allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Самомнения у него больше! Вот что! (С)



Оказывается, Кижеватова 60 корпус 4, это блять не один корпус. Это сука один корпус куда я зашёл и мне сказали, что да, всё правильно, но надо зайти в следующий, а когда я зашёл в следующий, то сказали, что надо идти ещё дальше, в другое здание, по тропинке сто метров и на крыльцо. Третий корпус оказался тем самым. С тем же адресом и тем же местом, куда я шёл.
Рядом со мной сидело трое военных. Настоящих военных, здоровых и высоких жбанов, (рядом с которыми я чувствовал себя просто маленьким слабым и болезненным) причём двое из них были офицерами, а третий солдатом. Немного поразмышляв над тем, что это всё-таки не спроста: два офицера и солдат,( конвой что ли? у солдата было немного подавленное выражение лица), но так и не найдя этому полного логического подтверждения, я перевёл взгляд на усатого соседа и увидел в его руках, над снимком какой-то кости, паспорт.
Что-то зашкреблось в сознании и я подумал, что зря всё-таки не взял его с собой, хотя вроде бы и не говорили. Естественно спросив: "а обязательно?" и получив ответ: "нет, на всякий случай взял", я перестал об этом думать.
Мимо нас с интервалом в десять минут прошло две уборщицы. Первая попросила нас передвинуться в сторону, дабы протереть под ногами и мы передвинулись, а когда пришла вторая, мы без команды передвинулись снова и она оказалась растроганной этим жестом, воскликнув : ой не стоило!
Прямо напротив нас остановили кресло-каталку со старушкой. Идущая за ней докторша с усталыми глазами, прошла вперёд и открыв стеклянную дверь кому-то сказала: Давайте быстрее, я уже не могу и просто не знаю, что с ней делать.
Я посмотрел на бабку, коляска которой замерла напротив нас с усатым. И подумал, что этот вопрос могут задать и про меня, если я доживу до этого возраста. Это был один из моих страхов, неизбежно возникающий у любого человека, задумывающегося: а что будет, когда...
"Что же с ним делать?"-спросит про меня кто-нибудь, кто ещё возможно сейчас даже не родился, а я буду обречённо сидеть в этом кресле, жить воспоминаниями и ожидать смерти. И никому я не буду нужен, ни собственным детям, ни внукам. У них будут свои жизни, где мне уже не будет места просто по причине того, что это так и должно быть и так всё в мире и происходит. Конечно, они будут поздравлять меня с праздниками и даже приезжать в гости, но думать они обо мне никогда не будут. Они будут думать о себе. А это и есть трагизм старости. Когда о тебе не думают, а только вспоминают...
Ещё можно было рассмотреть вариант старости без детей и внуков, такой же ясный и реальный, когда все друзья уже умерли или не известно где, но я не стал и отвернул голову.
-Всё будет хорошо!-бодро сказали бабке из-за стеклянных дверей, куда её укатила всё та же докторша.
"Не будет...-подумал я и проклял себя за то, что я вижу в стариках не стариков, а такую вот картину.
А потом на кровати с колёсиками( как называется такая кровать?) привезли кучерявую голову. Всё остальное у головы было закрыто бледно-голубым одеялком. Голову надо было перегрузить на ещё одну такую же кровать и она заорала: АААА БольннАААААА!
Мы все повернулись в ту сторону, а усатый даже прижался к окну, чтобы лучше видеть. Кое-кто ещё установил прямо посреди коридора ширму и сам процесс перегрузки головы никто не увидал, кроме усатого. Я видел только доктора в синей форме, которым сердито крикнул: Да самомнения у него больше, вот что!
После чего сразу же улыбнулся и скомандовал везти голову куда-то ещё. Её провезли мимо меня и на этот раз я подумал, что у головы всё будет хорошо.
Потом оказалось, что я ожидал не в тот кабинет, а идти мне надо было в соседний, о котором я ещё подумал, что там какой-то слабоумный сидит. Туда зашла бабка, пожелала приятного аппетита, а в это время там очень сильно стучали по чему-то железному ложкой.
В кабинете жил дед, лечивший должно быть ещё одного из генералов нацистской Германии, приходивших с жалобами на "партизан из катюша в поясница попал, лечи рус, а то капут и тебе будет".
Он очень громко и весело спрашивал мои:фамилию, имя, отчество и прочую информацию а я также громко отвечал. В какой-то момент мне стало очень весело и я прикрыл глаза ладонью, чтобы дед не заметил улыбки.
-Ну докладвай Вадим СергеИч!-сказал он мне, закончив записывать.
Я доложил и дед, перед этим скомандовав раздеться до трусов, принялся проделывать со мной всякие манипуляции, сгибая шею то в одну сторону, то в другую.
Шея как назло именно сегодня не болела и вела себя очень тихо.
-Что ж ты делаешь сволочь?-обратился я к ней.
-А что? Я ж не могу при постороннем мужчине! Я между прочим приличная девушка!-ответила она.
-Не женат?-спросил дед и на отрицательный ответ как-то по свойски осведомился: Чамууу?
-Эээээ....-ответил я. Я мог ответить на этот вопрос кому угодно и каждый раз ответы были бы разные, но именно этому деду, что ответить-я не знал.
-Не нашлось достойной!-серьёзно подсказал дед.
-Точно!-выдохнул я, на 80 процентов согласившись.
Потом он исколол меня чем-то колючим, что-то бормоча про себя и сказал, взяв мою папочку с МРТ: сиди пока, а я пойду твой диск смотреть!
Сказал таким тоном, что я ни разу бы не удивился, если бы он вместо этого сказал: Посиди пока, а я пойду тут в одной РПГхе до сохранения дойду, там как раз тяжёлое место!
Я подождал и вот тут как раз остро встал вопрос паспорта. Без паспорта оказывается ни туда и ни сюда. Завтра привезёшь тогда,-сказал мне дед.
-Завтра привозите,-сказали мне в регистратуре.
Интересно какая тут логика? Такое чувство блять, что я нигер забоелвший эболой или для этого самого нигера я делаю эти манипуляции. Езжу на ебеня, делаю какие-то снимки.
Но завтра было ещё интереснее. Завтра-это была позавчерашняя рабочая суббота.
Я привёз грёбанный паспорт и поцеловал пробой. То есть не было вообще никого. Войти в здание было конечно можно, походить по пустым коридорам, но и только. Я так разозлился этому,что даже немного попинал снег на выходе. Не очень явно, но тем не менее. "Старый маразматик, что ты там мне расскажешь, если ты блять даже не помнишь, что ты завтра не работаешь!-БУМ. Толстая овца, а сказать,что вы завтра не работаете никак нельзя было,да? Это я уже в регистратуру. БУМ. Долбанный придурок! Это я уже себе, потому что как ни крути-сам виноват, надо было в первый раз ситуацию с паспортом предусмотреть. БУМ.
Снег терпел. Снег многое терпел, его пинали ногами, на него падали и даже иногда рыгали. Он привык.
Тут мне как раз очень кстати пришла на ум фраза Сухова: Так что ж мне!? Всю жизнь по этой пустыне таскаться?!
Впрочем, длилось это у меня не долго, потому как не имело совершенно никакого смысла и я побрёл назад тихонько сопя. Люди когда-нибудь научаться отвечать за свои слова?
Позвонил таксисту и сказал, что сегодня с обеда на работу не пойду и чтобы он сделал мои заявки. Работать не хотелось вообще после таких событий. И ещё добавил, что и в понедельник на работу вообще не приду.
-Я понял Вадим, балдей!-добродушно отозвался таксист.
-Забалдеешь тут...пожалуй...-пробормотал я. БУМ.
В понедельник балдёж начался с того, что я снова приехал к деду. В третий блять раз уже)!!).
-А вот и твоё дело!-радостно сказал он, извлекая из стола папку, таким тоном, как будто оно могло и не найтись. И хитро посмотрел на меня, мол-думал не найду? Эхх ты, малыыыыш!
Потом дед на мне показал какие упражнения надо делать, каким образом и добавил, что их надо делать по сто раз в день. В принципе такая ебанутая цифра меня уже не удивляла. Всё-таки у позвоночника было 26 лет, чтобы испортиться. И теперь хорошо ещё, если эти сто, как-то помогут ситуации.
-Операцию никакую делать не надо,-добавил дед.
"Иди ты нахуй"-добродушно послал я его, про операцию даже не задумываясь. Дед мне уже снова нравился. Вернее он мне нравился всегда, кроме субботнего приступа. Он был прикольный и смешной.
А ещё у него на стене висела картинка забавного орла. Вернее даже не картинка, а картина в рамке. Но орёл был очень смешной и не очень походил на картину. Один край картины отошёл от стены и было похоже, что орёл уже оторвал одно крыло, а очень скоро оторвёт второе и улетит. Мне почему-то показалось, что с этой картиной деда что-то должно связывать. Может быть какой-то подарок, но конечно же не спросил.
-Всё Вадим СергеИч, ну и жениться ж надо! Столько девушек вокруг холостых!-дед заулыбался.
"Ах ты старый позвоночник, запомнил же, что не женат"-подумал я, а вслух сказал, что может женюсь как-нибудь, чтобы не обижать деда и таким тоном, словно жениться было похоже на поход в самый дальний магазин, куда ходить лень и всегда не хочется.
И тут у меня встал вопрос, ехать ли глотать зонд или уже не надо. Вернее этот вопрос вставал у меня уже всю неделю, а записался я как раз на сегодня, на три часа. Не хотелось, конечно не хотелось, но с точки зрения логики надо было. Как ни крути. Я был всё-таки стратег каких мало и совершенно явно представлял себе миллионную армию вторжения бактерий, стоящую в моём желудке и с тревогой смотрящих куда-то наверх в ожидании: пролетит глазастая змея или нет. Заметит или нет. У них полная светомаскировка, курить нельзя, костры жечь нельзя. Они стоят в полной темноте по колено в желудочном соке и молча с тревогой ждут, переминаясь с ноги на ногу.
Поэтому я покряхтел, покряхтел и отправился в диагностический центр, где дослушивал Санаева и ждал. Долго, долго, потому что приехал на полтора часа раньше. Больше никого не было. Естественно блять-я бы удивился если б в этот кабинет стояли целые очереди, которые обычно выстраиваются к терапевту.
"Бабушка, а можно когда я умру, меня похоронят за плинтусом?-спросил я, на что бабушка ответила, что меня придурка, похоронят на задворках психиатрической больницы."(С)
Я подумал, что эта строка из книги тоже про меня. Меня позвали раньше на пол часа, кто-то не пришёл в своё назначенное время. "Ага, испугался гад",-подумал я, но без какого-либо веселья. Пока заполняли бумаги, я старался не смотреть на хитрый аппарат над зеленоватой кушеткой. Из аппарата в разные стороны торчали шланги и это был пиздец)))). Пшыкнули мне в горло чем-то и уложили на кушеточку, заботливо подложив полотенчик под лицо.
"Вадим Сергеевич как же ты докатился до жизни такой?"-мысленно спросил я сам себе глядя на...блять шланг был почти как аллюминиевый провод в десять квадрат, если не толще. А на конце у него набалдашник из которого во все стороны светил белый свет, как из фонарика....)))). Впрочем мне тогда было не до веселья. Я смотрел на него, а он на меня, пока мне давали последние инструкции. Дышать следовало ртом, глубоко вдыхать и глубоко выдыхать. Первые секунды получились самыми мучительными. Пока змея ползла в желудок вдохнуть было решительно нечего, появилось чувство то ли тошноты, то ли нехватки воздуха и я даже прикрыл глаза, подумав что вот это вот хер вытерпишь две минуты...или сколько там. Меня даже потряхивать начало, от того что я не мог вздохнуть, но мне приказали терпеть и я естественно терпел. Но это первые...даже не знаю сколько растянувшихся в вечность секунд. А потом было норм. Наверное глубоко вдыхать и выдыхать говорят для того, чтобы ты сосредоточился на этих действиях и не прислушивался к тому, что происходит у тебя...внутри?..)) ААААА!!!...)) И всё уже зависело от собственного восприятия, когда я представлял, как эта хрень ползает там у меня и...светит?)) то мне становилось чуть тяжелее, а когда вспоминал что надо расслабляться,-становилось полегче. Мне даже было слегка скучно и я открывал глаза. Перед глазами была куча каких-то проводов один из которых вытягивался из другого и можно было пофантазировать, что это вытягивают через трубочку мои кишки, но мне было вообще не до этого. Блять, а долго же это длилось. А не двадцать секунд, как кто-то говорил. "Осталось двадцать секунд мне сказали...наверно спустя пару минут и что надо потерпеть ещё". А ещё врач называла меня "умничка" и "мой хороший"...). Фуууух...вытащили змеюку и сказали лежать лицом в полотенце. Я прислушался к своим ощущениям. Такое чувство было...как будто....как будто.....меня выебали изнутри...)))) Или это просто от того, что я чёрт знает сколько не ел))). Поплевал в жёлтое полотенце и продолжал лежать, не понимая зачем. Потом мне сказали, что если хорошо себя чувствую, то могу встать. Я и до этого себя нормально чувствовал. Ну с той секунды, как из меня вытащили "это".
Сразу же спросил, ну чего там у меня?
Лёгкий гастрит и что-то там не полностью закрывается. Из-за этого в принципе тоже может чувствоваться что-то в носоглотке.
"-Что у тебя там сука не закрывается?"-спросил я у мозга, дав ему хороший подзатыльник.
-Всё закроем Вадим Сергеевич,-всё сделаем,-залебезил мозг,-вы только не волнуйтесь.
А я и не волновался. Я только немного сожалел, что эта змеюка только исследует, а не лечит. Где блять технологии будущего?) Я бы потерпел, а так толку-то...Сказали ещё за конкретными результатами придти после пятнадцатого числа.
Ну и хорошо, ну и славненько. Значит теперь надо подлечить желудок и...как-то попробовать делать упражнения деда...по сто раз. Пока ещё организм не сильно испортился. Ну всё, дописал, а сейчас пойду полью котлетки острым кетчупом и шибану по своему лёгкому гастриту прямой наводкой....))

Tags: доктор-убийца, зонд команды Кусто, мама-мийя
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…