allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

— Что я без нуля?! — сказала фаза — Просто дикое безумное животное.




Это будет короткометражный пост. Может тогда не стоило переводить на него заглавную цитату? Не знаю. Надеюсь, что ещё что-нибудь найду.
Автомат выбило на тамбурное освещение второй раз и я, включив его, решил подняться наверх. В ту квартиру, где чувак больше пяти лет не оплачивал коммунальные услуги. Я просто знал, что в последнее время он сидел на тамбурных проводах, но видимо приобрёл что-то мощнявое. Отворив сбитую с косяка дверь я увидел, что теперь на тамбурных проводах никто не подключен. Правильно, ведь выбивает автомат. Поэтому вот:



))))))))))))))))))))))))))))!!!!! Теперь будете знать, что не надо выбрасывать фантики от конфет. Они могут пригодится, если вам нужно соединить кусочки проводов вместе. Но там не видно самого главного. Щит-то заварен.Так просто в него не влезть. Небольшой просвет на происходящее внутри дают только отверстия для снятия показаний. Поэтому чувак просто прижал этой деревяшкой провод к стояковой фазе, причём таким макаром, что заклинил её в окошке счётчика. Запомните этот приёмчик. Интересно, что вообще думают обо всём этом их соседи по тамбуру...)) Или они, ложась спать, придвигают ко входной двери шкаф?))) Там народец тот ещё.

А вот ещё:


Извините пожалуйста...как бы это выразиться,...у меня такая проблема...ммм...бытового характера. У меня....У нас...в квартире, а точнее на кухне...эээ....за уголком.....сейчас, как бы это яснее выразиться...Не идёт ток к розетке!!


Деревня ебаная блять! Ток у него к розетке не идёт! Понаедут блять, -как иногда говаривает Михалыч, однако прекрасно понимая, что человек либо является деревней, либо нет. Не зависимо откуда он понаехал и где родился.
Это я сейчас не про заявителя, а про диспетчера, который пишет вот эту вот хуету. Начальные курсы образования можно заставить их получить?)
А сам заявитель был амбалом. Он занял весь дверной проход и дольше обычного осматривал нас с таксистом маленькими глазками.
-Эээ..бригаадаа?-наконец спросил он
-Ну чё, ток к розетке не идёт?-ответил я вопросом на вопрос.
В общем, он оказался не совсем ебланом, нормальный мужик. Правда, мы с таксистом сошлись во мнении, что он немного " на ручнике". А вот собака у него классная. Если когда-нибудь всё же решусь завести друга, то именно такой породы. Не помню как зовут, но таких на севере в сани запрягают.

Вот в принципе и всё, чем я хотел поделиться.
А в следующей, уж очень огромной предновогодней записи можно будет узнать: про бой с наркоманом, решившим, что у него в щите ставят прослушку, выжил ли французский легион Грини в буржуйских снегах, стоит ли оставлять в руке разномастные короля и туза, если играешь в покер, почему Вадимом Сергеевичем заинтересовались сотрудники гос управления внутренних дел, сможет ли повар встретить Новый год на этот раз, провалив четыре предыдущие попытки, что способно поднять Димона с дивана, где оседают люди, не прижившиеся в реальности, почему нужно делать вдвое больше электрощитов и как правильно отдыхать в аквапарке.

Вадим Сергеевич закончил говорить и окинул взглядом зал. Никого не было. На него смотрели поднятые спинки сидений. Он не смутился. Уже давно привык. За задними рядами, однако, что-то хлопало и раздавались приглушённые ругательства. Вадим Сергеевич осторожно подошёл поближе и перегнулся через сиденья. На полу друг напротив друга сидели Александр Сергеевич и Иван Петрович. У Александра Сергеевича на коленях лежал рыжий кожаный портфель с грубо расчерченным полем. С противоположных сторон неровными рядами стояли шашки, намекавшие на игру "В Чапаева". Со стороны Иван Петровича красные, как истинного приверженца идей коммунизма. Под командованием Александра Сергеевича белые, как почитателя современного капиталистического строя. Красные как раз пошли в атаку. Иван Петрович, заложив одну руку за спину, как заправский дуэлянт, расстреливал противника слева направо. Александр Сергеевич не уступал. Переломный момент в бою произошёл, когда белогвардеец, подпрыгнув на изогнутом от ценных бумаг пузе портфеля, перелетел позиции красных и пропал в темноте зала. Ход перешёл к Иван Петровичу и тот силами оставшихся троих красноармейце загнал последнюю шашку Александра Сергеевича собственно ему на такого же цвета брюки, сбросив с импровизированной доски. Они отёрли со лбам выступившие капельки пота и Иван Петрович решил расстроить нависшие молчание( Александра Сергеевич не любил проигрывать и всегда очень переживал по этому поводу) интересной байкой, коих у него были тысячи и сказал: Саш, а рассказывал ли я тебе, как сев в Москве на верблюдов, мы с женой отправились в Израиль, но нас застигла песчаная буря, мы сбились с пути и приехали в Саранск?
Александр Сергеевич, всё ещё дрожащими от волнения пальцами перебиравший сбитые шашки, отрицательно покачал головой, но взглянул с интересом.
Так вот, слушай...

Вадим Сергеевич отошёл от друзей, улыбнулся и, слегка ссутулив по старой привычке спину, пошёл к выходу.

Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…