allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Пробил меня холодный пот-до косточки..и я прошёл чуть чуть вперёд-по досточке..)

Сегодня в больницу ездил насчёт родимых пятен...
Врачи такие болтливые попались)) сразу обсуждали какой-то фильм, потом мне сказали-чтобы я не пускал перед собой наглых бабок) я-сказал что естественноне пропущу-женщину или девушку я всегда бы пропустил-но наглых ёбаных бабок-никогда)), это называется к старости вся наглая и блятская натура женщин выливается вот в такой форме...а точнее достигает апогея)
Вадим (11:44:29 7/10/2008)
а ещё-сегодня с этими родинками возился-
у меня спросили-в армию собираешься
ну я всем отвечаю-что не годен=у меня тактика такая
она мне-значит удалять родинки не будешь?
я говорю-нет
она-распишись здесь тчо не будешь...
расписался что не буду
акт скзаала завтра заберёшь
и что это значит-можешь мне сказать? а то я не понял ничего-родинки я так понимаю хуйня на постнном масле!!
так тчо ничего не понятно..вот так вот-было до хуя причин не пойти-осталась одна) челюсть)...меня аж передёрнуло...бля хочу в армию-но боюсь..там же пиздец каждый деньнадо будет выдерживать побои....хотя это закаляет...
а теперь мои сны:
за эти два дня мне прснилось дв сна......
первый сон-мы с Димой сидели за перовй партой в кабинете русского и что-то писали..ещё у нас был ахуенный насморк)) и девчонка сидевшая рядом, при приближении оказавшейся малярщицей у нас на заводе)) подошла и начала закапывать нам носы))-я ещё подумал-что-то мне до хрена закапали и попытался придремать на парте, но меня растолкали и сказали идти в медпункт..я пошёл и шёл через какие-то коммуникации, где увидел нашу училку по химии-которая шла державшись за стену и у которой была пчему-то огромные сиськи, свисавшие до пола, я подумал-ни хуя себе и завернув за поворот зашёл в медпункт-что ам было я не помню и мне сказали идти назад-я выели встретил Диму, коорый тоже шёл туда-он спросил-найду ли я дорогу назад, я сказал найду-и пошёл..но назад найти дороги не смог и проснулся..)))
а во втором сне я общалс\ с Загруским-это отличный дед, с которым я год назад работал на фирме-он рассказывал как был в тюрьме и чистил толчки-и кадры разные мелькают из тюрьмы))
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments