?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Даже мать родную-пронесу за проходную!!
allah17
Снова не укладываюсь в норму и пишу во втоой день как за два.
Вчера значит весь день укладываи кабель в насмерть засцанном подвале. Кабель был словно удав-упирался и цеплялся за что только мог, ударил монгола по морде и в конце концов порвал себе брюхо. Здоровенная конечно дура-мы его перенаправляли по узким лоткам часа три. В конце концов монгол сказал-да так можно заебаться!
верно подмечено-но кабель мы всё-таки победили...стоп..а что же было такого весёлого...а вот весёлое я уже и забыл....блять мудак я конченый...сейчас снова нервничаю...надо писать каждый день...ладно Аллах с ним-что тут сегодня.
С монголом пошли менять лампы в баньке-, на заводе дже баня есть). Начальника звали Анисов-но я его тут же окрестил Аниськиным, составил кучу ламп в углу, монгол у него спрашивает-ну что, помочь на свалку их занести?
А он наверное не понял юмора-жадный-нееет, вешать их вешать на потолок. Хламьё это бля...Однако вешать на готовое совсем другой борщ, нежели перфоратором долбиться в потолке. Монголу заболел живот снова-он вчера нажрался пельменей херовых- рассказывал и мне пришлось всё делать самому-запотел снова основательно. Под конец смены припёрся пьяница какой-то и в полузабытьи сидел на стуле. Потом достаёт мобилку, смотрит на неё-сколько назвонили...и хххуй с ними, я вообще ххуй поднимаю, наххуй мне это надо_)))....ну что ж-правильно)...
такссс....что ещё хотел рассказать...постоянно в мыслях о рассказе-поэтому позабывал до хрена...ну до следующего раза...