?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Чисто по-русски: на балконе одна лыжа. На хуя?! (С) дядя Рома
allah17
Пока  просто немного улыбатой болтовни, а то забуду.
Утром в бытовке мы с Геной как всегда смотрели одну любопытную передачу, там рассказывают всякие…необычные вещи. Например, как кого-то сбила машина, а он потом жонглёром стал, либо как кто-то что-то ахуенное сконструировал ну и всё в таком ключе. Ну как смотрели,-когда я прихожу на работу остаётся примерно десять минут до выхода и что делать,-садишься в кресло. Показывали про девушку-модель, которой предлагали кучу дорогих контрактов для работы за границей, но она отказалась и осталась жить в своём маленьком городке с любимым парнем-водителем автобуса и работать медсестрой. Он не хотел, чтобы она была моделью и дефелировала на подиумах. Он хочет двух детей а она  любит готовить борщи.
Гена не смог оставить это без внимания, иначе это был бы не Гена.
-Где ты такую дуру блять нашёооол?! Любит она готовить борщи!! Что это за хуета?!
-Надо было за границу перетягиваться,-предложил я
-Да ты что! Какая нормальная баба любит готовить борщи!!
-А это же юмористическая передача, вы не знали?-сказал из тамбура куривший там дядя Рома
-Отказалась от миллиона долларов и осталась готовить борщи!-воскликнул Гена
-Такую хуйню только в телевизоре и увидишь!-улыбнулся дядя Рома
                  На планёрке ботаник улыбнул:
-Господа, я цитирую распоряжение начальника! Плотники и лица, выполнявшие какие-либо манипуляции с машинами на хоздворе должны проследовать туда и немножечко убраться. Сейчас, после планёрки к нам почти приехал трактор. В число лиц попал также Антон Станиславович!
-Вот блять!-отреагировал Антон
Поднялся шум, в котором можно было разобрать слова- что мол, завтра дня не будет что-ли?»
-Я цитирую распоряжение начальника,-ещё раз повторился хитрый ботаник,-завтра не будет, представьте что сегодня конец света! Передайте тем, кого сейчас нет и кто не слышит.
-Кто передаст?-спросил один из сантехников
-Ты передаст!-ответил ботаник
После обеда начальник зачитывал про опасность подлёдной рыбалки. Нахуй мне подлёдная рыбалка, госсподи….Там- как выбраться, что надо с собой два шила носить, и с длинным шестом ходить и так далее. В конце говорит-Есть какие-нибудь вопросы?
А в этой херне, которую подсылают ежемесячно в ЖЭСы в лучших традициях советского союза надо чтобы обязательно были вопросы от слушающих. В крайнем случае их надо выдумать.
-А зачем два шила?-крикнул Наркевич
- Одно тебе в жопу загнать, чтоб ты из этой лунки выскочил! А вторым вдогонку, чтоб блять на лёд никогда не заходил!-среагировал Шелович.
-Сами попросили вопрос задать!-обиделся Наркевич,-наехали тут!
Мы спускались с лестницы и инженер заметил, что лучше свинцовые ботинки одевать, чтоб не мучаться, если провалишься.
Шелович сразу же добавил, что да, совершенно правильно, и водолазам потом легче искать, когда человек стоит торчком на дне озера.
А Гончар рассказал, что они тоже шли на рыбалку и кто-то там провалившись кричал, чтоб спасли, он машину отдаст. Гончар просто лёг на лёд и не шевелился, пока спасатели не прилетели,-там везде всё начало трескаться.
-Ключи, ключи от машины давай! Надо было кричать, -подсказал кто-то.
Но это немного грустно,-можно сказать последние слова человека. А ведь за час до этого всё было нормально. Даже за десять минут до события всё было прекрасно. А оно вот как бывает.