Previous Entry Share Next Entry
Бабье лето-какие бабы-такое и лето
allah17
Добрый день)))
16:37 ну ни хера себе я выбрался) Сейчас сижу сочёк попиваю))-руки дошли дойти до банкомата и снять деньги)) они там пару недель висели-те что за июль)
Сегодня натсроение отличное-как впрочем и часто теперь-правда как обычно надо господу мне это настроение испортить-на ногу ебанулось железное колесо-весь носок в крови-пока не смотрел-что там случилось) вечером гляну)
Ни хрена себе вечером глянул-уже позднее утро субботы. Так бля-я сейчас как русский богатырь разберусь с навалившимися на меня делами-разметаю вражеское войско по сторонам! Сначала здесь разберусь ))
-Это ж надо-ни одна блять не пройдёт-не посмотрит-как люди на улице работают!_=возмутился монгол
Мы с ним собирали огромный розеточный профиль на коридоре_). Кстати-уже как второй день вышел Вован-болван, мой первый знакомый на заводе). Ну человек начисто лишённый чувства юмора-нахуй его отпил)). И все разговоры о водке и как напивались)). На завод пожаловали китайцы-я их даже встретил, когда катил кабеля на тележке_) . К нам с монголом подходит мужичок и говорит-а это можно в другой время делать? У нас тут делегация китайцев!
-Китайцев? Ну так и что? Чтоб русский человек от китайцев прятался-вон стоит китаец, и что?-монгол показывает на Болвана, уже выпившего где-то и тупо стоящего с косыми блестящими глазами).
На обед пришёл Петя и рассказал-что на проходной надо переделывать отверстия для розеток. Придурки-три дня говорили так-когда им сделали-они уже передумали...Вот что значит начальство тупорылое-это на мой взгляд, ведь главными становятся далеко не умные люди...там другие нужны качества.
На обеде разгорелся спор-кто может покупать гондоны, фирма которых расположилась на территории завода и куда Петя регулярно ходил на халтуру. Это монгол начал-всё ему есть дело до чужих денег)). Спор был долгий, я молчал-но в конце высказал своё опытное мнение, зачем и кому они нужны-все с ним согласились-и улеглись дальше спать. У нас целый час сна после обеда-правда лавка впивается в спину-и когда встаёь-кажеься что у тебя вместо спины три доски. Скорее бы телогрейки выдали.
Вот..а в конце смены мы с монголом обсуждали фильм 12 стульев, вспоминая смешные и интересные моменты))).
так..здесь пока хватит...надо на рассказ налечь...

?

Log in

No account? Create an account