Previous Entry Share Next Entry
Здравствуй мама, я вернулся, но не весь-вот моя нога её на гвоздь повесь(С) живой
allah17
Я просканировал все свои записи перед прошлым новым годом и понял, что стал слишком много писать. Старею наверное. Георгий Андреич за это меня по головке не погладит,,. когда доберётся до сюда и заколебётся про всё это читать. И вообще, я тогда был более бодрым. Железный Вадим Сергеевич размяк. Ну...просто хочется писать. Каждую, сука, минуту, я хочу что-то писать. О чём мне потом в будущем будет интересно почитать. Что-то сравнить. Сделать какие-то выводы. Например, совсем я докатился или ещё нахожусь в пограничном состоянии Так что Георгий Андреевич пока свернитесь, откройте окошко, перекурите и поехали дальше.
-Я столько девок здоровских в инете видел!-весело сообщил всем повар,-с такими классными познакомился! У одной фотка-она сидит за столом, а там шампанское и водка стоят. Я ей пишу «Хочу тоже!» Она мне в ответ «Ну так приезжай!»
Эхх блять, был бы я не женатый-сразу бы приехал! И даже денег бы только на дорогу в ту сторону взял!
-А назад как?-поинтересовался бригадир
-Ну я бы отработал на обратную дорогу!-уверенно заявил повар
-А если нет,-то в грузовой вагон,-влез дядя Рома
-Да хотя б чтоб до Бреста добросили! Она в Санкт Петербурге живёт. Сорок два года! Тааакая женщина!
В целом день был ватный и скучный. Как и всегда. Зима отсутствовала как факт и погода притворялась весной. Проходя мимо своего дома, я услышал сильный бабах со стороны футбольного поля. Пацаны взрывали петарды. Рядом стояли две бабки, одна из них с прижатым к уху телефоном. «Алло милиция? Тут негодяи головы отрывают и стреляют! Восемьдесят шестой дом, да отрывают головы и взрывают!»
То, что ей отвечал дежурный, я не слышал. Можете нафантазировать сами.
С обеда я припёрся очень рано в бытовку и тупо сидел, глядя в окно. Я в последнее время стал замечать, что меня такое времяпрепровождение напрягает всё меньше и меньше. Да блять-вообще не напрягает. Сижу себе и сижу. Один хер время одинаково для всех идёт.  Ещё один старческий синдром). Пришёл дядя Рома,-что, дома надоело сидеть?-спросил он
Я кивнул. Он разгадывал кроссворд, а я смотрел новости про взрыв в Волгограде и думал. Думал про ментов, подошедших к террористам и погибшим в первые мгновения. Думал про смертников,-что их толкает на это. И кто. И про тех, кто не дотянул до нового года совсем немного. А ведь у них, в отличии от меня, были какие-то планы, предновогоднее радостное настроение. Почему же так произошло. Ничего не бывает в жизни просто так и в то, что на вокзале и в троллейбусе господь собрал грешников и их ебанул- я не поверю. И в то, что все пострадавшие были в предельно позитивном настроении и , дабы как-то сбросить эту энергию, пришлось их убить-тоже слабо верится. Не могло там быть столько положительных эмоций, чтобы небесная кузница не смогла разбавить их мелкими проблемами и выправить дисбаланс. Так какого хуя?!! Это убивает мой мозг. Я хочу это понять и не могу. Неужели так никогда и не пойму.
А насчёт того, работем ли мы завтра, я тоже так и не понял. Раздолбайство колоссальное, все куда-то поуходили, в здании никого, никому ничего не надо. Короче, я ни хера не понял, но мне всё равно завтра надо идти,( я обещал одной женщине повесить люстру и надо это сделать), поэтому на месте разберёмся. Ну вот и всё с большего, что ещё добавить. С Новым годом поздравить вас? Хорошо, поздравляю, всем жму руки и желаю адекватности во всём.

  • 1
С Новым Годом!!!
Ты четкий и задумчивый последнее время (лет это -надцать) Солнца тебе. Уюта, тепла и добра)))
С Праздником!!!

Спааасибо госпожа моя))!-поклонившись широко заулыбался)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account