Previous Entry Share Next Entry
Электрик Виктор, подключая дом, внезапно встретился с апостолом Петром…
allah17
5


Мне постоянно сейчас кажется, что…вот сделал запись и всё, щас месяц писать не буду, о чём писать. Ничего не происходит. Всё как обычно в работе электрика, всё стандартно. Журнал рабочий в основном.  Ан нет-случаются приколы, не даёт заскучать судьбинушка племяшику своему Вадиму Сергеевичу.

-А я всегда в унитаз кидаю апельсины с арбузами!-громко сказал Шелович и рассказал историю о том, как они прочищали затор в трубе и на одном из изгибов оказался качан капусты. Какая сука додумалась спустить качан капусты? И как он блять прошмыгнул туда остаётся загадкой. Хотя я вспомнил, но конечно же не сказал, как очень давно матушка пыталась спустить в унитаз заплесневевшие малосольные огурцы, а они суки надулись и не хотели открывать кингстоны…..)))
Перед работой меня вызвал к себе ботаник.
-Вадик, а ты не мог бы как-нибудь получше писать показания счётчиков? Вот у остальных электриков какая-то таблица, я могу подколоть а у вас с таксистом как попало. Ну, у тебя ещё более-менее, а этот так вообще какой-то лист у мусорки нашёл и на нём пишет. Это всё, что я хотел сказать.
Я посмотрел на свои каракули, у меня перестала писать ручка и я калякал тупым карандашом. С ручками тоже беда, купил десять штук самых дешёвых, спрашиваю-пишут они или нет? Пишут, пишут ну не будем же мы все проверять,-ответили мне.
Ага пишут…как же блять, взять бы эти ручки в жменю, да и сыпануть ей обратно в окошко…) Я сказал, что исправлюсь и утопал на заявку.
Далее дословно:

-Здрасьте, что у вас случилось?-спросил я у, открывшей мне дверь, пожилой бабы, но ещё не старческого возраста.
-Ну ты, электрик ёбанный, в квартиру зайди, посмотри что случилось-то, что ты на пороге стоишь и всё выясняешь?!-сходу высказалась баба
-Так что у вас не работает?-я зашёл в квартиру
-Да всё не работает, вы ничего сделать не можете, тут и до тебя один уебан приходил!-баба металась по узкому коридорчику однокомнатной квартиры,-вот это не работает, это не работает, квартире уже сто лет, никто ничего сделать не может!
Она сильно била ладонью по попадающимся по пути выключателям.
-Вот это сделай хотя бы!-она ударила по блоку выключатель/ розетка в зале. Блок был кем-то халтурно вмазан и вываливался наружу.
Я сказал, что мы этим не занимаемся, у нас нет ни гипса ни инструментов. Ну как бы так оно и есть, а что-то делать этой бабище отдельно у меня желания не возникало.
-Да я уже спать боюсь здесь! Ты хочешь, чтобы меня на этом диване уебало? Пошли, пошли посмотришь!-она повела меня в туалет,-вот приходил ваш долбаёб сантехник, ебал, ебал этот унитаз, ебал, ебал, ничего не смог сделать, ко мне ДЕЕЕЕЕЕЕД и ЧЕРНОООБЫЛЯ восьмидесятилееееетний приеееехал, корчился там по полу, я ему денег заплатила кучу и он всё сделал! А ваши долбаёбы ничего не могут!
(Я быстро схватился на телефон, но давно уже видео не писал и замешкался. Он ещё и отключен зараза был, пока я включал, пока искал в опциях камеру, момент был упущен.  Такие кадры погибли. Всё-я ещё в отпуске начал интересоваться миникамерами, такая вещь просто необходима в моей работе, но у нас какие-то они не очень хорошие, то разрешение не очень, то размер большеватый, поэтому остаётся только ждать, пока придут из Москвы, либо там заказывать. Я бы за хорошую камеру заплатил бы огромные деньги, это веселье и это не должно пропадать)
-Ну вы же знаете какая бедная организация ЖЭС,-пытался призвать я её рассудок к реальности
-Так нахуй вы мне нужны, нахуя я тебя вызывала и остальных! Чтоб вы пришли тут, ткнули в розетку, я и сама ткнуть могу! Я институт закончила, я одинокая женщина!
Да ты знаешь куда ты попал? Ты попал в КГБ! Я пойду выше, я по всем инстанциям пройду! Походите, походите ещё!-это уже просто был её монолог, в котором я не принимал участия,- пиши всё в заявке, пиши что ни хуя не смог сделать, а я подпишу! Я грамотная!
Я на всякий случай проверил напряжение на розетках, оно было, а поскольку в заявке написано было, что не работают розетки я грамотно отписался, что напряжение присутствует.
Ты что, только напряжение проверяешь? Как Лукашенко, да? А вот теперь бери этот листок и иди на хуй отсюда!-крикнула баба
-Желаю вам удачи,-сказал я
Блять, я пока писал это, чуть не умер от смеха. Отхуесосила она меня знатно). Кстати, другой бы человек на моём месте наверное убил бы эту бабу, а я не обиделся ничуть. Даже удивился этому слегка, хотя…виден результат работы над собой. Блять, вот интересно же, путём каких-то мыслей и логических рассуждений делать из себя адекватного человека.
А на крыльце я встретил Серёгу-сантехника. Я сразу засмеялся.
-Вадик!-Серёга улыбнулся,-вот даже ты улыбаешься! Был там у неё?
Я пересказал самые весёлые моменты и Серёга рассказал, что он обложил её матом  и очень сильно уебал дверью о косяк на прощанье.
А после обеда мы с таксистом пошли переделывать мой щит, где всё было на соплях и требовало срочного вмешательства. В процессе работы мы почему-то перешли на шепот и как…словно какие-то затейники при свете тусклой лампочки мудрили там среди проводов и счётчиков диверсию. А после включения, один из счётчиков начал крутиться с такой скоростью, что аж подвывал. Таксисту же всё интересно и он начал звонить в квартиру куда относился счётчик, желая проверить свою теорию насчёт самогоноварения. Нам никто не открыл и мы ушли). Короче весело было).
Блять……..как же я всё-таки заебался за эти 26 лет всё делать один..….ребяааатааа…...что-то во мне….что-то….
Мне вспомнился мой сон последний. Я не писал про него, я всё думал и думал над ним. Точнее, это даже не сон, а так…пока последний приступ лунатизма. Снилось мне, что я подхожу к самому себе, сидящему за компом в кресле с ножом в руках и хочу себя убить. Тот я, который сидит в кресле оборачивается и спокойно говорит,-ну попробуй.
И тут я прихожу в себя и обнаруживаю, что стою над креслом, держась за его спинку. Вот такой вот сон. Я даже как-то больше зауважал того, второго Вадима, который не испугался меня с оружием).  Как научиться разгадывать сны? Это сильная головоломка.

  • 1
Бабища хотя и вредная попалась, но что-то ее жалко. К ней ни фига никакой технический директор не придет, чтобы свет починить... Сон интересный!

По-моему тут элементарная психология, просто по человечески попросить сделать без матов и я думаю, мне бы тяжело было уйти просто так...)

У одиночества всегда две стороны, как у медали. С одной стороны свобода и меньшее количество моральных обязательств....а с другой стороны вот эта самая усталость. С детства знают все, ну или почти все, что "вместе весело шагать по газонам", а одному, пожалуй не всегда, ну или не настолько весело)))) Пора познакомить людей с собой))) Ты им понравишься)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account