allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Чаёк-лимончик, кипяток и жизнь течёт браток)))

На даче сегодня был...кстати вот приколы-о которых я постоянно забываю рассказать
Лежу я в ванне-папа звонит-мама поднимает трубку..он её наверное зайчиком назвал, потому что она отвечает: я не зайчик-я скотина..)))))))))))))))))))ХАХХАХА я чуть не потонул)))))
Дима рассказывал с завода-сидит пьяный мужик, начальник забегает:
Где все люди???!!
Да.
Что да?? где люди?!!!
нет.
Что нет?!??!
Ай иди на хуй..не еби мозги...
)))))!!
так теперь про дачу-с нами ещё бабка поехала, угостившая меня конфетами с мармеладом, которые я сосал всю дорогу. Проходя мимонашего участка наверху я начал всем обрисовывать катину-как дядька продаёт этот участок и наши помидорки и огурчики идут по утру радостно срезать бомжи, выкупившие его.
Войдя в дом, я протянул батьке одну конфеу, сказав -"закуси", потому как у него было лицо как после хорошей попойки, а он вчера говорил всем-что будет сок до двенадцати гнать...ага сок он гнал-нагнался так-что когда я стучал-хер открыл. Дальше все очнеь долго пытались вылезти в огород,за это время я добил все конфеты и во рту остался противный приторный привкус. Мне надо было вскапать две грядки, мать рядом плескала по грядке совком каким-то, бабка возилась с яблоками, которые реактивно падали вниз...Одно даже ебанулось рядом с моей головой, когда я сидел на лавке...Бабка заорала:
Эйй где чеснок садить будем??
Аааа?-ответила мама
ББ!-ответила бабушка
А я тут же отставив лопату сказал: А и Б сидели на трубе. А упало, Б поехало копать огород!
Ещё мы с бабкой собирали виноград-батька не скрывал что собирается варить вино и кругом бутыли стояли...даже Толик приходил пробовать)...а ещё я возил с горочки в тачке навоз и не по детски заебался))..мне батя сказал-чтоу меня прав нет на тачку..на что я ответил-что ему нельзя, вождение в нетрезвом виде запрещено...что-то там ещё было..да только я забыл..всё записи заканчиваю...
Subscribe

  • Пакет

    Доедая винегрет- вижу за окном пакет. Кто принёс его сюда? Может это Коляда?.. Я пытаюсь угадать... Что же в нём может лежать... Может там, что я…

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments