?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Понедельник начинается в субботу
allah17
Итак..завтра на работу на денёк схожу...а потом допрохожу комиссию...в арми жуе точн оне пойду..ну скорее всего-буду здесь мариноваться..ничего не поделаешь...ну не иду и слава богу.
В четверг на работе был) кабель таскали...Монгол назвал Зверя Гераклом сушёным)-тот хотел сразу всю катушку вверх потянуть)...а она килограмм триста весила...начали укладывать кабель...это было на улице и было холодно-холодно однако было только не Зверю-он отдал мне свою телогрейку и работа в такой форме-что и летом иной раз прохладно станет.
Мы ещё подвязывали кабель, уложенный а бардюр в метрах трёх от земли. Это было так-я подставлял лестницу, Петя на неё лез, а монгол соЗверем кабель подпирали какими-то трубами)). Все оходили нашу лестницу и вообще всё это мероприятие стороной. и одна баба, проходя под лестницей сказала-сейчас это всё обвалится-пойду лучше отсюда скорее и правда-всё вскоре обвалилось и кабель прищемил Пете пальцы. Монгол сказал про эту бабу-дать бы ей этой трубой в зубы)).
Рядом работали уборщики-сгребали листья-подул ветерок и листья рзлетелись и уборщики снова их начали сгребать)...-Каак в армии-заметил монгол