Previous Entry Share Next Entry
Ножовка по металлу-по хлебу и по салу...))
allah17
Для начала хочу отметить-что веду дневник как пятикласник недавно научившийся писать. Здесь важен только смысл)))-но написано сё равно довольно криво-ну да ладно-когда буду перечитывать вспомню.
Третий день за работу не берёмся...Я уж извозил эту лавку свою и обтёр её одеждой-не могу уснуть-делать нечего, однако время летит быстро. Ну что сегодня-сходили в подвал со сварщиком-приварить пару лотков. А в подвале, я раньше не писал?-как буд-то ходило мочиться пять поколений рабочих-вообще не продохнуть)), там наверное уже все моторы и шинные сборки мочой пропитались и она их неотъемлемая составляющая). Вот-приварили и всё...Ещё вышел из запоя Малиновский и активно взялся за нашу батарею))..пообедать не давал-ползал, крутил её). Я выбил талоны на кефир))-что в принципе и ожидалось, если попасться мне под горячую руку. Правда тупой зверь делил эти талоны наверное минут десять и всё никак сосчитать не мог-сколько талонов раздать на четверых, чтобы поровну). Это ж как человек деградировал))) я просто удивляюсь-а какую он ерунду мелет, когда мы все сидим на участке....мне даже стыдно за него...
А да-пришли ещё строители на обед. Молодой мастерок и Молчанов(седой дед). А Зверь на столе написал Каминский-форевер, на что ещё монгол откликнулся-что?? Каминский-рыло???))))
Молчанов читает-Каминский....распиздяй...что? Надо говорю дописать тут-Каминский распиздяй)). Нет Каминский форевер-говорит Зверь и тут мастерок внезапно на него-Так-я теперь понял, кто у нас по стенам говно размазывает!!....)))
Всё уже десять часов...а завтра снова рано подыматься....сейчас..сейчас..ещё немного и разойдётся машина рассказов...но будут ли они такие как раньше? будут ли хуже?...Или может лучше?...

?

Log in

No account? Create an account