allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Здравствуй мама, я вернулся, но не весь-вот моя нога её на гвоздь повесь(С) живой

Я просканировал все свои записи перед прошлым новым годом и понял, что стал слишком много писать. Старею наверное. Георгий Андреич за это меня по головке не погладит,,. когда доберётся до сюда и заколебётся про всё это читать. И вообще, я тогда был более бодрым. Железный Вадим Сергеевич размяк. Ну...просто хочется писать. Каждую, сука, минуту, я хочу что-то писать. О чём мне потом в будущем будет интересно почитать. Что-то сравнить. Сделать какие-то выводы. Например, совсем я докатился или ещё нахожусь в пограничном состоянии Так что Георгий Андреевич пока свернитесь, откройте окошко, перекурите и поехали дальше.
-Я столько девок здоровских в инете видел!-весело сообщил всем повар,-с такими классными познакомился! У одной фотка-она сидит за столом, а там шампанское и водка стоят. Я ей пишу «Хочу тоже!» Она мне в ответ «Ну так приезжай!»
Эхх блять, был бы я не женатый-сразу бы приехал! И даже денег бы только на дорогу в ту сторону взял!
-А назад как?-поинтересовался бригадир
-Ну я бы отработал на обратную дорогу!-уверенно заявил повар
-А если нет,-то в грузовой вагон,-влез дядя Рома
-Да хотя б чтоб до Бреста добросили! Она в Санкт Петербурге живёт. Сорок два года! Тааакая женщина!
В целом день был ватный и скучный. Как и всегда. Зима отсутствовала как факт и погода притворялась весной. Проходя мимо своего дома, я услышал сильный бабах со стороны футбольного поля. Пацаны взрывали петарды. Рядом стояли две бабки, одна из них с прижатым к уху телефоном. «Алло милиция? Тут негодяи головы отрывают и стреляют! Восемьдесят шестой дом, да отрывают головы и взрывают!»
То, что ей отвечал дежурный, я не слышал. Можете нафантазировать сами.
С обеда я припёрся очень рано в бытовку и тупо сидел, глядя в окно. Я в последнее время стал замечать, что меня такое времяпрепровождение напрягает всё меньше и меньше. Да блять-вообще не напрягает. Сижу себе и сижу. Один хер время одинаково для всех идёт.  Ещё один старческий синдром). Пришёл дядя Рома,-что, дома надоело сидеть?-спросил он
Я кивнул. Он разгадывал кроссворд, а я смотрел новости про взрыв в Волгограде и думал. Думал про ментов, подошедших к террористам и погибшим в первые мгновения. Думал про смертников,-что их толкает на это. И кто. И про тех, кто не дотянул до нового года совсем немного. А ведь у них, в отличии от меня, были какие-то планы, предновогоднее радостное настроение. Почему же так произошло. Ничего не бывает в жизни просто так и в то, что на вокзале и в троллейбусе господь собрал грешников и их ебанул- я не поверю. И в то, что все пострадавшие были в предельно позитивном настроении и , дабы как-то сбросить эту энергию, пришлось их убить-тоже слабо верится. Не могло там быть столько положительных эмоций, чтобы небесная кузница не смогла разбавить их мелкими проблемами и выправить дисбаланс. Так какого хуя?!! Это убивает мой мозг. Я хочу это понять и не могу. Неужели так никогда и не пойму.
А насчёт того, работем ли мы завтра, я тоже так и не понял. Раздолбайство колоссальное, все куда-то поуходили, в здании никого, никому ничего не надо. Короче, я ни хера не понял, но мне всё равно завтра надо идти,( я обещал одной женщине повесить люстру и надо это сделать), поэтому на месте разберёмся. Ну вот и всё с большего, что ещё добавить. С Новым годом поздравить вас? Хорошо, поздравляю, всем жму руки и желаю адекватности во всём.
Tags: новый год
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments