allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Стивен Кинг против Евгения Прошкина

Я тут занимался любимым времяпрепровождением-валялся в ванной и слушал Прошкина "Механика вечности". Второй раз кстати. Это не самая крутая его книга между прочим. Почему я это говорю, сейчас попробую объяснить, пока до начала танковых баталий около часа.
Сегодня днём я немного гулял и в ухе конечно была книга. Сам мистер Стивен Кинг. Я зарыгал и не дослушал ни одно его произведение до конца. Госсподи, какое всё-таки убожество. По сравнению с малоизвестным Прошкиным. Нет, я его не оскорбляю и не оскорбляю его читателей, просто выражаясь языком завода Прошкин ебёт его и в хвост и в гриву, выражаясь танковым сленгом- Стивен Кинг не тащит.  Как угодно можно назвать. Одно предложение Прошкина равно десяти предложениям Кинга. Кинг маслает и пишет много хуеты, тогда как Прошкин одним предложением охватывает всё. Писать информативно и кратко это талант.
Стивен Кинг это классика. Я сейчас скажу кто будет читать или кто читает его убогие рассказы. И кому они нравятся. Они нравятся тем людям у которых часть головного мозга, отвечающая за фантазию ни хера не развита вот и всё). Эти люди не виноваты. Они просто учились в школе, гуляли после школы с друго-подругами, потом оканчивали университет, были в учёбе либо на всяких пьянках карнавалах, потом у них закрутилась семья, жена, дети. Какие тут блять уже книжки. И вот этот человек, неспособный вообразить в своей голове сколько-нибудь ахуенную вещь, фантастичнее чем заработать втрое больше чем он зарабатывает за месяц, берёт в руки книгу Стивена Кинга. У него появился свободный вечер и он открывает книгу. И ахуевает от фантастики прущей на него оттуда. Крысы! Размером со свинью без задних лап, живущие под заводом! Умирающая бабушка, решившая забрать на тот свет внука! Глаза на руках!
И всё было бы ничего, сам Прошкин  раскрутил бы эти темы так, что можно было бы пальчики облизывать, но.....Стивен Кинг почти на каждой странице пишет что-то типа "Того ужаса, который им пришлось пережить", "Дальше произошло то, что он не забудет никогда", "Впереди их ждало кое-что настолько ужасное".
  Нахрена писать это говно? Люди сами вообразят себе и разберутся,-ужасно там или нет. Я конечно понимаю, что америкосы другой народ и если им написать "ужас", то они уже заранее обмочатся от страха. А почему русские прутся по фантастике Стивена Кинга мне не понятно. Но скорее всего моя теория верна.
Вообще, к чему я всё это...А-Женя Прошкин круче. А за его произведение "Война мёртвых", которое я читал три раза и собираюсь перечитать скоро ещё, я готов поклониться.
Subscribe

  • Про Андрюху. Часть 1

    А сейчас, пока на шахматных и других фронтах наблюдается затишье и перегруппировка войск, давайте расскажу вам про Андрюху. Года два я собирался о…

  • Шахматы в парке сцена номер 13

    В парке я наконец-то встретил Тамерлана. Сразу стало немножко противненько, а когда он начал подсчитывать сколько Витя заработал за организацию…

  • Шахматы в парке сцена номер 12

    Гений привёл в парк французов: девушку и парня. Вернее я сперва думал, что они оба французы, но Фарид рассекретил личность женского пола, сказав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments