allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Медосмотр и хаусмастера

Доброе утро! В первую очередь я говорю доброе утро тебе Вадим! Что? Тебе уже тридцать пять, ты ещё не женился, работаешь в ЖЭСе и читаешь эту хуйню? Поздравляю чувак-я знал что так будет!!)) Ты знатный распиздяй). А теперь я говорю доброе утро всем остальным). Кстати, я давно хотел записать какое-нибудь аудиопослание себе в будущем, чтобы, так сказать, потом прослушать. А что-интересно ведь. Но что-то руки всё не доходят. Или мне тупо нечего сказать себе. Ладно-а теперь о делах насущных).
Сегодня на планёрке развернулась война за медосмотр. Кто-то там где-то не допрошёл, кто-то не проходил, а кто-то оплатил свои деньги и завёлся, после того как начальник сказал, что это по его вине произошло.
Они меня отъебать хотели? Отсосут они у меня!- Шелович
-Ты потише говори,-Лёша
-Может надо ему на психиатра скинуться, пусть пройдёт его хоть?-спросили рядом
-Я уже прошёл, платно!-Шелович
-Вот, денег дал и признали нормальным!
А сколько стоит сейчас медосмотр пройти, что это вызывает столько эмоций и паники?
....-Да раньше, когда автоматики не было, батарея могла на улице греть и не замерзала!-Саша
-Я уже четыре года работаю и никогда не видел, чтобы что-то на улице работало!-Ботаник
-Я просто говорю, чтобы меня раком потом не ставили!-Саша
-Я уже четыре года работаю и не видел, как тебя раком ставят!-Ботаник
               А потом я задержался в бытовке послушать интересности и узнал вот что. Уже пришла разнарядка на ЖЭС,-оставить девятнацдать работников и одного мастера. Эти вести сообщила, зашедшая похмелиться Лена. Она не могла даже налить себе в стакан и её поили Гена с поваром.
-А кто ж из электриков останется?-спросил Гена
-Бондарь...и Бойняков!-ответил дядя Рома
-Ну и херрр с ним, меня это вообще не ебёт,-сказал Гена. Но я сто процентов знаю, когда человек так говорит-его это точно волнует. Но никто никогда не признается в такой ситуации. И я не признаюсь.
-Да они разорятся,-продолжил Гена,-пособие выплачивать за три месяца, если сократят и отпускные. Они автоматы не могут купить. Я написал список, что нужно, на меня посмотрели дурными глазами и ещё виноватым сделали!
-Нормально, до лета просуществуем, а там трава расти начнёт, на дачу переберусь, картошка пойдёт,-улыбнулся дядя Рома
-Да поувольняют, район говном заплывёт, батька кого-нибудь уволит, кто-то сам съебётся за эти три месяца и потом назад начнут звать!-добавил Гена
Ну что я могу сказать. Если судить по их логике, то конечно надо людей сокращать. Потому что все выучились на хаусмастеров и теоретически знают все виды работ. Но блять, я как-то очень сомневаюсь, что отучившийся сантехник будет ебашить доской по ножам рубильника в щитовой, чтобы те зашли по сильнее. Как-то берут меня на этот счёт сильные сомнения). Даже интересно, чем всё закончится. Я бы может и не против был уйти, но...я просто тут приработался и уже позабыл как здесь на самом деле круто. Вот сегодня утром я спал аж до пол девятого. На всех других предприятиях рабочий день начинается с восьми, плюс ещё час ехать. Просто я морально зажирел и даже лампочки закрутить в разных концах района для меня не приемлемо)). Такое с каждым человеком бывает, главное вовремя подумать и...всегда ведь есть с чем сравнить. Ну, в общем-если вдруг, каким-то хером, меня уволят-я наверное сделаю небольшой перекур в трудовой деятельности. А там видно будет. Но в любом случае всё это после нового года.
-Вчера Круглик купил Лене пива,-рассказывал Гена дальше,-а Волосюк поймал его, отобрал и спрятал. Потом сжалился отдавать, а пиво уже кто-то пизданул. Пришлось деньгами рассчитываться!
Лене дали две недели на кодировку. Иначе уволят. Бедовая женщина.
Эхх и правду говорят, ничего не налаживается, всё только разлаживается.
Ну чтоо? Вот так вот начинается вторник, у меня одни лампочки-заверну после обеда. Что буду делать? Варить кисель и смотреть кинцо.
Кстати, а можно бить по ебалу человеку, который написал в заявке, что не горит свет у лифта с первого по десятый этаж, а когда я пришёл туда-там горело 70% лампочек? Нахер вообще такое писать? Чтобы электрик думал, что там такое случилось, чтобы брал ключи от щитовой, чтобы включал дежурное освещение. Долбаёбы блять, кто-нибудь в этой жизни когда-нибудь научится отвечать за свои слова?)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments