?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Надо чтобы третяя мировая уебала как следует, а то зажрались люди(C) зам главного инженера
allah17
-Сидит дома, нет бы купить шарик для отопления, чтобы его поставили и пошло тепло, он сидит с холодными батареями, говорит я буду жаловаться, это вы мне должны сделать,-сказал инженер и добавил про третью мировую. Раньше, когда были войны, люди лучше были.
Бригадир добавил, что люди раньше сами заворачивали( заворачивать-его слово) лампочки и не трезвонили в жэс.
А Михайловна попыталась развить тему о различиях между простыми людьми и другими людьми. Другие-да, это наверное будет правильно. Другие это те, которые не простые. -Может быть он даже на начальственной должности сидит!
-Гандон!-подсказал кто-то из сантехников
Ну я не знаю что сказать, но вот такая беспомощность людей...даже наверное нет-не беспомощность, ..наглость...тоже нето....вот,- замечательное слово из русского языка,-ебанатство. Ебанатство людское немного бесит). Мне вот лично стыдно было бы звонить куда-то и просить, чтобы мне закрутили лампочку. А если не закрутят,-то звонить и жаловатсья по всем инстанциям. Ну блеааать-кто так делает? товарищи читатели, если кто-то так делает напишите пожалуйста-почему вы так делаете и не лень вам этим заниматься?) Может просто-лампочка, встал на табуреточку, выкрутил-закрутил. Не?)
И я вот заметил простые люди именно закручивают, а те, кто занимает какое-то положение, как правило, нет. Почему?)) Ручки замораем, пусть лучше рабы это сделают?))
Поздно начал писать, уже и спать хочется, давайте я на днях закончу. Заодно может что-то интересное произойдёт до конца рабочей недели. Таксист в отпуске уже два месяца, то ли болеет, то ли пьёт, остальные на учёбе, а завтра мне вообще одному работать, бригадир взял отгул. Будет не весело чувствую.