allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Пятница..уже ночь...

За это игрой можно провести вечность....


Я когда-то играл в такую...в школе..а потом очень хотел себе её на комп-но не нашёл..и вот здесь...совершенно не ожидал такого-в онлайн игрушке "Грани реальности" она есть))....вот это игра конечно-создатели полностью позаботились о том, чтобы сделать "досуг" игроков интересным...
я может быть расскажу вам о этих играх..но попозже..сами понимаете( я ещё о ред алерте не договорил)..сейчас играю в эти магические карты...здорово...на выходных может на дачу поеду-надо установить равновесие, чтобы потом хуже не было...и так целую неделю балду гонял...в чтеверг ведь я до снимка не дошёл)_-не захотел ждать-там много народу было-но сделал его сегодня..хотя сегодня планировал поехат ьв поликлинику узнать насчёт родимых пятен...поеду в понедельник-вот распиздяйская натура...а в повестках вообще все эти числа проставлены 29 числом))...это тогда я должен был явиться...спать не хочу..целых три часа мял подушку сегодня...а ещё я сегодня купил себе торт и много дорогого сока...на меня эти вещи действуют-как на дргих водка или сигареты...
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments