allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Ножовка по металлу-по хлебу и по салу...))

Для начала хочу отметить-что веду дневник как пятикласник недавно научившийся писать. Здесь важен только смысл)))-но написано сё равно довольно криво-ну да ладно-когда буду перечитывать вспомню.
Третий день за работу не берёмся...Я уж извозил эту лавку свою и обтёр её одеждой-не могу уснуть-делать нечего, однако время летит быстро. Ну что сегодня-сходили в подвал со сварщиком-приварить пару лотков. А в подвале, я раньше не писал?-как буд-то ходило мочиться пять поколений рабочих-вообще не продохнуть)), там наверное уже все моторы и шинные сборки мочой пропитались и она их неотъемлемая составляющая). Вот-приварили и всё...Ещё вышел из запоя Малиновский и активно взялся за нашу батарею))..пообедать не давал-ползал, крутил её). Я выбил талоны на кефир))-что в принципе и ожидалось, если попасться мне под горячую руку. Правда тупой зверь делил эти талоны наверное минут десять и всё никак сосчитать не мог-сколько талонов раздать на четверых, чтобы поровну). Это ж как человек деградировал))) я просто удивляюсь-а какую он ерунду мелет, когда мы все сидим на участке....мне даже стыдно за него...
А да-пришли ещё строители на обед. Молодой мастерок и Молчанов(седой дед). А Зверь на столе написал Каминский-форевер, на что ещё монгол откликнулся-что?? Каминский-рыло???))))
Молчанов читает-Каминский....распиздяй...что? Надо говорю дописать тут-Каминский распиздяй)). Нет Каминский форевер-говорит Зверь и тут мастерок внезапно на него-Так-я теперь понял, кто у нас по стенам говно размазывает!!....)))
Всё уже десять часов...а завтра снова рано подыматься....сейчас..сейчас..ещё немного и разойдётся машина рассказов...но будут ли они такие как раньше? будут ли хуже?...Или может лучше?...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments