?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ршршщршщршщр
allah17
Профилонил я конечно здорово это время-ничего не сделал полезного. Полезное-это написать рассказ-больше в этой жизни важных и полезных дел не вижу. Сегодня с утра на работе историю рассказывал Монгол. Нажарили они целую сковороду грибов, выпили по сто грамм, с одним мужиком что-то случилось и он блеванул прямо в эту сковородку. Понесли выкидывать эту сковродку за общагу. А там как раз шёл пьяный "Старый" -сводный старший брат Каминского. Каминского и по сей день "молодым" кличут. Подскользнулся в этом дерьме и пизданулся прямо туда. А пьяный ещё подняться не может-начал валяться в этих грибах. Потом поднялся, снял штаны-закинул тут же в мусорку и на работу в трусах пошёл.)))
С монголом пошли вмазывать в стенку розетки. Монгол: Ну какой долбаёб продолбил эти дырки?-В них же ведро влезет))Я стою-молчу)-ведь это Я, Каминский и Зверь там били эти отверстия-и я здоровски устал тогда-хоть почти не бил). Но не имею привычки сдавать своих). Монгол матом кроет, я тихонько рядом стою-сдерживаю смех. Пошли к мастеру за цементом-он сказал, что пол тонны цемента украли и теперь цемента нет)). Монгол-а чего такие дырища в стене продолбили. А этот рыжий на меня указывает-чего смеёшься-ты же тоже долбил)).А потмо сам начал оправдываться-сам же размеры давал-я не знал какие розетки придут. ну большие розетки к нам не придут))-отвечает монгол.
Короче пошли дальше вмазывать. Потом пришёл Зверь. Он за мной пришёл-надо было на обед идти. А я стоял молчал-ну накосячили, значит сами и отвечаем-не важно, что первый раз ничего не соображали и опыт надо было получить. Но Зверь такого не понимает-орн будет ругаться и отпираться до последнего-даже если сто раз неправ, его только я могу убедить и-кричтаь на него ни в коем случае не стоит. Монгол и на него напал-но Зверя он ещё не изучил-а мог бы)) Зверь такой мат развёл там)))-монголу пришлось отступить)). Короче сделали мы эти розетки-нечего было и воздух трясти-даже ещё валялись на базе от безделья пытаясь уснуть. Все ещё бригадира насчёт грибов подкалывали-сейчас же грибы пошли-а он их целый отпуск на даче ждал-не было.Насчёт дачи-ездил в воскресенье в первой половине дня). Батька меня учил собирать сливы. Я короче сказал ему-"чтобы он так больше не делал", естественно в грубой форме)-совсем уже ебанулись). Он сам лично не делал ни хрена-сидел на лавке с вениками или ходил туда-сюда. А потом ещё мать уговаривала меня одет ьперчатки-вырывать траву. Уговаривала-это слабо сказано. Что я-девка какая-то? руки свои беречь-плевал я на это, и на себя самого тоже). В конце концов она доуговаривалась-рядом с ней в яблоню ударился гнилой огурец и красиво разлетелся).( -Вот тут я мастер-что у меня единственно хорошо-меткость бросания чего-либо в кого-либо или во что-либо). Ещё малыми играли в войнушки-наставим солдат и танков с обоих сторон и кидаемся камнями)-когда у одной стороны камни кончаются-на другую переходим. Этим мы с Андрюхой занимались...я придумал такую штуку...Эхх Анрюха-Андрюха...) Потом мать всё-таки притащила мне перчатки-вот же баба, пришлось выкинуть их за забор далеко в карьер_))).
чёрт уже 5:40-не успеваю дописать...приду с работы допишу...
17^30
Пришёл Роман с Игнатиком. Начали сливы собирать.Слышу через забор-Давай собирай, я устал, ты говорил будешь собирать! А ну собирай!!)). Роман гоняет внука.
Потом припёрся к нам на крыльцо-то ли пьяный, то ли что.
Я инвалид-я устал, у меня ноги болят! Это же жонка ёбаная, говорит-собирйте, я сейчас подойду-хуй она пришла, сука!
Мама проходит мимо-Ну надо пожалеть женщину. )))
А он-Томара-не гооври ерунды, лежит в гамаке-в отпуск пошла.
Мама: Я тебе сейчас огурцов положу.
Роман: Не надо, я устал!
Тут все устали-заявляет мама безапеляционным тоном-она всем всё впихивает.
Вот в принципе и всё-нет там ещё было=но я не справляюсь писать-вообще завалило меня, рассказы эти и так далее...да вот ещё один момент освещу:
Вечером приехал-кто-то по домофону звонит, упорно очень, я уже думая-что за упёртая сука, подымаю-это моя рыжая) Зашла похвастаться обручальным кольцом-замуж вышла) Быстро однако ж. Принесла шахматные задачи...сказала что помнит-играю в шахматы...Посидели поговорили-вот интересно-девушкам заставляет удоволсьтвие вот так вот сидеть-рассказывать о таких вещах или они меня считают типа подругой, которой можно что-то рассказать?...
А я валялся на диване-слушал её)). Сказала-чт оцирк уехал, а клоуны остались-интересно-это она цирк что ли..?
Ушла потом-сразу мама забеспокоилась, заполошилась)..я же ей запрещал мне звонить и заходить-чтобы мать мозги не ебала мне...а сейчас уже всё равно.
А я всё равно как-то...ничего не чувствую-мне не плохо-странно наверное..или нет...и рыжая хорошая дама-это я урод моральный...об этом не стоит забывать, что я такой...и не стоит близко подпускать к себе дам...им будет больнее...слишком умный дурак я)-хорошее определение.