Previous Entry Share Next Entry
...Писать должно либо о том, что ты знаешь очень хорошо, либо о том, что не знает никто(С)
allah17
Дракон читает книгу-1

Ну вот и дописал я эту штуку, теперь точно тысячу лет писать не буду. Ну так, перечитал, вроде ничего получилось, что-то есть. Кому интересно:
http://www.proza.ru/2015/04/22/1403
Да, не хотел ничего отправлять на этот бесовский сайт, но наверное это самый простой вариант прочитать рассказ, если я вдруг потеряю оригинал). ну и-не обращайте внимание на абзацы, терпеть не могу что-то оформлять)


  • 1
В Саранске вода более менее течет. У нас артезианский источник под городом располагается)

Великое счастье... Что это по-твоему?..)

С дачными баталиями в деталях не знаком)) Я завершающий этюд твой прошлогодний застал. Тоски в нем было много. Причем понимаю тебя, ох как понимаю, я ж сам дачник поневоле был)) картошка, моркошка. Да еще семь км пешком с четырьмя ведрами за спиной и двумя в руках)) вторая дача яблочная была. Туда любил ходить) да и на ту, за семь км, тоже. Люблю пешком по полям гулять) Воуэкруг ни души. Только небо, земля и лес в далеке...))

Великое счастье...ну тут я немного криво выразился и рассчитывал на понимание с полуслова) в общем великое счастье-это неучтённое счастье) лишний сундук золота обнаруженный в тамбуре к примеру) никому не помешает я считаю. И вот мне было бы интересно пронаблюдать-какая расплата. Что-то в этом роде. Или сундук с золотом это уже как бы следствие) не знаю, это сложно потому что у всех людей всё более менее ровно и причина рождает следствие)

Хм... Сундук золота в тамбуре)) ну, такому человеку, наверное челюсть, грудную клетку для начала бы пробила))
А другие части тела, поломают другие пассажиры))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account