Previous Entry Share Next Entry
Малюта, как там народ? Народ как всегда батюшка-ликует!(С) дядя Рома
allah17
Мне снился сон страшный, большую часть из которого я не помню. Но помню вот что-меня отправили служить в армию и кто-то сказал,-если бы я попал на восток,-то зашибись отдохнул бы, но на запад в болота это мне очень сильно не подфартило. И потом кадр мелькает и я обхожу броневик, а за броневиком лежит медведь, нижняя половина туловища которого скрыта полиэтиленовым пакетом, видимо оторвана. Медведь держится передними лапами за верхний край мешка и из последних сил говорит мне что-то очень важное. Утром помнил что, сейчас не помню. Надо было записывать. Я проснулся и долго благодарил господа за то, что меня не взяли в армию. Я вообще хотел в армию( в танковые войска кстати))), уже пять лет назад я понял, что жизнь полное дерьмо и я нашёл решение-надо полтора года отмучаться в войсках для сравнения, чтобы потом уразумел дурак,-как же тут всё заебись. Не взяли и слава богу. Я бы не выдержал среди людей, тем более там одни долбаёбы и они бы точно нанесли мне какую-нибудь психологическую травму. Стадо людское всегда по какому-то наитию объединялось против меня, уж не знаю почему. А интересно, я бы изменился после службы? Не знаю даже.
На планёрке мы пол часа сидели и ждали начальника. Он не приходил, нас это накалило и мы пошли работать. Гена, проходя мимо его тачки, как следует уебал по колесу ногой и завизжала сигналка. Неожиданно из-за угла вышел Лёша, хмуро посмотрел на нас и сказал,-Спасибо.
-Пожалуйста,-ответил Гена.
Весь остаток вечера дядя Рома шутил про обидчивого начальника.
В одном из домов таксиста снова накалилась обстановка и опять в прямом смысле слова. Ещё один стояковый кабель решил отгореть. Это уже третий за последнее время. До этого полтора года ничего такого не было. Они решили меня морально доебать или я уже расслабился и радостно взяв заявки на три лампочки, отправился их вкручивать. Система не любит, когда кто-то расслабляется. У человека всегда должны быть проблемы). Я взял на подмогу Рому с Геной. Один чёрт они маялись от скуки в бытовке, а у повара было с обеда просто тьма заявок. Я отключил им рубильник, надо же было мне хоть что-то сделать и наблюдал с пол часа как они боролись с кабелем. Всё-таки повар профессиональнее. Гена потом и сам признался что закосячил немного, но он исправился в полной мере, когда мы пошли включать свет.
Как бы по умолчанию это предписывалось сделать мне. А там маленькая щитовая, не развернуться, не увернуться и рубильник надо было взводить не вниз, а вверх. Плюс девятиэтажный дом в пять подъездов. "Блять, не получится"-подумал я и это наверное было моей ошибкой. Неуверенность мать её. Садиться перед этой штукой на колени, чтобы она смотрела мне в лицо я не стал, побоялся, а встал сбоку, зажмурился и...дадах!. Не хватило сил резко взвести рубильник, плюс может быть оно очень быстро приварилось, когда включился свет во многих квартирах. Короче, ножи сыпанули снопом искр и зашли не полностью, а это не есть хорошо.
-Вадим йоптыть!-осуждающе воскликнул Гена,-Рома дай мне палку!
Дядя Рома протянул Гене кусок доски.
-Ромааа, ну она же вся мокрая, через неё уебёт так, что зубы зайдутся!
Рома виновато пожал плечами. Гена разломал пополам какую-то доску и, одной рукой держа фонарик и подсвечивая себе рубильник, начал второй, где была доска, лупить по ножам, чтобы они зашли плотнее.-Зна-й, сво-ё, мес-то, су-ка!
Гене было не по себе и мы с Ромой как-то напряглись, наблюдая за этим зрелищем. В моём воображении рисовались жуткие картины. Но Гена всё сделал, выдохнул и довернул рычаг. Всё зашло плотно.
Фууух, ну и страшенная хуета эта электрика доложу я вам)) Не зря я тут работаю,-хоть какие-то эмоции)).
Но день сегодня всё равно херовый как ни крути. Неприятный осадок остался. Надо есть больше каши).

  • 1
да уж, реально страшная она, эта электрика)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account