allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

Даже мать родную-пронесу за проходную!!

Снова не укладываюсь в норму и пишу во втоой день как за два.
Вчера значит весь день укладываи кабель в насмерть засцанном подвале. Кабель был словно удав-упирался и цеплялся за что только мог, ударил монгола по морде и в конце концов порвал себе брюхо. Здоровенная конечно дура-мы его перенаправляли по узким лоткам часа три. В конце концов монгол сказал-да так можно заебаться!
верно подмечено-но кабель мы всё-таки победили...стоп..а что же было такого весёлого...а вот весёлое я уже и забыл....блять мудак я конченый...сейчас снова нервничаю...надо писать каждый день...ладно Аллах с ним-что тут сегодня.
С монголом пошли менять лампы в баньке-, на заводе дже баня есть). Начальника звали Анисов-но я его тут же окрестил Аниськиным, составил кучу ламп в углу, монгол у него спрашивает-ну что, помочь на свалку их занести?
А он наверное не понял юмора-жадный-нееет, вешать их вешать на потолок. Хламьё это бля...Однако вешать на готовое совсем другой борщ, нежели перфоратором долбиться в потолке. Монголу заболел живот снова-он вчера нажрался пельменей херовых- рассказывал и мне пришлось всё делать самому-запотел снова основательно. Под конец смены припёрся пьяница какой-то и в полузабытьи сидел на стуле. Потом достаёт мобилку, смотрит на неё-сколько назвонили...и хххуй с ними, я вообще ххуй поднимаю, наххуй мне это надо_)))....ну что ж-правильно)...
такссс....что ещё хотел рассказать...постоянно в мыслях о рассказе-поэтому позабывал до хрена...ну до следующего раза...
Subscribe

  • Шахматы это игра без возраста и пола!(С)

    Я открыл глаза, а на потолке, как в самом, по моему мнению, идиотском и одновременно знаменитом шахматном сериале вместо фигур были просто тёмные…

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments