allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Я могу сказать, что у тебя...философский похуизм...как-то так(С) Костя обо мне

Всё никак руки не доходили до последнего поста перед отпуском и многое уже забылось, но основное думаю можно пометить.
Отпуск мой конечно же сглазили и он мне никак не давался. Я в отпускной период видите ли блять не вписываюсь. А то что лень задницу поднять и оформить-это как бы опускалось мимо текста)). Пришлось набрать за свой счёт наполовину с отпуском....А Спас меня...) как обычно повар: мы стояли у Лёшиного стола, за которым сидела Лена, оставленная начальником выслушивать жалобы беспокойных жильцов и там тема как-то затронула мой отпуск.
-Лена, вам что отгулов жалко?-возмутился повар,- я помню на три недели брал!
-Вообще, это мысль...-одобрила она и добавила,-я с Лёшей поговорю.
Почему-то такая мысль не была озвучена ни мной, ни Леной. Мной, потому что мне по большому счёту плевать и я не люблю ничего выпрашивать, а Леной, потому что она боялась что-либо просить у Лёши.
-Блять не понимаю, какого хера в отпуск зимой идти,-повар покачал головой и я, улыбнувшись его простецкой физиономии, натянул ему шапку на нос,-так надо.
Забегая вперёд можно сказать, что Лёша мне заочно даровал отгулы с барского плеча, ничего не спрашивая, не выпрашивая и так далее. Да кому я тут нужен, такая организация, что шесть человек, что два человека,-одно и тоже.
В последний день вроде бы всё было как обычно. То есть до обеда заявок не было. Повар принёс кино про дорогу жизни в блокадном Ленинграде и мы некоторое время смотрели. Интересно конечно, да и...мотивирует естественно. Тогда у людей одна развлекуха была,-получил сто грамм хлеба и лежишь в снегу с винтовкой. А то тут сейчас скучно некоторым. Это я про себя. А после обеда я всё пытался дойти до дома и не мог. Разобравшись с двумя заявками, я отправился расписывать их в жэс, когда мне позвонили и сказали, что где-то у кого-то запах гари, что-то горит. "Ну заебись,"-подумал я и отправился по адресу, рисуя себе в воображении ужасы. Димон кстати, в момент своего последнего просветления пытался развить теорию насчёт того, что мир так устроен, что когда ты чего-то очень сильно хочешь, то тебе проще в этом отказать или, говоря его словами, вылить на тебя поддон говна. Он был не прав, как мне кажется в том, что не отказать, а просто цена возрастает, пропорциональная твоему желанию. Закон равновесия короче. В общем мы ругаемся сильно, когда разговариваем на такие вещи.Мне хотелось домой уже)- ставки поднялись. Меня встретила у подъезда женщина и открыла дверь. Вонь на площадке стояла жёсткая и я подумал, что наверное весь щит сгорел и я попал. Но в тамбуре всё было в порядке, я зашёл в квартиру и увидел пол чёрной стены и огромную тёмную пляму на потолке. Оказывается это загорелся звонок. И сгорел напрочь. Как так?) Короткое замыкание есть штука, уничтожающая сама себя,-нулевой и фазный провод сжигают друг друга. Наверное огонь успел-таки появиться раньше. Я с облегчением узнал об этом через несколько минут сбивчивого объяснения. О том, что это звонок, а не что-либо другое). Там у них живёт старенькая бабушка, она не видела ничего, дочь пришла проведать, зашла, а там весь потолок в огне и оттуда вниз падают огненные капли.
"Прям апокалипсис сегодня блять",-подумал я обматывая изолентой оголённые провода. Пока я этим занимался, начался срач между соседями по поводу бабушки, вони из-под двери и так далее. Который ничем не закончился и закончиться не мог. Ну что поделаешь блять, старость мать её.
-Что писать в заявке? Там звонок сгорел,-спросил я Степановну.
-Если сгорел, так это наша вина получается? Так писать нельзя.
-И я об этом,-я напишу перегорел, вроде нейтрально.
-Да, давай так.
Зашибись перегорел звонок- пол потолка в углях. Я глянул на часы. Уже время шло к четырём. Зазвонил телефон и это было по мою душу.
-Ну дружище, надо починить, я только с рынка пришёл, бабы шум подняли, света нет,-меня встретил пацан сильно подшофе.
-Я никак в отпуск съебаться не могу,- сказал я ему через некоторое время, исправив ситуацию.
-А куда поедешь хоть?
-Да бля, на работу ходить не надо и заебись,-я нейтрально мотнул головой и улыбнулся, убегая к лифту-требовалось спешить, отдавать заявку и убегать поскорее.
Он мне ещё что-то кричал, но двери уже закрылись.
В диспетчерской Степановна кому-то рассказывала как самостоятельно справиться с проблемой отсутствия света в половине квартиры. Я услышал в разговоре номер одного из моих домов и нахмурился.
-Все электрики уже ушли, у них много заявок, звоните в аварийную службу после шести, если ничего не получится,-подвела она конец диалогу и бросив трубку оттолкнула от себя телефон и весело подмигнула мне. Я молча показал ей два больших пальца-молодец.
Вот такой вот последний день получился. Ну какой он нахрен последний, всего три недели каких-то. А дальше снова начнутся приключения Вадима Сергеевича в современной мире...)). А что я буду делать? Всё очень просто,-я уеду на дачу отшельничать. С книгами конечно. Очень хочу хотя бы какое-то время не общаться с людьми. Не НЕ ХОЧУ общаться, а ХОЧУ не общаться. Это разные вещи). И самое главное- данный факт того, что рядом не будет никого- наполняет мою душу супер ликованием. Я не хочу уже слышать, как кто-то там не может завести свою тачку на морозе, как кого-то наебали с деньгами, сколько некто Иванов выпил на своём юбилее или кто там с кем-то переспал. Всё так...мелочно блять в этом мире. Это я думал стать социальнее, как-то побольше общаться с людьми, по заводить новые знакомства....всё нахер. Ну я же не могу сопротивляться своим желаниям). С каждым годом это всё сильнее и сильнее меня, не помню отчего и когда началось.
Последний танковый бой отгремел также около двух часов ночи. (От людей в танках я тоже имел огромное желание отдохнуть) До этого правда пришлось ждать его целых два часа. А я говорил-не смещать прайм-тайм настолько вперёд, что треклятые бои проходят чуть ли не ночью. Да кто меня слушал. ВО время ожидания, я валялся на диване и трахал себе мозги в очередной раз.
-Димон!-рявкнул я
-Что там случилось?-ответили откуда-то из-за монитора.
Я писал уже про Димона, но напомню ещё раз коротко. Я ему недавно Сапковского подсунул- для прочтения и общего развития. так он его читает во время(!!) загрузки компа при включении, загрузки какой-либо игры, или минутной отсечки до ближайшего танкового сражения....)). Так что, наверное если вы считаете, что кто-то очень много времени проводит за компом,-вы не видели тех, кто действительно проводит там время). Раньше он целыми сутками смотрел телевизор, когда компа не было и заёбывал меня рассказами о тех или иных событиях. Я вообще до сих пор удивляюсь как так получилось что мы с ним хорошие приятели, сейчас бы я точно с ним не подружился, но мы с ним чуть ли не со средних классов в школе вместе и...я к нему привык. Он мне как брат уже. Ну и в моём окружении конечно не может быть нормальных людей по определению_)).
Короче, когда идёт танковая кампания, у нас скайп всегда включён. Он любит обругать меня "ёбанным генералом", я люблю послать его нахуй, только чтоб не при всех бойцах, одним словом- обычные дружеские отношения.
-Слушай...тебе не кажется, что мы хуетой занимаемся?...Последние...лет эдак пять? Даже больше и я не конкретно про танки,-развил я мысль дальше.
-Эй философ ёбанный!-недовольно прозвучало из колонок,-опять свою шарманку завёл? Что тебе, цель нужна? Ну давай, блять, покорим Эверест и замёрзнем там нахуй! Или в отпуске в Китай съезди, пусть у тебя там сумку спиздят! А если мало драйва-ходи на заявки по работе, шли всех нахер и создавай конфликтные ситуации!
Я давлюсь от смеха. Димон классно шутит. Со смыслом всегда. Неужели его не напрягает ситуация, что он ест один раз в день, сидит за компом сутками и......
-Димка, у тебя всё нормально?-спрашиваю я
-У меня да.
-А у меня?
-И у тебя тоже, только ебёшь мозги себе постоянно.
Вот так....А спустя два часа мы проиграли...потому что командиров до хрена. Но это уже другая история).
В общем я перестаю насиловать свои мозги...с завтрашнего дня. Как уеду. Надо жить просто и быть проще. Какая разница кто там как живёт, главное чтоб в своё удовольствие. Не получится наверное, но...ладно посмотрим. А вот ещё новая песня Игоря Растеряева "Ходики". Очень про меня и конечно же очень понравилась. Вообще, можно считать его внуком Высоцкого. Или правнуком, но думаю у него ещё всё впереди. Вот на его выступление я бы с удовольствием сходил, не за ради послушать, а чтобы поддержать. Чтобы он не бросал творчество и делал ещё больше таких вот классных вещей. А теперь желаю вам удачи и помните-в мире существует много параллельных реальностей и в одной из них-я ваш враг.
Tags: Игорь Растеряев, отпуск, погорельцы
Subscribe

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments