allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

99

Снова перечитывал дневник-как же крив всё написано=но самое главное мне всё понятно, а остальное неважно. Сегодня а работу пойду чуть позже-благо Зверя нету) Жестоко он отравился и придёт только в понедельник.-сейчас так хорошо, а то заебал этот детский сад)) подожди меня, чего так поздно пришёл, пошли вместе, чего не ждал-вот блять!!.
Монгол над ним пикалывается-не отравилс\, говорит-а объелся))) три блина съел)) уже до трёх количество поглоченной пицы выросло)) вот ведь людская молва)). Петя теперь хоть на лавке спит, на которой спал 20 лет и-которую Зверь окупировал. Петя добрый очень...
уже 5.50..успею написать всё за 15 минут?)...
Зашёл к нам вчера мужик в пиджаке с плоским носом-Радиончик_). Монгол начал на него говорить-мол попал под льготный кридит, а я нет) несмотря на то-что у радиончика зарплата на лимон больше)). Надо увольняться. Радиончик-ну так увольняйся, пиши заяву-ручку дать? Ты хоть писать умеешь?)
А монгол не уйдёт всё равно-он здесь 25 лет работал и всех знает..ну куда уже уходить-правильно...я согласен полностью с этим...
Дальше рассказывает-дом поставили, два подъезда, загашник для тараканов, но ничег-сходишь в сартир-посцышь, они хлюп-все вниз...)))
Эхх не запомнил я всего-мозг рассказом был занят) и плюс тупой-память плохая(ничег оя её этими моментами натренирую)-ни о чём другом я и не думал. Малиновский снова пропал-повесил батарею на длиннющие штыри, выпирающие на середину коридора и ушёл в запой)).
Уже весь завод наверное рассмотрел нашу батарею))
Монгол наверное откажется от кватиры..или нет..тяжело очень одному строить..вся зарплата у него на кредит пойдёт...700 рублей, ля сравнения я получил 438) оо здорово))-хотя и на плохом месте)) этого хватит на два месяца платы инета и хождения в столовую))-если мама не заберёт))-а если учесть что платить за инет надо раз в месяц-вот уже экономия идёт))))
да уж..со стороны глянуть-на что уходят деньги у меня..есть такие же люди как я?) нет наверное...ну вот не успел сова дописать...пойду...
четыре утра..сел сейчас за журнал..что написать...ладно промотаем эти моменты...скажу только, что...вчера был самый чёрный день моей жизни...вот я урод...
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments