Previous Entry Share Next Entry
Провода! Иван ГеоргИч, о чём они думали? Любому захочется повеситься...мне уже хочееется...
allah17


Тьфу блять....
Запись над катом это муляж). Ну вы и сами знаете, что у меня никогда никакого нового года не бывает и праздничного настроения тем более). Но я могу притворится.
По работе ничего супер смешного не было, кроме одного случая, когда известные уже люди заявили, что у них за стенкой шумит. Опять шумит. У них там периодически шумит раз в пол года. За стеной у них щитовая. Захожу, прикладываю ухо к стене. Ну да-сразу же не скажешь: а пошли-ка вы нахрен, ничего у вас тут не шумит!
Надо поучаствовать и посочувствовать.
-Вода шумит....-говорю я.
-Это дочка кран в ванной открыла!-дед метнулся в коридор скомандовать, чтобы никаких там звуков. Электрик слушает.
-А вы прилягте на кровать, вот на подушку,-говорит дед,-тогда сразу слышно.
Я прилёг и закрыл глаза. В шапке и куртке. И в ботинках. Как в старые заводские времена, когда спали на лавках в телогрейках, а под головой было автобусное сиденье, приставленное к батарее, через которую нам обещали провести в бытовку тепло, но так за пять лет и не доделали. Хоть минуточку вздремну....
-Ну как?-осведомился дед
Не дали гады.
-А?-спросил я
-Шумит?
-Да, что-то есть,-согласился я,-в течении дня исправим.
И пошёл уже домой спать по нормальному. Без этих экстремальных ситуаций. Идти за ключом от щитовой, а потом сюда. Ну да-сейчас. Это я в первый раз внимательно отнёсся к этому и даже волновался, что это там такое шумит. Теперь всё-это по-другому лечится.
Пришёл в диспетчерскую, у меня Степановна спрашивает: ну ты ходил в щитовую?
-Да ходил, там ничего нет,-отвечаю я,-всё тихо.
Она звонит жильцам и говорит: Наш электрик к вам приходил, в щитовой работал, теперь тише звук стал?
Там отвечают-да, да, теперь уже хорошо! Тихо стало!
Это как дедушка с завода рассказывал. Возил один мужик освящённую воду жене из какой-то мухосрани. Жене что-то в голову втемячилось, что вода эта помогает от чего-то там, забыл уже чего. Но дедушка был предприимчивым в молодости и говорит этому мужику: слушай блять, давай эти деньги на воду пропьём нахер, а жене твоей просто из-под колонки наберём воды. Скажешь святая.
Мужик так и сделал. И потом ещё какое-то время набирал воду в трёхлитровую банку из-под колонки. Вскоре у жены всё прошло.
Вот такие дела.
А теперь я тут начитался про то, как некоторые пишут итоги года и тоже блять хочу написать).
СОС
Иван ГеоргИИИЧ! они нас не видяаат! за нами никто не следиит! Мы им нахрен не нужны! хы хы хы хы. Нет никакого спутника! Нееет! Мы нахрен никому не нужныы! Алёооо! Космоооос! Смоотри на меняааа! На меня смотритеее суки гуманнныеее!! Сюдааа! Смотритее на меняааа!(С) Новая земля.
Кстати, заголовок поста это тоже цитата из фильма "Новая земля". Недавно посмотрел его четвёртый раз. Нет, первые три раза я смотрел много лет назад, а сейчас просто нечаянно на него наткнулся. Прекрасный жизнеутверждающий фильм по-моему).
В этом году у меня произошло только два хороших события. Или как там оптимисты говорят? А,-не только два, а целых два. Ну пусть будет целых два. А так, в остальном он был таким же хуёвым, как прошлый. И таким же хуёвым как позапрошлый! и таким же хуёвым как и предыдущие)). У меня наверное просто точка зрения такая.
"Один раз я сидел в тюрьме, два раза был женат, при Линдоне Джонсоне меня забрили в армию и мне пришлось два с половиной года жить где-то в жопе в Мексике безо всяких на то причин, мне сломали лицевую кость, удалили почку, в лодыжке у меня осколок кости, которая никогда не заживёт, но гаже вот этой херни не было ничего..." (С) Плохой Санта.
Я хочу попросить дедушку мороза, дедушка мороз борода из ваты блять, убери пожалуйста хренотень, которая сидит в моём горле, а то я...даже не знаю что, с ума сойду. Я тебя очень прошу).
Уже целых два месяца это непонятное нечто заныкалось где-то за дыхательными путями, ближе к шее и дико снижает мой моральный фон. А ещё у меня что-то там воспалилось в щитовидной железе из-за неправильно назначенной дозы тироксина и меня ещё спереди шеи поддавливает. А я блять как назло решил заняться здоровьем и каждый день пил это всё прописанное))). Но сказали скоро пройдёт, да и ощущения эти уже как родные. Лет десять уже она больше обычной.
А это...Короче-от щитовидной железы может быть?-спрашиваю. Можееет! А от горла красного, которое никогда блять не залечивается, кроме летнего периода,-может быть?-может, может. А от шеи, трещащей и остеохондрозирующей может? Может может. И от нервов может? да, да-можееет.)) Блять, ребята, ну надо как-то определиться))). У меня там как на Украине-уже хер разберёшься, что с чего началось и от чего пошло).
Ещё зонд предлагали глотать. Ура, давай глотать зонд,-согласился хитрый мозг, а сам принёс мне картину, где я лежу на боку, исхожу слюнями, соплями и спазмами, а внутри меня дёргают в разные стороны этим...членом. А что-так и есть). Поэтому решил, что пока не стоит. Врач сказала, что я морально не готов, а я согласно закивал. Я понял, что она имела ввиду. Я буду морально готов, только если мне пиздец как припрёт и это будет вопрос жизни и смерти...)
Интересно, может это онкология какая-то? Ну за два месяца должна же была она меня ушатать. Это жизнелюбов рак долго валит, а человека у которого любовь к жизни чуть больше чем ноль, там вообще раз плюнуть. Мотивации на выздоровление нет, здоровья давно нет, короче, ничего нет).
Хотя, признаюсь, я слабак. Когда я об этом поразмышлял, моё настроение вообще упало в обморок. Никакой жизненной стойкости, мне стыдно). Хотя, можно утешать себя тем, что любой человек расстроился бы. Тут даже и не скажешь, что мол поднимусь на небеса,-разберусь с вами_) а то блять этот процесс быстро ускорят)). Тут уже как-то думаешь-давайте ребятки, поможем Вадечке выздороветь, вдруг я ещё кому-нибудь пригожусь и что-то полезное сделаю в этой жизни?_).
Я представил себя беседующим с господом. Он мне говорит: Вот скажи мне, только чётко,-зачем тебе выздоравливать и вообще жить?
Блять, я так и не придумал, что ему ответить. Это не очень хорошо, так что лучше себя не ставить в такие неудобные ситуации).
Вообще положение такое, если его творчески описать: На мой замок, охраняемый призрачными чёрными стражами, напали воины в кроваво-красных доспехах. Непонятно что им вообще понадобилось в этом тёмном и пресном уголке вселенной, где даже деревья не зеленеют, а стоят скорчившись от тьмы, но тем не менее нам приходится защищаться. Наконец-то нашлось настоящее дело для стражей моей души. Кровавые воины подбадривают себя криками и штурмуют первую из стен сознания. Мы сражаемся молча. Недалеко от замка виден портал через который воины прибывают. Надо бы собраться и его как-то закрыть, но у нас недостаточно сил. Нам нужно чудо или герой.....
Кстати, есть мнение, что в этой схватке погибнет много тёмных стражей и я стану немного другим...

Это было в момент печали. Теперь я как-то снова собрался. И очередная волна атакующих сброшена вниз. Ещё один интересный факт, это когда я просыпаюсь, то чувствую себя полностью здоровым. Ничего не давит. Ничего не болит. Поднимаешься и,-пошло поехало.
"Мечтаю чтоб меня продали в америку. На органы. Кормили таам...из ресторана, приводили проституток для супер-секса. Психоаналитиков....для бесед. А через год..вырезали б всё что им надо. Вкололи передоз морфина для счастливой смерти и маме перечислили сто тысяч долларов" (С) Новая земля.
обожаю))))
...Я тут подумал как-то идя домой по белому пушистому снегу...Вот встреться мне вдруг человек, который бы предложил меня заморозить на лет сто, либо на какую другую планету улететь,-я бы сразу согласился. В тот же миг согласился. И не прощался бы ни с кем. Тут же бросил бы сумку с инструментом в снег и даже домой не зашёл. Думаю все кто меня знает поняли бы меня правильно...А вообще хочу укол счастья. нет, не тот укол с передозом морфия, а психологически. Прямо в шею, как в космических боевиках. А лучше в висок.
Вроде бы пока всё. С наступающим ещё раз, пусть ваша синяя коза будет мягкой...и не бодатой.

  • 1
Процедура устранения шума за стенкой впечатляет!
Представился такой рассказик про человека, который молится Господу- мол, всё болит, очень грустно, нет денег, нет девушки... Господь приходит, кивает головой, уходит. Через пять минут- звонок от секретарши Господа- "Алло, Господь просил передать, что он всё исправил и отрегулировал, вам стало лучше?". Герой, вне себя от счастья, переполненный благодарностью, подтверждает, что стало значительно лучше...

ага....но я честно говоря сам удивился, я не думал что прокатит. Обычно не прокатывало и туда отправлялись искать шум сантехники, электрики по сигнализации пожарной и по всему прочему...)

Говорят, что в России две беды - ТСЯ и ТЬСЯ... Видимо, в Белоруссии то же самое...
Ну притвориТЬСЯ же, отвечает на вопрос "что сделать?" !!!))))))
Давай лечись уже, нет у тебя никакой онкологии, это всё от отсутствия интереса и любви к жизни, вот))

я так старался, чтобы все тьсяки были на месте, однако рыж усмотреЛ)
да уж-это меня жизнь так мотивирует любить её)-я так и понял))

Ждал, когда свою заметку напишешь.

Ну, ты даешь))
Я, конечно, не герой и единственное, на что способен, это послать тебе ментальный пинок - это своего рода ленд-лиз для черных стражей))

Врачи это каста профессиональных лжецов. Могут помочь если ты веришь в их заговоры. С тем же успехом можно лечиться у шамана или у психоаналитика...

"Зачем выздоравливать и вообще жить..."
Очень непростой вопрос...) один мой друг, почитатель Гурджиева, как-то сказал, что планета земля существует для того, чтобы исходящая от людей энергия отражала чего-то там не помню уже что... что может повредить кому-то большому и властному. И чем тупее будут люди, тем лучше будет отражаться это что-то и этот большой сделает много полезного))) Поэтому лично мне, - уж поверь - я далеко не самый светлый ум нашего времени, - все ясно и понятно))))))) чем жиже мои мозги, тем лучше для этого большого!))
И судя потому, что нас становится больше и больше, дела у этого большого должны идти лучше и лучше)) в этой связи все, кто выступает за уменьшение численности населения земли - враги космоса!))

Вот для чего нужно выздороветь и жить))

Про щитовую - старый, но верный прием)) сделать вид, что починил. Люди ведутся. Сам применял. И ко мне применяли)) работает!))


Но всё-таки у врачей есть опыт. Если бы у меня был опыт-я бы к ним вообще не ходил)
"Зачем выздоравливать и вообще жить..."
Очень непростой вопрос...) один мой друг, почитатель Гурджиева, как-то сказал, что планета земля существует для того, чтобы исходящая от людей энергия отражала чего-то там не помню уже что... что может повредить кому-то большому и властному. И чем тупее будут люди, тем лучше будет отражаться это что-то и этот большой сделает много полезного))) Поэтому лично мне, - уж поверь - я далеко не самый светлый ум нашего времени, - все ясно и понятно))))))) чем жиже мои мозги, тем лучше для этого большого!))

Забавно, но только недавно прочитал книгу "Сказочник". Сказочником была "Смерть". В общем там дело завернулось с такого конца, что души людей Смерть провожал к бездне в виде какого-то тёмного океана. Типа где-то там ждёт их другая жизнь. В общем Смерть там читал морали самоубийцам, выступал за здоровое питание, потому что заколебался эти души провожать и был напрямую заинтересован в том, чтобы люди как можно меньше умирали. И это не понравилось мастеру-создателю. Он в итоге ловко заставил выполнять Смерть снова свою работу, но перед этим у них произошёл разговор у самой этой бездны. Мастер рассказал, что это просто жижка для питания там чего-то и спросил-неужели Смерть об этом не догадывался.
-Конечно я блять догадывался,-сказал Смерть, а потом послал мастера-создателя прямым текстом нахуй, но это уже другая история и это тоже надо рассказывать. Я весьма кратко изложил).
Вот такие дела...а жить будем...
Да. про щитовую-психологическое внушение сильная вещь. Вообще-неизвестно что может человек)


с пациентами тоже эффект плацебо работает на пять.
особенно, со старшим поколением :3

Так...это даже не эффект. Мозг человека да и сам человек способен на что угодно. Может быть даже на уничтожение мира. Если в это твёрдо поверить.
Но гораздо больше вериться в плохое, нежели в хорошее)..почему-то....может это проклятие богов, после того как атланты их почти уделали...)

надо сдать анализы на гормоны щитовидной железы и сделать её узи. вообще, лучше всего МРТ шеи или точнее "головы и шеи", вроде так правильно будет. но это в частном порядке придется, скорее всего, делать, и удовольствие не из дешевых =\\

ты плохо знаешь Вадима Сергеевича) он же не лежит на кровати и стонет-ааа, как мне больно, умирааю) хотя и это иногда тоже).
Гормоны я сдаю вообще раз в три месяца) и чёртов тироксин пью каждое утро)
И МРТ шейно-грудного сделал, оно уже лежит и ждёт доктора к которому пойду 9го января)
там два маленьких шморля затаилось, но мне сказали, что у множества людей такое))-снова эффект убеждения_)
и правда не дешёвое удовольствие-почти треть зп.
А головы как-то не делают. Делают мозга и сосудов. По-моему это не то. Так что пока хватит)
Вздохнул....представляю что с организмом будет твориться лет через..хот бы десять.

давай там, с новым годом и все дела :))

спасибо...тебя также...)

Вадим Сергеич, тебе еще рано умирать, а уж обосновывать кому-то там, зачем тебе надо выздоравливать - вообще не нужно. Перетопчутся. Тем более, что никакого бога нет, точно тебе говорю :)))

Ты нужен всем нам - твоим читателям. Это как миниум. А еще всем тем, кому ты помогаешь своей работой, причем, как видно из твоих рассказов вообще и этого в частности, на 50% ты работаешь не электриком, а психологом (иногда - психиатром). Врачуешь души и вправляешь мозги.

С новым годом тебя :)

Edited at 2014-12-31 07:41 am (UTC)

Спасибо дружище, я достигну высшей ступени совершенства, когда смогу вправить сам себе мозги...))
И тебя со следующим годом, я желаю чтобы изобрели какого-нибудь офисного робота, который будет помогать тебе разгребать отчёты или как минимум слушать ругань начальства и отвечать в тему...)

С наступающим, Вадим Сергеевич!)
Мира, счастья и добра!
И, конечно, творческих успехов!)

Здоровье надо поправлять, однако. Может тебе того, тоже водички из колонки попить?

Я думал об этом) Но сдаётся мне что это не так) поживём-увидим)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account