allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Сколько всё же конченых дебилов в танки играет. За них бой тащи, а потом ещё на заводе ебашь(С)Димон



Ещё в старом году мне позвонил таксист.
-Вадим, ну всё, в этом месяце мы по зарплате будем сосать хуй,-сказал он голосом, в котором сочетались ярость и раздражение,-а ты ещё на дежурства какие-то соглашаешься, пошли нахуй их всех!
-А как сосать будем, как маляры или нам хотя бы рублей двести накинут?-уточнил я размер хуя. А маляры, чтоб вы понимали-в прошлом месяце получили аж по девяносто рублей.
По девяносто рублей!
За месяц работы.
)))))))))
-Да рублей по сто пятьдесят!-сказал таксист
-Понятно,-равнодушно отозвался я,-хорошо хоть ни одного щита в этом месяце не поменяли. Но это, честно говоря, слабое утешение.
Я вырабатывал в себе дзен принятия всех новостей на максимальном уровне спокойствия. Он очень нужен в условиях белорусской реальности. Особенно при проглатывании хуёв. А в этот раз это именно оно и было. Нас просто наглым образом наебали). Мой план работал, бумаги с якобы сделанными щитами ползли наверх, а нам решили за них не заплатить. И ничего блять не поделаешь с этим, ничегошеньки). Вот она классическая белорусская наебалочка). Заскучать не дадут. Если серьёзно, то мне ещё ни на одном рабочем месте не платили честно.
Постоянно, хоть на копейку-но наебут.
Я представил себе работы будущего, где вероятность получения зп была бы в процентах. Хорошая работа-вероятность получения зарплаты 95%. Хуже-80, 70.
Я снова почувствовал в себе сильнейшую мотивацию, снимать со стены катану и возвращаться на римско-буржуйскую войну. В таком состоянии можно нормально играть.
А здесь оставалось только сделать харакири.
Что ж, это было ожидаемо, вернее я ожидал, что рано или поздно зажрутся платить столько денег и что-нибудь придумают. А тут и придумывать оказывается не надо было. Просто не заплатил и хуй тебе кто что сделает.
Неплохой подарок перед Новым годом. Они себе сделали, наверное. Уже давно заметил, как сезон отпусков или новогодние праздники-начинает просаживаться зарплата. Почему?)))
Сварщика и дядю Гришу уволили, но это повод не на остальных разделить их деньги, а заплатить остальным ещё меньше. Хотелось стоять за креслом какого-нибудь управленца, задавать вопрос "Почему?" и потом резко бить его головой о стол. Чтоб со стуком. И по новой, и по новой.._)
-Лёша сказал, в этом месяце мало денег на зарплату выделили,-добавил таксист.
А раньше он, упырь, не мог сказать? Кому-то эти деньги ушуршали в карман). Работа-то по факту сделана.
Надо добавить, - это я первый почувствовал неладное и отправил таксиста на разведку состояния нашей диспозиции.
Самое интересное, мне ещё всегда нравится у начальства-знать, что рабочий получит намного меньше согласованной суммы и молчать. Молчать, молчать, молчать. Ты ж начальник, собрал планёрку и объявил, что в этом месяце никто денег не получит, а не обсуждай по пол часа- где в каком подвале бомжи ночевали . Никогда такого не было. Тоже ведь ссыкуны, просто придавить их нечем. А может им просто плевать на других людей. Я вообще заметил у многих людей почти полное отсутствие наблюдения за остальными. То есть в их мирке есть только они и их семья. Что происходит вокруг видится через запотевшее стекло.
Бригадир внезапно спросил у меня,-Вам что за щиты не платят??
О привет! Вообще-то месяц как не платят.
А то, наряжая хер знает какую по счёту блядскую ёлку, я совершенно случайно услышал вопль Тани,-да вы что не понимаете, что если эту бумагу не подписать, то не то что работники зарплату не получат, а даже мы не получим!
Комментировать думаю не нужно. Фраза очень честная и расставляющая все точки на "И".
"Нежели Крокодилыч тоже так делает,"-почему-то сразу задумался я о друге, занимавшем мягкое кресло, а не о том, как пошире раскрыть рот, для заглатывания неприятного известия.
Если всё правда, то это оказывался самый настоящий ядрёный белорусский хуец, в сравнении с которым член огромного негра-дикаря был пиписькой дошкольника.
"Неужели Крокодилыч такую же чернягу творит, поверить не могу,"-ещё раз подумал я. Для меня это было очень важно.
Когда я вернулся в диспетчерскую, то наткнулся на таксиста.
-Пошли к директору подойдём!-сразу же подпрыгнул он
-Подожди, подожди. Ты сначала расчётные получи,-остановил я его импульсный порыв,-мы ж не видели что там написано.
Я ещё подумал о спецодежде, которую таксист упрямо не носил. А директору было похуй, кто там какую работу выполняет, за кого выполняет, какую зарплату получает. Главное-чтобы спецодежда была. Классический бумажный директор.
Представляя себя на месте директора, я прекрасно понимал, что на любые мои комбинации у него в руке заготовлен флеш-рояль.
Ему просто не выгодно.
Всё в мире строится на этом "выгодно".
Продаются хуёвые розетки? Кому-то выгодно. Купил вкусное печенье-делать его вкусным кому-то оказалось выгодно.
Надо как-то убедить директора, что два дополнительных электрика это очень выгодно, но как не понятно.
Вот вокруг чего надо строить разговор. Вокруг "выгодно".
А не-мне двоих детей кормить надоооо! Это таксист.
-Да пошёл ты нахуй со своими детьми глиномес проклятый,-скажет директор,-мне своих за границей надо выучить, а твои пусть ПТУ закончат после девятого класса, получают комнату в общаге и пиздуют на подшипниковый завод.
Не скажет конечно, но подумает. Обязательно подумает.
Здесь я тоже был связан. Я же не мог сказать директору,-да ты посмотри на этих двух алкашей( повара с бригадиром), их же должен иногда кто-то страховать, неужели у тебя мозгов не хватает это понять?
Не мог не из-за того, что так нельзя обращаться к директору, а просто не мог позволить себе так говорить про других людей. Пусть даже иногда и хотелось съездить по роже бригадиру магнитным пускателем.
Это выходило за рамки моего понимания быть человеком.
Так что разговор с директором не имел смысла.
Но всё равно небольшую аккуратную бучу устроить следовало. Потому что бляди потихоньку наглели и могли в следующем месяце заплатить ещё меньше. Это я судил на примере маляров. Сделали тут блять террариум) Заплатили двести, сидят ждут, смотрят на тебя. Терпишь-на вот сто получи. Наблюдают. А что будешь делать, когда полтинничек положим? Пойдёшь в отдел кадров или нет?)
Я бы на их месте ещё бы и тотализатор развернул.
Дамы и господа, кто поставит, что Вадим Сергеевич в следующем месяце пойдёт в отдел кадров?
Я про себя решил, что в отдел кадров не пойду, даже если вообще платить не будут. Пока сами не уволят Вадим Сергеевича, буду таким бельмом у них на глазу сидеть. Небось пригребут потом мои денежки себе своими мохнатыми лапками...)
Правда, для этого надо буржуев прижать. Зато можно веселится с расчётными. Ладно...посмотрим ещё как будет,-подумал я, не ожидая ничего хорошего. Ну вообще ничего.
Перед новым годом как-то никто и не лихорадил со срочным выполнением работ.
Только в последний рабочий день таксист повёл себя,как всегда.
-Вадим, у меня тут заявка, а я на утренник малую повёз.
"Ненавижу утренники..."-устало подумал я и попросил позвонить повару. Не имея желания вообще никуда ходить.
Но через пол часа у таксиста появилась ещё одна заявка. У кого-то розетка на плиту горела.
-Ты понимаешь, говорит звонить жаловаться будет, если никто не придёт,-говорил таксист.
Ну конечно будет. 30го числа не приготовить ничего. Голову включай.
"Ненавижу утренники...,-ещё раз подумал я,-ебаные эти утренники из-за которых я должен ходить за кого-то на заявки..."
-Ладно, не надо никому звонить. Я сейчас пойду на работу и разберусь со всем,-сказал я.
-Вадим спасибо большое! Я на тебя рассчитываю!-сказал таксист.
Две заявки скидывать на повара было уже не честно. Поэтому я решил сходить с ним вместе.
Бригадир пытался выяснить,-есть ли приказ по которому мы должны дежурить. 31го повар. 1го бригадир. 2го-Вадим Сергеевич.
2е число закрывается на повара, а он потом делится деньгами. Вадим Сергеевич уже не может считаться за рабочую единицу.
Судя по виду бригадира, он собирался, всё-таки отметить Новый год и уже начал его отмечать.
-Я что-не могу первого числа отдохнуть?-возмущался он и искал директора,-кто видел приказ?
У директора всё было подготовлено и он извлёк из рыжего портфеля приказ о дежурстве, продемонстрировав его бригадиру. Об этом нам рассказал бригадир и добавил,-я что не могу отпраздновать Новый год по-человечески? Беспредел.
-Пришёл приказ, собрали нас и вот уже гудят моторы, шуршат колёса по шоссе, машины мчат солдата в гоорыыы,-вывел я, глядя в окно на падающий снег.
-О Вадим, какие ты песни знаешь,-сказал повар.
Было только смешно, когда мы пришли на розетку, а щит оказался в соседнем тамбуре. Дверь открыл очень пьяный худосочный дедок, обозвал дебилами и угрожал нас всех положить. Однако от него не веяло злобой и мы не напряглись. Дедок через пять минут со мной подружился и радостно нажимал на звонок в свою квартиру, демонстрируя спектр разнообразных мелодий, гордо заявляя при этом,-я сам сделал!
-Ну вот и с соседями познакомились,-сказал я женщине, накануне праздников купившей квартиру с подгоревшей розеткой на плиту.
Вот и всё. Попозже позвонил таксист, ещё раз поблагодарил и поздравил с наступающим. Ну и конечно Чечен.
-Вадим, ну мне же всегда интересно, как у тебя дела!-радостно заявил он,-воспоминания о совместной работе на заводе очень весёлые!
Я что-то проворчал в ответ и заулыбался.
-...Год у меня этот очень плохой был, у меня много друзей умерло, мама моя умерла,-вздохнул Чечен.
Я сидел на краешке дивана и смотрел в окно. Я думал так-раз человек звонит Вадим Сергеевичу и поздравляет его с Новым годом-значит дела у него совсем плохи и ему очень скучно. В принципе, в случае с Чеченом так оно и было.
А интересно, как мой год прошёл. Я, честно говоря, ничего не помнил, кроме схваток с буржуями, которые уже стали подёргиваться дымкой и в воспоминаниях остались только самые яркие моменты,-сыгравшая в мою пользу ставка в три тысячи рублей, проигранная за полтора часа тысяча долларов и она же отыгранная за неделю.
Можно сказать я уебал этот год. Проебал напрочь и добавил ещё одну могилу к прожитым годам своей жизни.
Только закончил закапывать. Памятники своим годам в виде миллиона позитивных записей о величайших достижениях и итогах года я не ставил и в землю тремя ударами молотка была вбита табличка с двузначной цифрой.
А с другой стороны...было в общем-то весело на самом деле...))
Буржуи спасли от скуки этот год.

Что у нас с работой...полный и кромешный пиздец. Наверное, не дадут мне поработать в ЖЭСике...Очень грустно от этого, просто тоска...
Есть конечно план отучиться на хаусмастера, пойти в другой ЖЭС, вернее попытаться найти, где меня возьмут, но это....говно полное. Остаться электриком в одиночестве, потом там сгорит что-то или ещё что-нибудь сломается...надо в аварийку двигать. Там ребята отсаженные, я подойду...но тоже говно.
Нет, не знаю, на буржуях можно только временно продержаться. Потом либо проиграешь, либо тебя приблочат. Одно из двух.
Зрение мне не позволяет работать на высоте и много электроработ отваливается.
Что делать с этими работами даже не знаю.....
И почему я уверен, что чудо в следующем году не случится? Чудо, которое повернёт мою жизнь в позитивную сторону.
"Что-то разневестилась ты моя невеста. Да мне то-то не можется, что-то не до сна...Не в селе, не в городе мне не найдётся места...тридцать лет сиднем сидел и всё равно устал..."

А на первое число я заболел. Петух клюнул прямо в горло. Моя болезнь была ещё одним экспериментом, ведь я сделал себе супер прививку. Бесплатную)). Просто проверить, как прививка воюет с вирусами, на ком-то же экспериментировать надо). Сказали не только против гриппа, а ещё и со всеми вирусами борется. Проверим,-подумал я и закатал рукав.
Правда из арсенала лекарственных средств у меня был только пропосол с прошедшим сроком годности, что-то для носа и бальзам "золотая звезда", настолько древний, что вполне вероятно его обронил один из немецких офицеров, отступая с армией в суровую зиму. А моя прабабка нашла.
Творилось что-то непонятное. Мне было так себе, но температура болталась на тридцати семи и я размышлял-ебошат ли вирусов введённые в меня киборги или они давным-давно заржавели?
Горло болело просто адски и так я не болел, наверное, с детства.
Всё-же во вторник решил не отказываться от дежурства, потому как выманил у Лёши на следующих день выходной.
Повезло, там произошла обычная неразбериха и вместо меня на заявки ездила аварийка.
Проболтавшись после всего этого день на работе, на завтра я проснулся и почувствовал, как бронемашины вирусов заняли всё горло и вместо звуков изо рта вырываются хрипы.
Уличный градусник мигал на отметке минус тридцать и я подумал-да ебись оно всё конём, на работу в такое не пойду ни за какие коврижки.
Выругавшись в сторону киборгов и прививок, попёрся в поликлинику. Подождать пришлось почти три часа. За это время я блять успел оценить преимущества телефонного интернета, наобщаться до тошноты, скачать "подкидного дурака" и обыграть самого сложного компа со счётом 56-48.
Врач сказал, что больничный не положен, но хуй с тобой-на. Завтра закроешь.
Завтра я снова посмотрел на градусник. Температура за бортом не снижалась, испугался, что сложный комп за три часа перевернёт ситуацию в свою пользу и решил искать другие способы спасения. Уговорил мастера Юру так просто проставить мне дни, без всяких ебаных больничных. Прокатило, это тебе не зарплату вырывать. Всё что угодно можно, только не зарплату.
Немножко совесть мучала о том, что врачу могут навешать люлей за незакрытый больничный, но я всё же решил, что никому в этой жизни не должен. Должна иметь опыт подобных ситуаций, выкрутится.
За это время в ЖЭСе произошли следующие события. Таксист куда-то уехал на два дня, бригадир так и не вышел из запоя, а повар наебенился так, что Лёша снова забрал у него сумку вместе с заявками. В итоге никто ничего не делал.
Повар, выполняя заявки в автоматическом режиме, ещё зашёл ко мне перед этим за табуретом. Пока мы беседовали на площадке, у него зазвонил телефон и чей-то женский пропитый, прокуренный и заболевший голос заорал,-Ну ты где, сука, я под бытовкой стою уже пол часа!! Холодно же блять!
-Скоро буду!-весело ответил повар.


Cкачать Алексей Матов Невеста бесплатно на pleer.com

Tags: Жил-был Вадим Сергеевич
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…