allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Red Alert



вот..обещал вам про ред алерт написать..Итак началось всё кажется в классе восьмом...а может и позже...нет врядли в восьмом-позже-но в школе...играть в эту таинственную игру умел только Георгий Андреевич, никто больше толком не умел.-Толком это потому что пытались пыркать жестоких и средних соперников, но как известно с живым человеком совершенно другая игра. Я множество партий не помню-расскажу только о некоторых.
Помню первую партию мою с Гогой-оба играли за россию..но я тогда-то что-то суме противопоставить-играли по тридцать минут на развитие и вперёд. Настроили оба апокалипсисов-я попытался ввести пару тактических новинок, но они в итоге не оправдали себя. А самую главную ошибку я сделал, когда разделили танки на три колонны...так делать нельзя в этой игре...проиграл. Дальше мой пытливый ум работал над стратегией и таткикой. В клубе появился некто Зелёный-просто пацан в зелёной куртк-которого я так окрестил. Зелёный вообще божил в ред алерт. почему? расскажу позже. Первые партии с ним-заканчивались постоянным поражением меня и моих союзниеков..и вот однажды он предложил нам с Георгием сыграть против него...я тогда уже достаточно растолстел в плане игры и мог многое.
И вот-Зелёный закрылся всю свою територию непроницаемыми для радаров щитами из-под краешков которой злобно выглядывали французские пушки. Гога говорит, что я тогда нервничал и волновался сильно-поверем ему...и вот тридцать минут до атаки отсчитаи свой ход и сразу видно как огромные масссы на карте техники и живой силы направляются к врагу...Довольно-таки существенно подтормаживает-компы не могут выдержать такое обилие танков и поэтому всё двигается ещё медленнее...Мы полетели сразу ракетчиками...и похоронили его-Зелёный самодовольно понадеялся на своё тайное секретное оружие...
Далше я довольно долго..относительно не играл-Гога воевал с ним сам-точнее один раз..и проиграл...после чего Зелёный стал навязывать мне бои..я никода не отказывался-всегда играл -НО-садился не более чем на два часа.). В последствии в ред алерт я всех выносил не больше чем за час-так какого я ему должен был давать больше времени?))..Но я аргументировал это тем-что денег у меня только на два часа
Во время этих партий по два часа-он меня трепал изрядно и всё заканчивалось-что моё войско было вынуждено распологать свои палатки в центре карты и отбиваться..минут по сорок..по часу...один раз джае этот сучара доплатил))) по пол часа-был бы не жадным-доплатил бы больше)))-а так я ещё и те пол часа простоял в центре и мыр разошлись ничьёй)))
Почему я дежался?..Потому что мой стратегический ум разработал самое грозное оружие в этой игре-это апокалипсисы с призмами, под прикртием дирижаблей....
вот так-то...и вот первый значимый бой-всё повторяется по прежнему сценарию..он мне разъебал базу и вся моя армия собралась на КПП...а армия скажу я-хуёвенькая..даже дирижаблей нету-ран оя погиб.....и вот он смотрит на меня как кот на сметану и начинает постепенно давить-сразу кронолегионерами, потом ещё какой-то хуйнёй...я этого не выдерживаю и после его очередной атаки срываюсь и к нему на базу))) а техника у меня уже с повышниями-идёт на полном ходу)) оборона базы гнётся к четям и всё-враг разбит)))) моя первая победа над главным соперником))).....что было дальше расскажу завтра...
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 2

    В прошлой части мы остановились на битве с муравьями и на том самом моменте, когда моё сонное тело, выбравшись из-под одеяла, добрело до кладовки,…

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments