allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Понедельник начинается в субботу

Итак..завтра на работу на денёк схожу...а потом допрохожу комиссию...в арми жуе точн оне пойду..ну скорее всего-буду здесь мариноваться..ничего не поделаешь...ну не иду и слава богу.
В четверг на работе был) кабель таскали...Монгол назвал Зверя Гераклом сушёным)-тот хотел сразу всю катушку вверх потянуть)...а она килограмм триста весила...начали укладывать кабель...это было на улице и было холодно-холодно однако было только не Зверю-он отдал мне свою телогрейку и работа в такой форме-что и летом иной раз прохладно станет.
Мы ещё подвязывали кабель, уложенный а бардюр в метрах трёх от земли. Это было так-я подставлял лестницу, Петя на неё лез, а монгол соЗверем кабель подпирали какими-то трубами)). Все оходили нашу лестницу и вообще всё это мероприятие стороной. и одна баба, проходя под лестницей сказала-сейчас это всё обвалится-пойду лучше отсюда скорее и правда-всё вскоре обвалилось и кабель прищемил Пете пальцы. Монгол сказал про эту бабу-дать бы ей этой трубой в зубы)).
Рядом работали уборщики-сгребали листья-подул ветерок и листья рзлетелись и уборщики снова их начали сгребать)...-Каак в армии-заметил монгол
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments