allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

С Днём Победы все друг друга поздравляют, как...как блять с новым годом(С) Димон

Ошибка

Ошибка: Запись слишком большая

Как заколебали эти ограничения, кто вообще изобрёл этот журнал?!)......Я хочу писать по-человечески, а не спамить всякие писюльки....вздохнул. Ну, значит тогда придётся военную тему отделить...


Вот за что уважаю Димона, так это за его, порою, точные полу-наркоманские фразы). Сам же я не люблю поздравлять кого-либо с этим праздником, кроме ветеранов и уж тем более получать поздравления лично. Мне очень не ловко. К самому дню отношусь очень равнодушно, даже не знаю, наверное, по причине того что натура у меня такая, но это не мешает мне уважать тех людей, кто чтит память и испытывать неприязнь к тем, кто всячески против празднования девятого мая. Просто мне кажется, что те, кто против-это не их собственные мысли, а...не знаю, мысли заложенные каким-нибудь западом. Я называю этих людей очень умными долбаёбами. Именно в таком сочетании. А умные долбаёбы гораздо опаснее обычных. Хотел уже написать, что они меня не нервируют, но ошибся. Сейчас вот моментально вывела из себя одна тварь, написавшая, что русские празднуют гибель девяти миллионов и добавившая про жертв гулаговского режима. Этого режима, кстати, очень недостаёт сейчас современной России. Честно говоря с большим удовольствием одел бы сейчас кожаную куртку и отгружал бы таких умных в вагоны без выходных.
Попробовал бы он сказать об этом в году пятидесятом, когда ветеранов не было, а просто все мужчины в военной форме по улицам девятого мая ходили. Зубы бы до забора долетели).
И это говорю я, человек, который запросто может задвинуть тему, что и среди германских военных были герои, и что они тоже хорошенько пиздили наших, и что среди них были тоже люди с семьями и хорошие друзья. Об этом как-то забывается и все эти люди со своими судьбами называются просто фашистами. Особенно люблю разговаривать на эти темы с каким-нибудь недалёким патриотом-у того прям пар из ушей и ноздрей валит. Хорошая проверка на адекватность.
Впрочем, я через пять минут остыну и мне станет как и раньше- всё равно.
У меня у самого прадед с войны не вернулся, но я даже не знаю его имени отчества, да и мне, честно говоря, глубоко похуй, как его там звали. Может он в спину пулю получил, когда убегал. Никто не знает, да если бы даже и убегал-я бы его не осуждал. Война-дело такое. Никогда не знаешь, как поведёшь себя в экстремальной ситуации, когда скажут: давай рус, говори где партизаны или на табурет вставай, да голову в петлю сунь. В особенности если эти самые партизаны над тобой всю мирную жизнь издевались и говорили нехорошее.
А вот не всё равно мне будет к оставшимся ветеранам войны. Не потому что они они там блять за кого-то воевали, мне эти сказочки можно не рассказывать. (Редкий человек будет воевать за кого-то кроме самого себя и своей семьи, притом что "его семья", она как бы "ЕГО" и это очень важно в определении кто за кого воюет). А потому, что им не повезло жить в это тяжёлое время. По-настоящему тяжёлое, а о них вспоминают только перед девятым мая и всё. Спорим, что сегодня уже никто не вспоминал о Дне Победы и ветеранах? Спорим?! Все с утра загрузились своими заботами и делами и уже не до ветеранов, тихо сидящих по своим квартирам. А вот Вадим Сергеевич помнит, (но и он последует вашему примеру, после того как допишет этот пост, чтоб не собирать в душе излишнюю печаль) и почему-то немного обидно, хотя всё это понятно и закономерно. Жизнь течёт, поколения меняются и когда не станет людей помнящих эту войну, не станет и праздника. И хорошо ещё, если по площади не будут маршировать в немецких мундирах. Но я вас тоже не сужу. Каждому своё время, своя жизнь и даже те две недели памяти перед парадом это уже очень хорошо и большое достижение для общества. Вот и всё, что я имел сказать по этому поводу и откопал хорошую песню, от которой под веками собирается печаль. И такие ещё люди были.


Tags: И всё-таки они победили...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments