?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
...Писать должно либо о том, что ты знаешь очень хорошо, либо о том, что не знает никто(С)
allah17
Дракон читает книгу-1

Ну вот и дописал я эту штуку, теперь точно тысячу лет писать не буду. Ну так, перечитал, вроде ничего получилось, что-то есть. Кому интересно:
http://www.proza.ru/2015/04/22/1403
Да, не хотел ничего отправлять на этот бесовский сайт, но наверное это самый простой вариант прочитать рассказ, если я вдруг потеряю оригинал). ну и-не обращайте внимание на абзацы, терпеть не могу что-то оформлять)


  • 1
Да инспектору была уготована смерть от пиявок, но я его пожалел, а вернее мне показалось это каким-то банальным. Или нет-я просто не смог придумать достаточную мотивацию, чтобы инспектор так был зол на Пашку что ещё и в пиявок стрелял) как-то так)
Ну-можно и поработать..я его сохранил на надёжной флэшке..не бросил как старые.
А насчёт Генри, просто создаётся впечатление, что у него больше слов в голове, когда он пишет. Мы, к примеру, оперируем гораздо меньшим количеством слов при написании, а он прям...вот весь словарный запас и выбирает лучшее) мне так кажется-это и есть мастерство.

Уж точно одна из ипостасей мастерства...
Целое из мелочей состоит - удели им внимание и они ответят взаимностью, заиграют, заблестят. Он уделял. Создавал цепкие образы. По мне, так его рассказы с запахом. Их чуешь, что ли...))
А слова нарастить можно...)
Воющем есть к чему стремиться... суета б отпустила))

  • 1