allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Очередной отчёт добровольца номер девять.

удав


Идет по улице в стельку пьяный моряк, в бескозырке одетой задом наперед. Идет, значит и ленточки все время от глаз отмахивает. Запарился весь и говорит:
- Ну, когда уже эти блядские камыши закончатся?



-Меня не было и некому было тебя проёбывать!-сказал вышедший из отпуска дядя Рома, глядя на пьяного повара и на стол, где вперемешку валялись малосольные огурцы и сушёная рыба,-что это у тебя на столе огурцы с карасями плавают? Для них них различные водоёмы нужны,-для огурцов и карасей! Огурцы в банку, карасей в пруд!
Таксист пытался консультироваться с поваром по заявке, где жилец жаловался, что у него два телевизора сгорело из-за перепада напряжения.
-Проверишь щиток, есл там всё нормально, розетку посмотри, сними панельку и если там всё чёрное, говори: Ну что, доигралась сука?! Только в щитке сперва посмотри.
Причём "доигралась сука" было произнесено таким тоном, как будто кто-то из хозяев что-то понимал и пытался наиграться и сам виноват во всех бедах.
Я подал таксисту листок, где следователь просила перезвонить ей на оставленный номер телефона( по поводу ограбленной хаты, куда мы попали на заявки), причём позвонила с этой просьбой почему-то мне, а не ему. Хотя меня тоже дома в это время не было. Я предполагал, что надо наверное куда-то ехать и не оставлял мысли приехать в это куда-то на такси, причём на халяву, за компанию с таксистом. Я в последнее время охренел и вообще перестал ездить на автобусах. Или на велосипеде, или кто-то на своей машине подбросит или на такси..)) Так что не знаю, сколько стоит талончик, нахуя поставили огромные коробки вместо компостеров и правда ли, что убирают кондукторов и вместо них теперь будет просто больше контролёров. И вообще, если уж на то пошло, я сейчас вообще себя не представляю в семь утра толкущегося в транспорте. Фу-фу-фу блять))).
Поэтому пользуясь своими зачаточными знаниями человеческой психологии, я прикинул, что как только я отдам этот волшебный листок с телефоном таксисту, у него сразу же возникнет жгучее желание позвонить туда поскорее, которое должно возникать у каждого честного человека не совершившего зла и пытающегося скорее оправдаться, а раз позвонить,-то и приехать, а раз поехать, то Вадюшу взять с собой конечно же.
Потому что такое же чувство возникло и у меня. Вообще, это было очень похоже на то, когда я учился в школе и когда идёшь домой, зная, что любимая классная дозвонилась домой и рассказала всё, что смогла и просто чувствуешь, что тебя порвут на две части через секунду после того, как переступишь порог. Довольно удивительно, учитывая, что сейчас греха за душой-то не было.
-Ай блин, пойду прямо сейчас и позвоню, не могу терпеть!-таксист вскочил и вышел на коридор.
Все сразу зашевелились.
-Кузьмик сейчас всех ментов построит!-сказал повар
-А лучше всего в бега податься!-конечно же подсоветовал Гена
-Вадим, ну что сейчас поедем?-приложив трубку к груди, спросил таксист.
Я улыбнулся и закивал. Ага-поедем дядь Серёжа.
-Я спросил у неё, долго нам будут мозги полоскать? Она сказала минут тридцать. И больше таскать нигде не будут? Она сказала нет,-рассказал таксист.
-А мы с Ромой до сих пор в новых ботинках ходим! Он в одних, а я в других-45го размера!-сказал повар
И дядя Рома вспомнил аналогичную ситуацию, где фигурировали они с поваром и, что они никуда не поехали, мол ментам надо-пусть сами и приезжают. Там из прихожей украли ботинки и чьи-то ключи. И особенный комимз был в том, что нога у повара маленькая- максимум сорок второй.
-Садитесь в машину и в бега, пока не поздно! Там говорят одну только люстру и пизданули, которую вы вешали,-не унимался Гена, обрадованный что появилась тема для разнообразных весёлостей,-хрустальную повесили, потом за ней вернулись и сняли!
-Одеваем варежки и идём на хоз двор убирать мусор,-сказала вошедшая Лена и тут я обрадовался, как ребёнок. Уфф слава богу подвелзло, не надо убирать этот ебучий хоз двор, свалившийся на нас в это утро, как плевок на голову, уважительная ведь причина..) И я конечно же толкнул таксиста в бок, мол нам ехать надо. Это было сделано с тем расчётом, чтобы он разъяснил Лене, что мы сегодня не будем дворниками.
-Михайловна, а объясни мне, где находится этот хоз двор, а то я там ни разу не был!-грозно поинтересовался дядя Рома у Лены.
-Навигатор включи!-посоветовал кто-то сзади, но дядя Рома не обратил на шутника внимания.
-А то я блять только туда хожу убирать за кем-то!-продолжал ругаться дядя Рома, но мы уже вышли и не слышали продолжения.
-Слушай, может мне снять это?-поинтересовался таксист, когда мы сели в машину, показывая на толстую золотую цепь вокруг своей шеи,-а то мало ли, что подумают.
Интересно, а почему таксисты любят такие штуки? Я часто такое замечал.
-Да зачем,-я махнул рукой.
-И то правда, моё и всё тут,-согласился он.
-Сюда садитесь оба, кого первого пытать?-поинтересовалась дама лет тридцати с ужасно не выспавшимся лицом.
-Без разницы,-буркнул я, а таксист пожал плечами.
Начали с таксиста, исковеркав его фамилию.
-Судимости есть?-спросила она
-Откууууда,-протянул тот и дама весело хмыкнула.
А так, если по существу нам задавали такие вопросы, ответы на которые явно должны были хранится где-то в базе. По поводу отпечатков пальцев, хотя каждый знает, что у всех их блять сняли, после взрыва. По поводу телефонов и места жительства. В общем хер знает, может тактика какая-то хитрая, а может проще у нас спросить было, чем где-то искать. Таксист конечно же поинтересовался что украли. Десять наименований золотых единиц. И я даже вспомнил эту бабку, подробно рассказав, что я там делал, человеческая память всё-таки запоминает всё, главное чтобы мозг нашёл нужную папку в куче хлама. Она и тогда еле ползала, а теперь вообще лежит и не встаёт. Я даже представил себе ситуацию: Здоровяки в чулках на голове шастают по шкафам и самый главный утешает лежащую на кровати хозяйку и бессильно наблюдающую за сим действием.
-Бабуль, да не переживай ты так, всё равно на тот свет всё не заберёшь! Может водички принести?
Мы расписались под отпечатанными листами, записанными с наших слов и это, пожалуй, единственный раз в жизни, когда я от начала до конца внимательно прочитал под чем я должен был расписаться,-и поехали домой.
-Сколько бесполезной работы,-сказал я таксисту в коридоре.
Интересно, кого вообще можно блять поймать таким образом? Наверное какого-нибудь совсем конченого лошару). Нашу квартирку тоже когда-то ограбили, когда я был мелким-вырезали болгаркой замки из деревянных дверей,-так до сих пор ничего не нашли, наверное уже и дело проебали). Сиди в кабинете и занимайся писаниной, а вернее печатанием всяких опросов, допросов, доносов, а потом всё. Подшил и положил на полку, ну а как ещё найти?) Как в той книге,-ловили шпиона, но он успел съебать на вертолёте, правда уронил туфлю. И следователь корпел над этой туфлей пол года, не ночевал дома и не брился и вот заметил, что к подошве туфли прилип окурок. Так он по этому окурку взял и выследил шпиона...)
А ещё я представил себе сцену. Следователь говорит, что украли десять золотых изделий, а таксист натягивает свитер повыше, чтобы не видно было золотой цепи и говорит: Да вы что? Серьёзно? Что за народ грабительский пошёл!
Примерно такие мысли я лениво перекатывал в своей голове, пока мы ехали назад. А потом таксист решил подвезти женщину с продолговатой спортивной сумке на плече.
-А как вы к животным относитесь? Перевозите?-спросила она
-Да, кто там у вас-собака или кошка?-спросил он.
-Удав!-ответила женщина и даже такой флегматичный и похуистичный до всего в жизни человек как я, обернулся посмотреть.
Она открыла сумку и оттуда высунулась плоская здоровенная морда, которая тут же прилащилась к её плечу. Это он специально что ли так дружит? Змеи же гораздо глупее собак и котов или всё-таки нет? Мне захотелось его погладить, но я естественно ничего не сказал. Понятно теперь почему такая сумка здоровая,-там был его хвост. Она сказала, что везёт его домой на пару дней. А не страшно? А если он её съест? Я какую-то хрень помню читал, как удав йога схватил, пока тот спал и проглотил. Но йог остановил сердце и охотники, через пол часа распотрошившие удава, вытащили его живого. Йога в смысле.
В бытовке нас встретил повар. Вернее организм повара, лежащий на столе и одной рукой держащийся за бутылку.
-Один Вадим нормальный в этом ЖЭСе,... остальные все говно...,-бормотал организм не открывая глаз
Не опровергая такого привелегированного статуса, я взял заявки повара, упавшие на пол и пошёл их делать.
Да собственно мы уже неделю с таксистом за повара ходим.
На одной опять влип в неадекватов. Женщина утверждала, что сосед вероломно подключился к её счётчику и блять, она вынесла даже тетрадь с графиком, где отображалось по дням и по часам её показания и соседские...) Это уже серьёзная стадия.
-Я выключила холодильник, домофон и звонок! А он тут тааак крутится!
При мне счётчик почему-то не крутился и она объясняла это тем, что сосед, как только видел, что поднимается шухер, отключался.
ХАХХАХАХ.....)))
Блять. Короче, с сумасшедшими спорить никогда не стоит и я послушал эти сопли минут с двадцать, сочуствующе покивал, посоветовал заменить счётчик и ушёл.
А эпопея с бабушкой, про которую я писал уже, тоже насчёт сторонних подключений, продолжает развиваться более динамично. Она упорно подаёт заявки и уже добралась до Лёши. Сказала ему, что видела как дядя Рома пришёл проверять, а выскочившая опальная соседка схватила его за руку, завела к себе и напоила до беспамятства!
Уже Лёша от неё скрывается, интересно чем всё это закончится. Блять госсподи, хоть бы мне так не свихнуться на старости лет.
-А где ваш шеф?-спросил у нас после обеда дед, стоящий у дверей Лёшиного кабинета.
-Приём по личным вопросам только по средам!-вредно сообщил дядя Рома,-написано там. Где наш шеф! А мне похрен где он. Поцеловал пробой и вали домой! Вчера вечером планёрку собирали, звонят , ты где, а я уже пол четвёртого на даче, ну где я. Спрашиваю-мне приехать? Нет не надо.
Я тоже уже признаться распоясался и забивал на вечерние бессмысленные планёрки всю неделю, сокращая рабочий день совсем до неприличного времени.
-Ну что Вадим, в тюрьму нас вроде не садят, можно домой идти,-сказал таксист.
Я кивнул и, закинув сумку на плечо, пошёл домой.
Tags: Удав сожрал мента
Subscribe

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Шахматы в парке сцена номер 11.

    Олег появился в парке с пакетом, в котором лежала огромная книга под названием "детская энциклопедия". На вопрос зачем он её притащил в парк, Олег…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Шахматы в парке сцена номер 11.

    Олег появился в парке с пакетом, в котором лежала огромная книга под названием "детская энциклопедия". На вопрос зачем он её притащил в парк, Олег…