allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Малюта, как там народ? Народ как всегда батюшка-ликует!(С) дядя Рома

Мне снился сон страшный, большую часть из которого я не помню. Но помню вот что-меня отправили служить в армию и кто-то сказал,-если бы я попал на восток,-то зашибись отдохнул бы, но на запад в болота это мне очень сильно не подфартило. И потом кадр мелькает и я обхожу броневик, а за броневиком лежит медведь, нижняя половина туловища которого скрыта полиэтиленовым пакетом, видимо оторвана. Медведь держится передними лапами за верхний край мешка и из последних сил говорит мне что-то очень важное. Утром помнил что, сейчас не помню. Надо было записывать. Я проснулся и долго благодарил господа за то, что меня не взяли в армию. Я вообще хотел в армию( в танковые войска кстати))), уже пять лет назад я понял, что жизнь полное дерьмо и я нашёл решение-надо полтора года отмучаться в войсках для сравнения, чтобы потом уразумел дурак,-как же тут всё заебись. Не взяли и слава богу. Я бы не выдержал среди людей, тем более там одни долбаёбы и они бы точно нанесли мне какую-нибудь психологическую травму. Стадо людское всегда по какому-то наитию объединялось против меня, уж не знаю почему. А интересно, я бы изменился после службы? Не знаю даже.
На планёрке мы пол часа сидели и ждали начальника. Он не приходил, нас это накалило и мы пошли работать. Гена, проходя мимо его тачки, как следует уебал по колесу ногой и завизжала сигналка. Неожиданно из-за угла вышел Лёша, хмуро посмотрел на нас и сказал,-Спасибо.
-Пожалуйста,-ответил Гена.
Весь остаток вечера дядя Рома шутил про обидчивого начальника.
В одном из домов таксиста снова накалилась обстановка и опять в прямом смысле слова. Ещё один стояковый кабель решил отгореть. Это уже третий за последнее время. До этого полтора года ничего такого не было. Они решили меня морально доебать или я уже расслабился и радостно взяв заявки на три лампочки, отправился их вкручивать. Система не любит, когда кто-то расслабляется. У человека всегда должны быть проблемы). Я взял на подмогу Рому с Геной. Один чёрт они маялись от скуки в бытовке, а у повара было с обеда просто тьма заявок. Я отключил им рубильник, надо же было мне хоть что-то сделать и наблюдал с пол часа как они боролись с кабелем. Всё-таки повар профессиональнее. Гена потом и сам признался что закосячил немного, но он исправился в полной мере, когда мы пошли включать свет.
Как бы по умолчанию это предписывалось сделать мне. А там маленькая щитовая, не развернуться, не увернуться и рубильник надо было взводить не вниз, а вверх. Плюс девятиэтажный дом в пять подъездов. "Блять, не получится"-подумал я и это наверное было моей ошибкой. Неуверенность мать её. Садиться перед этой штукой на колени, чтобы она смотрела мне в лицо я не стал, побоялся, а встал сбоку, зажмурился и...дадах!. Не хватило сил резко взвести рубильник, плюс может быть оно очень быстро приварилось, когда включился свет во многих квартирах. Короче, ножи сыпанули снопом искр и зашли не полностью, а это не есть хорошо.
-Вадим йоптыть!-осуждающе воскликнул Гена,-Рома дай мне палку!
Дядя Рома протянул Гене кусок доски.
-Ромааа, ну она же вся мокрая, через неё уебёт так, что зубы зайдутся!
Рома виновато пожал плечами. Гена разломал пополам какую-то доску и, одной рукой держа фонарик и подсвечивая себе рубильник, начал второй, где была доска, лупить по ножам, чтобы они зашли плотнее.-Зна-й, сво-ё, мес-то, су-ка!
Гене было не по себе и мы с Ромой как-то напряглись, наблюдая за этим зрелищем. В моём воображении рисовались жуткие картины. Но Гена всё сделал, выдохнул и довернул рычаг. Всё зашло плотно.
Фууух, ну и страшенная хуета эта электрика доложу я вам)) Не зря я тут работаю,-хоть какие-то эмоции)).
Но день сегодня всё равно херовый как ни крути. Неприятный осадок остался. Надо есть больше каши).
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments