ним, попутно командуя своей танковой армией. И даже Алёнка есть. Прапорщик тоже бодрствует, но в основной состав почему-то не попадает и стойко переносит сон в запасе. Датировано 2015 годом, по-моему я в то время отошёл уже от сражений, но пусть будет. Это полуфинал и финал, если так можно выразиться, боя за провинцию.

https://www.youtube.com/watch?v=NtLPxcx51N0

https://www.youtube.com/watch?v=p2TVfy1lbjI


Вот...что ещё рассказать? А то мне немного скучно и хочется писать.
Про шею могу рассказать.
Лёг спать здоровым человеком, а проснулся....ощущения были такие, словно нечистая сила пыталась оторвать мне голову и если бы я ещё пяток минут поспал-проснулся бы без башки. Шея болела адски. Нет, не так. АДСКИ!!!
Превозмогая невиданные доселе ощущения, я, одной рукой удерживая голову с шеей, второй дотянулся до большой декоративной подушки и запихнул её себе под спину. Тяжело облокотившись на неё, я наконец-то нормально смог дышать, потому что от того болевого шока, я не мог даже вдохнуть по-человечески. Пан Жиротинский, тогда ещё не был удалён и он просто померк перед моим родным шейным остеохандрозом.
Причём пан был слева, а это всё справа. Возможно во сне организм взял на себя смелость и отклонил мне голову в сторону, чтобы не тревожить лишний раз пана. А это делать нельзя ни в коем случае.
Я и так уже давно сплю как покойник, только что руки на груди не складываю. Любые другие положения вызывают онемения рук и прочие неприятности.
А это...это было чертовски неожиданно, вернее после сна я такого пиздеца никак не ожидал.
Я вдруг начал думать про повесившегося Лёху, уже с точки зрения его дизертирства с этого поля боя под названием "жизнь".
"Давайте блять...все съёбывайте...я останусь и буду...один наслаждаться жизнью...сукаааа,"-думал я.
В течении следующего дня я кое-как отошёл и снова лёг спать. И всё почти повторилось!
Неужели я теперь вообще никак не смогу спать,-подумал я без какой-либо паники, всё равно до такого должно рано или поздно дойти..но почему так рано блять.
-А ну открывай сука! Я, клянусь, тебя кончу урооод!!-Мозг в накладном бронежилете и форме американской группы захвата, стучал рукояткой пистолета по шлюзу, который заблокировал в свой отсек бунтующий позвоночник.
-Пошли нахуууй! Я вас ненавижу!!-орал он оттуда,-меня заебал ваш блядский сидячий образ жизни!!Я хочу активности!
-А ты не охренел? Мы и так пошли на большие уступки!....вот уёбок блять...-мозг повернулся ко мне,-Вадим Сергеевич, если честно...мы ничего ему не сделаем, остаётся только как всегда-переждать, пока он успокоится.
Я понимающе кивнул, на всё забил и пытался спать дальше. Спать получалось минут двадцать, потом меня будил мозг, переворачивал в другое положение, я снова засыпал на минут двадцать, меня снова будили и так почти до болезненного утра.
Мне приснилась куча невероятной хуйни. Я бродил мимо нашего центрального воказал и никак не мог выйти на другую сторону, блуждая по подземным переходам. На меня напали какие-то быдлосы на самокатах, но я, сбив одного из них с самоката отбился. Они потом юркнули в какой-то скверик и я пошёл за ними, интересуясь куда они пошли. На воротах я прочитал-экономический институт и подумал, что опять куча долбаёбов учатся в универах.
Сквер был очень грязным и я бросил об этом какому-то важному директору при галстуке с пиджаком. Он невероятно оскорбился и орал мне вслед, чтобы я вернулся.
А под конец пьяный таксист в два хорощих удара разбил ебало семикласнику, непрерывно ругающемуся на нас матом. Против нас ополчились все окружающие и я вступил с ними в философский спор, оправдывая действия таксиста.
Вот...а сегодня я проснулся почти здоровым! То есть не фонтан конечно, но уже очень хорошо. Поэтому спал долго и изо всех сил.
Вот и я дожил до того момента, когда просыпаешься и испытываешь невероятную радость от того, что тебе ничего не болит))
А ведь где-то впереди моей жизни ощущения выигрыша джекпота после успешного похода в сартир!...)
Всем хорошего дня!



  • 1

Как посмотреть. На тот момент для него, видимо, это был единственный путь


  • 1