?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
...Писать должно либо о том, что ты знаешь очень хорошо, либо о том, что не знает никто(С)
allah17
Дракон читает книгу-1

Ну вот и дописал я эту штуку, теперь точно тысячу лет писать не буду. Ну так, перечитал, вроде ничего получилось, что-то есть. Кому интересно:
http://www.proza.ru/2015/04/22/1403
Да, не хотел ничего отправлять на этот бесовский сайт, но наверное это самый простой вариант прочитать рассказ, если я вдруг потеряю оригинал). ну и-не обращайте внимание на абзацы, терпеть не могу что-то оформлять)


  • 1
Вадим, привет опять! Извини, что долго читала, меня отвлекали все, кому не лень, но я их всех разогнала, наконец и дочитала.
Мне понравилось!!
Очень хорошо написано. Пошло бы даже просто, как удачная зарисовка из жизни, так как очень хорошо и характеры выписаны, и сцены. Но тут еще и загадка присутствует!
Вот только я не совсем все поняла. Эти пиявки - они получаются, зловредные были, раз Пашка умер. А Крокодил их так стремился уничтожить, потому что они и сына его до больничкой койки довели. Блин, жалко Крокодила. Хороший был, оказывается, мужик.
Ты, если что, мой комментарий скрой, а то я тут наспойлерила у тебя :)))

И требую, чтобы ты продолжил писать!!

Я очень рад! Спасибо тебе. Ну, если писать без загадки, тогда можно читать любой мой пост в ЖЖ про электриков)
Не совсем так. Пиявки просто жили там, а Пашка уже был смертельно болен, но они были не совсем обычными и с помощью каких-то своих способностей могли его излечить, а Крокодилу просто некие люди, я и сам не знаю кто, пообещали, что если он зароет это болото с пиявками, то его сыну помогут. Вот так примерно было у меня в голове)
Да ладно, подумаешь наспойлерила, у меня журнал для очень редких лиц, очень очень редких, так что кто читает, тот прочитает и так, а кто не читает-тому хватит и спойлера)

Насчёт писать, в ближайшее время пока не ожидай, там посмотрим.., ещё раз спасибо, всё-таки в отличии от журнала, который я пишу для себя, рассказ я всё же писал для остальных и даже если его прочёл один человек-уже оправдывает затраченное время,-улыбнулся.

Читалось на одном дыхании!

Было трудно, но я прочитала.
Понравилось))

Я польщён Вашим вниманием мисс к своим казякам!

Ну доберемся до твоего шедевра)

улыбнулся...)

куда оно так быстро закончилось то?)

Улыбнулся,-резерв вдохновения был исчерпан, это был пробный вылет) спасибо за внимание)

Уф, Вадим Сергеич... Привет!)
Наконец уселся и прочел. Делал две попытки - вчера и позавчера, но они так и остались попытками))

Интересно. Лично для меня не обычно)
Персонажей потрогать можно, для меня это всегда важно, - Крокодила в особенности, Лену, Поплаковского, его секретаршу да и остальных тоже))

Концовка... грустная, но жизненная без мокрых от пива усов. Остались вопросы, на которые ты не дал ответы, а значит есть возможность дофантазировать самому))

Понравился рассказ!))

Аааа-спасибо. Ну тут видно было, что я как-то выдохся, у меня на многих были большие планы, особенно на инспектора, ну....и так пока, так сказать проверил силы...спасибо за прочтение.

Сегодня ночью мне приснилась черно-белая стройка)) дождь моросит, под ногами хлюпает; небо тяжелое, повисло почти до головы и давит, давит... я, почему-то, на ней работал. Подходим с мужиками к стене внутри недостроя, а на ней - БАЦ! - надпись на аглицком наречии проступает... Все сразу про клад подумали - конечно раз надпись, чему еше там быть!)) короче - стену вскрыли, только не помню, нашли там чего-нибудь или нет... Помню, как дырку латали, чтоб не увидели... Последнее, что запомнил - стою под дождем в плаще и думаю о чем-то... Дальше сон оборвался))

Спит капитан и ему снится, что открыли границу, как ворота в Кремле!(С)
Здарова)..как о чём думаешь?..О том на что клад потратить....а я о чём сейчас думаю? О том. что вот найдёшь клад....а как же закон равновесия?...где-то же должно отняться и если да-то где...для полноты эксперимента нужен человек реальный, нашедший хотя бы один клад.

Мне понравился рассказ, такие герои колоритные, и язык очень живой! Как заглянула, так и прочитала, хотя по ссылке не открылось, пришлось через какую-то кешированную версию заходить))
Пашка такой прекрасный. И подколки по поводу Никифора. И месяц в шортах))
Пишите и публикуйте!

Спасибо за прочтение, очень приятно и после таких отзывов создаётся впечатление, что время потрачено не зря...улыбнулся..)

Когда-нибудь, я его прочитаю... но почему-то все не сегодня и не сегодня :(

Крепко обнял друга за плечи,-надеюсь, когда ты его прочитаешь, ты не пожалеешь о затраченном времени...ну и-потом тебя будет ждать много чего чтобы почитать, там накопилось уже) А теперь кое-кому надо готовиться к экзаменам...

  • 1