Previous Entry Share Next Entry
[sticky post]Привет ребята.
allah17
Я хотел написать «привет суки», но буду вежлив. Первый пост это же лицо моего журнала. И какое мнение сложится у человека, когда первые слова, которые он увидит - будут подобного оскорбительного содержания. Поэтому никаких сук. Только ребята. Даже «привет друзья» звучит как-то банально и не по-настоящему. Какие вы мне, блять, друзья. Так - случайные пассажиры, способные в любой момент потеряться в этих нереальных реалиях.
Этот журнал пишется уже шесть ёбанных лет и…я только сейчас решил написать верхний пост. Он просто-напросто необходим вам, чтобы вы могли примерно понять, что же понаписано в таких длинных и где-то нудных постах. Чтобы вы смогли морально подготовиться к тому, что вас ожидает, когда вы ткнёте на первую запись. Людям, брезгливо отворачивающимся на улице, при виде человека в рабочей куртке читать не рекомендуется. Людям, которые никогда не слышали, как кто-то кого-то громко посылает «нахуй» категорически не советую. Людям с неразвитым чувством юмора тоже предлагаю пройти мимо.
Что вы узнаете из этого журнала. Вы узнаете, что о вас думают другие люди, когда вы позвонили в местный ЖКХ и подали заявку на замену лампочки в тамбуре. Вы узнаете, что же происходит по ту сторону, когда у вас пропал в квартире свет и вы висите на подоконнике, глядя на улицу с мыслями: «ну где же этот долбанный электрик, ну почему он не идёт, что ж так долго-то». Вы охренеете от осознания того, что среди низших профессий встречаются нормальные люди, а не быдло.
В общем, журнал у меня почти сплошь рабочий. И я тут главный герой.
А теперь я напишу, для чего мне нужен верхний пост. Когда-то я писал просто сам себе, а потом что-то случилось и теперь во мне теплится надежда найти адекватных людей. А ещё у меня появилась мечта найти похожий журнал-жизнь. Это ведь на самом деле здорово и интересно. Впрочем, не все ведь такие распиздяи как я и у некоторых просто нет времени тратить уйму времени на написание постов. То, что времени тратится много - не сомневайтесь. Но даже если вас хватает на то, чтобы раз в неделю вставлять какие-нибудь ебанутые картиночки или уёбищные фотки, то это ещё не значит, что мы с вами не подружимся. Самое главное, мне интересно ваше мнение, ваш взгляд на ту или иную ситуацию, расписанную в моих словесных дебрях. А мне в свою очередь всегда будет, что сказать в ваших постах, я вообще бывшее форумное трепло и мне доставляет просто-таки дикое удовольствие общаться фразами раз в день или в два дня, медленно, но верно обсуждая ту или иную ситуёвину.
А вот чего я не люблю, так это популярного массового добавления в друзья. Приведу один из примеров. Меня добавил в друзья один долбаёб и слёзно просил, чтобы я сделал тоже самое. Просил и просил, ныл и ныл. Причём на вопрос зачем?, он не мог ответить прямо…))
Вот таких выродков не люблю.
Если заинтересовались, то…вспомните сцену известного советского фильма «Белое солнце пустыни», когда Верещагин сбросил ключи Сухову. Заходи. Главное не забывайте-в мире существует очень много параллельных вселенных и в одной из них-я ваш враг.


Ну что, видите как я умею быть дружелюбным. Сам себе не нарадуюсь, добрейший человек....)

Сильно! Во всяком случае очень необычный верхний пост. Цепляет!

Чуть улыбнулся, прикрыв лицо ладонью....)

Ох, и грубиян же ты...
Зато честный...
Дружим? (журналами, конечно)

Пренепременно мисс, человек прочитавший мой верхний пост и предложивший дружбу просто не может быть плохим)-поклонился.

Я бы хотела так же написать, но я же девочка...тарампампам...
Сама верхний пост написала после того, как накинулись все кому не лень с дружбой бестолковой. Но хоть бы кто из них зашёл в сам журнал?!?!
Дружим?

Очень полезная кстати запись,-отпугивает не интересных мне людей, дружим,-легонько пожал ладошку друга

ааааа))) ты красафчег!!! Читала - ржала))) Мааладец, электрик!)))

Привет :) Было интересно взглянуть на жизнь таких нужных специалистов изнутри. За грамотную письменную речь респект отдельный:)

Здаров, да не за что!) А почему было?
Эй погодите, спрячьте крюк, да куда же чёрт вы, я же вижу всё вокруг, значит я не мёртвый!(С) Высоцкий
тут ещё полно будет интересностей....я надеюсь...))

Ой? про дружить я, видимо, погорячилась...)) Отбой воздушной тревоги. Забей. Нет так нет, я адекватно отношусь к чужому личному пространству.

Никаких нет, я вам выделил уже погребок..в котором держу всех своих друзей...дааа....-кровожадно сверкнул клыками........))

слёзно прошу добавить, мне нравятся дружелюбные люди )

Я просто не могу отказать в этом даме со слезами на глазах,-осторожно отёр платком ресницы друга и улыбнулся...)

Я не буду ныть и просить добавить. Мне похуй. Но высказываться я буду, надеюсь.

Батя, да ты великий человек) я уже посмотрел)) Однако агрессивно зашёл)) хотя, наверное, по-другому нельзя после прочтения моего верхнего поста, отбивающего всякое желание что-то тут писать)
Конечно будешь, у меня тут свобода слова, можешь даже послать другой раз, если в мнениях не сойдёмся)
Кстати, это слово "надеюсь" после запятой-даёт мне понять, что мало кому нравятся твои правдивые комментарии и тебя любят приблочить для успокоения души, я прав, нет?...))

Привет!
И человек с такой жесткой френдполитикой сам (!) добавил меня в друзья)) А что же не отписался в верхнем моем посте? А вдруг бы не заметила?
Вы (ты?) интересный, не смотря на мат в приветствии. Но не из всех песен слова можно выбросить)
Добавила тоже)

Здравствуйте мисс) А как же эта Ваша новейшая система защиты, не позволяющая писать нигде, пока я сам не окажусь добавленным в друзья?)...ужас просто что такое, таких средств обороны даже у меня нет))
Но я честно не смог ничего написать)
А добавил в друзья, потому что посты вижу большие, жизненные, заботливо описанные....такие журналы редкость, на самом деле.

Люди, умеющие объяснить то, что они думают, встречаются не очень часто. А работник ЖКХ, ясно излагающий свои мысли да еще и в письменном виде - уникален! :)

Поклонился правительнице морского царства....)

пригласила дружить, прочитала и если честно, струсила и решила - на фига я тебе! А пишешь хорошо, и главное всё правильно. удачи!

Да ладно, не так страшен чёрт, как его малюют, будем дружить)

Чота в натуре много! Так бы ничего, но графомания тебя погубит)))

Интересная мысль))-мне нравится), но вот есть в тебе это-разъебать интересное и свести жизнь человека к быдло-существованию)),...как собственно и есть на самом деле)

"Кто ты теперь, офисный работник?
Ты кочегар слесарь и плотник.
Оранжевую робу примерь попробуй,
Оранжевую робу примерь попробуй"

Барто

Жаль, что дальше там так себе текст....банальный немного...я кстати давно заметил, что ни одна песня про рабочий класс не идеальна...потому что поют их те, кто не ходил в оранжевой робе, наверное..)

?

Log in

No account? Create an account