allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Бабье лето-какие бабы-такое и лето

Добрый день)))
16:37 ну ни хера себе я выбрался) Сейчас сижу сочёк попиваю))-руки дошли дойти до банкомата и снять деньги)) они там пару недель висели-те что за июль)
Сегодня натсроение отличное-как впрочем и часто теперь-правда как обычно надо господу мне это настроение испортить-на ногу ебанулось железное колесо-весь носок в крови-пока не смотрел-что там случилось) вечером гляну)
Ни хрена себе вечером глянул-уже позднее утро субботы. Так бля-я сейчас как русский богатырь разберусь с навалившимися на меня делами-разметаю вражеское войско по сторонам! Сначала здесь разберусь ))
-Это ж надо-ни одна блять не пройдёт-не посмотрит-как люди на улице работают!_=возмутился монгол
Мы с ним собирали огромный розеточный профиль на коридоре_). Кстати-уже как второй день вышел Вован-болван, мой первый знакомый на заводе). Ну человек начисто лишённый чувства юмора-нахуй его отпил)). И все разговоры о водке и как напивались)). На завод пожаловали китайцы-я их даже встретил, когда катил кабеля на тележке_) . К нам с монголом подходит мужичок и говорит-а это можно в другой время делать? У нас тут делегация китайцев!
-Китайцев? Ну так и что? Чтоб русский человек от китайцев прятался-вон стоит китаец, и что?-монгол показывает на Болвана, уже выпившего где-то и тупо стоящего с косыми блестящими глазами).
На обед пришёл Петя и рассказал-что на проходной надо переделывать отверстия для розеток. Придурки-три дня говорили так-когда им сделали-они уже передумали...Вот что значит начальство тупорылое-это на мой взгляд, ведь главными становятся далеко не умные люди...там другие нужны качества.
На обеде разгорелся спор-кто может покупать гондоны, фирма которых расположилась на территории завода и куда Петя регулярно ходил на халтуру. Это монгол начал-всё ему есть дело до чужих денег)). Спор был долгий, я молчал-но в конце высказал своё опытное мнение, зачем и кому они нужны-все с ним согласились-и улеглись дальше спать. У нас целый час сна после обеда-правда лавка впивается в спину-и когда встаёь-кажеься что у тебя вместо спины три доски. Скорее бы телогрейки выдали.
Вот..а в конце смены мы с монголом обсуждали фильм 12 стульев, вспоминая смешные и интересные моменты))).
так..здесь пока хватит...надо на рассказ налечь...
Subscribe

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments