?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Стивен Кинг против Евгения Прошкина
allah17
Я тут занимался любимым времяпрепровождением-валялся в ванной и слушал Прошкина "Механика вечности". Второй раз кстати. Это не самая крутая его книга между прочим. Почему я это говорю, сейчас попробую объяснить, пока до начала танковых баталий около часа.
Сегодня днём я немного гулял и в ухе конечно была книга. Сам мистер Стивен Кинг. Я зарыгал и не дослушал ни одно его произведение до конца. Госсподи, какое всё-таки убожество. По сравнению с малоизвестным Прошкиным. Нет, я его не оскорбляю и не оскорбляю его читателей, просто выражаясь языком завода Прошкин ебёт его и в хвост и в гриву, выражаясь танковым сленгом- Стивен Кинг не тащит.  Как угодно можно назвать. Одно предложение Прошкина равно десяти предложениям Кинга. Кинг маслает и пишет много хуеты, тогда как Прошкин одним предложением охватывает всё. Писать информативно и кратко это талант.
Стивен Кинг это классика. Я сейчас скажу кто будет читать или кто читает его убогие рассказы. И кому они нравятся. Они нравятся тем людям у которых часть головного мозга, отвечающая за фантазию ни хера не развита вот и всё). Эти люди не виноваты. Они просто учились в школе, гуляли после школы с друго-подругами, потом оканчивали университет, были в учёбе либо на всяких пьянках карнавалах, потом у них закрутилась семья, жена, дети. Какие тут блять уже книжки. И вот этот человек, неспособный вообразить в своей голове сколько-нибудь ахуенную вещь, фантастичнее чем заработать втрое больше чем он зарабатывает за месяц, берёт в руки книгу Стивена Кинга. У него появился свободный вечер и он открывает книгу. И ахуевает от фантастики прущей на него оттуда. Крысы! Размером со свинью без задних лап, живущие под заводом! Умирающая бабушка, решившая забрать на тот свет внука! Глаза на руках!
И всё было бы ничего, сам Прошкин  раскрутил бы эти темы так, что можно было бы пальчики облизывать, но.....Стивен Кинг почти на каждой странице пишет что-то типа "Того ужаса, который им пришлось пережить", "Дальше произошло то, что он не забудет никогда", "Впереди их ждало кое-что настолько ужасное".
  Нахрена писать это говно? Люди сами вообразят себе и разберутся,-ужасно там или нет. Я конечно понимаю, что америкосы другой народ и если им написать "ужас", то они уже заранее обмочатся от страха. А почему русские прутся по фантастике Стивена Кинга мне не понятно. Но скорее всего моя теория верна.
Вообще, к чему я всё это...А-Женя Прошкин круче. А за его произведение "Война мёртвых", которое я читал три раза и собираюсь перечитать скоро ещё, я готов поклониться.

  • 1
К стыду своему редко читаю, я больше по части кинематографа, и экранизации Кинга кстати мне нравятся.

ну да комната 1408 классный фильм, конечно-ведь там Кинг не смог написать на пять листов как кто-то одевал тапки) вырвали самое интересное и спаяли)

ёпт, напишется у меня комментарий или нет?!

не в крысах прелесть кинга)
слово "фантастика" про него очень поддерживаю, слово "ужасы" в его отношении всегда вызывает у меня недоумение)

  • 1