?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Скоро весна...пойдут дожди...хоть окно мне помоют(С) Димон Часть 3
allah17

Так, напишу про ещё одну. Как раз ныть не будете, что только про алкашей пишу. Кстати, ни про одного алкаша не написал-цените. Во время написания поста ни один пьяница не пострадал). Пишу только про самое светлое-про женский пол).
Мы были намного старше своих настоящих лет и сразу же миновав уже совсем не интересный нам период встречашек, покатушек, кафешек, сидели у неё и пили чай. Впрочем, я никогда не понимал зачем вся эта хуйня, если можно спокойно посидеть на кухне. Она этого тоже не понимала. Уже одно это давало понять, что передо мной такой же Вадим Сергеевич, только с длинными чёрными волосами и большими глазами.
Мы разговаривали и разговаривали, хотя разговаривала конечно она, а я просто наверное умел шутить. По-большому счёту мне и сказать-то было нечего. Мы и до этого общались миллион часов. За это время я снова почти ничего не рассказал про себя. Я был человеком заполненным книгами и всё на этом. Фильмы я не очень уважал, а в разговорах про жизнь мог лишь шутить, потому как серьёзно разговаривать о жизни мне было не интересно.
Только с каждым витком разговора картина складывалась так, словно я был самым правильным и хорошим хмурым рыцарем, а она какой-то падшей блядью. Про неё я так ни в коем случае не думал, но ни на минуту не забывал, с кем я разговариваю-почти с самим собой, а значит именно так всё её мозгу и видится.
Внезапно я оказался невероятно ахуенным чуваком от которого по-хорошему лучше держаться подальше и найти кого-то попроще. Я был словно граф с другой солнечной системы, живущий вместе с землянами, но по каким-то своим законам и принципам.
Всё это прямо не говорилось, но с каждым витком разговора ощущалось всё сильнее и сильнее.
А сам я с каждым часом становился всё равнодушнее и равнодушнее. И отстранённо думал-и что же мне с тобой делать, хотя план на "что делать" был как обычно. Но уже не хотелось.
Я встречал Вадимов Сергеевичей в женском обличье всего дважды. Причём после первого раза думал, что во второй раз нужно забирать. Судьба, хитро извернувшись, подсунула Вадима Сергеевича мне во второй раз, и я совершенно отчётливо понял-такие люди, как Вадимы Сергеевичи не всегда должны двигаться вместе. Вернее, скорее всего, никогда.
Всё-таки ещё было не известно, кто из нас считался умнее, просто встретились Вадим Сергеевич из космоса и Вадим Сергеевич, живущий по правилам Земли.
Но равнодушие, конечно же в образе рыжей женщины обвивало руками мою шею и закрывало ладошками глаза. Она упиралась мне в затылок мягкой грудью и шипела, не желая отдавать своё. Моё равнодушие было той ещё собственницей.
Несмотря на это весы заколебались в шатком равновесии. Надо было как-нибудь перевесить. Может быть просто отпихнув невидимую конкурентку и обняв Вадима Сергеевича за шею. Но это не точно. Ещё никто не проверял, опасаясь связываться с моим равнодушием.
Однако, для этого надо было- во-первых: выйти из своего замка, во-вторых: уцепиться ладонями за острый край сторожевой башни другого замка. А дальше либо тебе подадут руку и всё будет круто, либо сбросят, либо ничего не будут делать и сорвёшься сам. Когда ничего не делают и ты висишь-самое скверное. Падать больно. Уебнувшись вниз, человек конечно не умирает, а заползает в свой замок и уже будет дольше думать, прежде чем открывать ворота.
Не у всех правда. Есть вообще просто бункера, обнесённые вокруг гнутым частоколом и с торчащей наружу ржавой сорокапятимиллиметровой пушкой. В них врываются, а потом через какое-то время глядишь-уже детишки вокруг строений бегают.
А тут такие шикарные замки отстроены. Просто вниз спускаться пол дня нужно.
У главных ворот стража уже забыла как ты выглядишь.
Дааа.
-Правильно Вадим Сергеевич, тебе же и одному хорошо..зачем всё это,-шептало равнодушие.
Мне и правда было хорошо. А настроение улучшилось-вот ведь встречаются отличные люди. Вымирающий вид, а ещё есть. Барахтаются, живут. Каждый день умирая и возрождаясь по новой.
Постепенно наше общение сошло на нет.
Она ещё подумала, что у меня есть три женщины. Интересно, откуда появилась такая цифра. Я не стал разубеждать, только слегка намекнул об обратном, уточнив вместо трёх-пять.
И это был не первый человек выдававший такое.
-Вадим, у тебя куча баб!-довольно часто заявлял кто-нибудь,-и ты с ними со всеми спишь!
Госсподи, я разве похож на человека, пользующегося интересом у женщин или ладно-на человека у которого их такая куча?)) Какие всё-таки люди глупые или...какой я замечательный актёр.

После этого случая кровь в моих жилах потекла ещё медленнее и я снова вернулся к своему обычному, драконьему существованию, как бы невзначай взваливая на плечи судьбы ответственность за новые встречи. Пусть судьба сама рулит моей личной жизнью, а я пока полежу, помечтаю о звёздах...похрущу печенюшкой...подумаю о вечном...
Четверг.9 февраля.
-Это же так здорово-держать на руках малышика!-говорил отец,-дети это то, для чего человек предназначен. Сменил бы обстановку, а то сидишь тут с бомжами и пьяницами.
Он меня очень бесил в последнее время подобными разговорами и вообще. Он не работал и я по-настоящему ощутил ужас от присутствия дома кого-нибудь, кроме меня. Ещё меня уже начало слегка подташнивать от этой "прекрасной" перспективы-держать на руках малышика. Пока ещё только слегка, но я очень хорошо знал себя-если мне об этом ещё раз сто скажут, то...организм воспротивится. Он у меня всегда сопротивлялся давлению.
Ещё меня бесил сушащийся на моей батарее батон. Он сушился только в моей комнате и мне иногда казалось, что старый гондон специально это делает. То, что батон сушился это ничего страшного-я блять в своей семье ещё и не к такому привык, но его надо было обязательно забирать рано утром и складывать в шуршащий пакет. Потом приходить с другим шуршащим пакетом и выкладывать оттуда новые куски.
-"Будь ты проклят со своим ебаным батоном и со своими предназначениями-думал я."
Ярость клокотала во мне и весь день проходил во взаимных оскорблениях. Вернее дни. Я даже решил, что если меня в конце-концов скрутят капиталисты и я буду получать много денег, то обязательно сменю обстановку. И буду звонить домой один раз в год на пять минут. Об этом я уже давно думал, но специально сдаваться акулам капитала только потому, что какой-то долбаёб сушит в моей комнате батон с сошедшим сроком годности было не в моих правилах. Также, следуя какому-то неписаному рыцарскому закону о ведении бытовой войны, я не выкидывал куски батона в коридор.
Наконец, меня это достало настолько, что я пошёл на кухню проводить разъяснительную беседу. Разъяснительная беседа с Вадимом Сергеевичем это именно то самое применяемое очень редко и в только в особо крайних случаях средство. Как в той космической одиссее, когда планету уже нельзя было спасти от хаоса и её приговаривали. Экстерминатус кажется.
И об этом я писать не буду. После этого шуршать пакетами по утрам перестали, а беседы о предназначении человека прекратились.
Жаль, я только не остыл. Сволочи, и так тут не просто сражаться со всеми, а ещё в тылу враги завелись.
Матушка сейчас, в принципе, не доставала, но ей мозг отравили передачи о здоровом образе жизни. И теперь если вдруг случалось пересечься с ней в квартире, то сразу же тебе в уши вливались по сто раз рассказанные лекции о полезное пище и о каких-то там блять кислотах в жирной рыбе. Одно и тоже, одно блять и тоже каждый день, каждую неделю и каждый месяц. Ничего нового. Но применять к ней экстерминатус я не хотел-жалел. Да и почти привык уже к этому. Как привыкнуть к безнадёжно больному человеку. Госсподи блять, почему ты не можешь всех людей наделить умом, зачем над ними так издеваться. Больше я ни о чём с матерью не разговаривал. А ещё она каждый день задавала мне один и тот же вопрос-у тебя были сегодня заявки?
Иногда я ей скармливал какую-нибудь не очень страшную историю из ЖЭСа и в конце её она неизменно повторяла,-подойди к начальнику и попроси, чтобы тебе добавили зарплату.
Короче....полный пиздец.
Всё из-за разности во времени. Слишком быстро прогресс шагнул вперёд и люди стали другими. Я очень сомневаюсь, что современное поколение родителей моего возраста сильно отстанет от своих детей и не найдёт с ними общий язык. Я даже думаю, что вообще не отстанет.
Я ещё долго лежу и думаю, а как оно в других семьях. Тоже такая вот хуета творится? Почему-то я вспоминая далёкое детство, когда жил у бабушки с дедом. Они вообще никогда не ругались. А когда все ложились спать, я просил рассказать деда про корабельный бой. Точнее, я тогда просто говорил-Дедаа, а расскажи про корабли! Ну расскажии!
Дед начинал рассказ. Бабушка была вынуждена слушать. Никто ни на кого не ругался. Да и рассказ тот был коротки. О том как в войну в море встретился наш рыбацкий корабль с двумя пушками на борту и немецкий линкор и двадцатью орудиями. Я просил рассказывать эту хуету почти каждый вечер и я поражаюсь терпению деда. Он рассказывал и голос его был не раздражён, я это помню точно...И в рассказе не было никакого геройства. Корабли просто встретились и немец разъебал наш корабль с одного залпа, вот блять и вся история.....Мне рассказывали только правдивые сказки и я всегда замирал перед выстрелом германца..._)


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

затуплю....ей-богу затуплю тебя.

мне кажется, нашим бабушкам было сложнее, чем родителям. от лучины до телека пропасть таки больше, чем от телека до компа. хотя хзхз, конечно.

мне очень интересно, что через лет 20 будет такого, на что я буду недоверчиво посматривать, а Васильчик увлеченно и быстро с этим же развлекаться))

Мне кажется ты потянешь это другое. Посмотрим.)

А про девочек интереснее читать чем про пьяниц))))))))

КТо бы сомневался)))))))))

А мне про женский пол ащще не интересно. Че я про него не знаю!! Мне про алкашей давай!!))))))
Про девочек у тебя всегда философски как-то... но менее, чем про алкашей.


Интересно, что бы было, если бы я встретила Эннит Сергеевну... я бы охуела капитально, наверное. И даже близко бы второй раз не подошла.


мне про женский пол ащще не интересно. Че я про него не знаю!! Мне про алкашей давай!!))))))

Хорошо)))

Про девочек у тебя всегда философски как-то... но менее, чем про алкашей.

Хотел сказать, да что про баб писать этих, но вспомнил, что передо мной Эннит Сергеевна и отвечу так: просто судьба алкашей более трагична и весела, чем судьба девочек...)

Интересно, что бы было, если бы я встретила Эннит Сергеевну... я бы охуела капитально, наверное. И даже близко бы второй раз не подошла.

А Вадим Сергеевичей женского пола встречала?...)

...и более интересна с философской точки зрения, чем судьба девочек. Хотя, всякое бывает.


Кстати, нет! Встречала несколько похожих, но все это было напускное. Честное слово :) таких быстро раскусываешь.


  • 1