Previous Entry Share Next Entry
Доооом.
allah17
Вот решил написать про постоянный бардак в моей берлоге.
Фото0464Фото первое, слева направо. Растение. Самое большое, которое у меня растёт. Там левее куча кактусов, но среди таких грубых мужиков как я и кактусы должно же затесаться нежное растение,-верно? Затесалось. Правда оно засыхать начало после того, как я пересадил его в домик побольше. Вот такая беда. Плюс сейчас холодно. Ну-идём дальше. За растением постер шварценеггера, я его повесил лет десять назад, когда ещё были в ходу пистолеты с пластмассовыми шариками в качестве пулек и расстреливал. С тех пор руки не доходят убрать. Справа от портрета листок с буквами. Это я пытался тренировать своё безжалостно ухудшающееся зрение с помощью одной методы, но очень скоро забил на это,-будь что будет. Справа от растения коробка. Там у меня наушники, подзарядное для телефона и фиговинка, позволяющая заливать файлы с телефона на комп. Должно быть под рукой, а то потеряется в этом бардаке. Справа собственно вытащенное из коробки подзаряное. Возле него разводной ключ, я неделю назад чинил кран в ванной, починил да так и кинул на столе). Правее кружка с чаем,-ну это понятно, у каждого себя уважающего распиздяя возле компа должна стоять кружка с чаем. За кружкой лежит конверт с письмом из милиции о том, что неплохо бы мне-таки сделать паспорт, а то уже год как нету. Даже не знаю когда соберусь,-но пусть будет на виду)). Под конвертом синяя упаковка самых дешёвых одноразовых бритв, точнее они так называются одноразовыми, ими-то я бреюсь хренову тучу раз. За ними коробка с электронной книгой. Ну тут без комментариев.
Фото2
Фото0465Ну тут поменьше. Слева направо-футляр для очков. Отвёртка-индикатор, служащая для весьма не профильной миссии,-ей я подкручиваю болтик  на очках, когда тот раскручивается и одно стёклышко вылетает. Это последствия того, что я однажды потерял очки и нечаянно на них сел). Димон когда увидел ахуел,-«ты что, фазу на очки подал? Электрик блять». Тетрадть для всевозможных записей и пачка купленных пару дней назад долларов. Ну и микрофон с камерой естественно. Хотя камера у меня больше для батьки, любящего общаться со своим братом по скайпу. Сам я трепаться через камеру не горю желанием, да и не вижу смысла, но некоторым аж прёт увидеть кого-то и так далее. Я этого никогда не понимал-какая мне блять разница какая там рожа напротив меня сидит, если есть  общие темы для разговора. Да и мне  тупо не с кем)). А в танках командовать ротой я могу и через обычный микро.
Фото3
Фото0466
Третее фото-это над компом, как вы уже догадались.
Слева в углу жёлтый тюбик с клеем. Это для замены розеток, некоторые плохо держаться, приходиться подмазывать. Батарейки для фанарика. У меня такой фанарь-на лоб одеваешь и можно в любом тёмном подвале свет делать. Потом на верхней и на нижней полке стоят эти…как это называется-не одеколон а..ну хрень в общем-…а шариковый дезодорант-во бля! У меня даже и такое стоит. Два из них засохли точно, но один всегда готов сделать из меня супер ароматного мужчину…)). Стартера для ламп-белые такие, листочки для наклеивания в щитовой. Куча таблеток,-там для щитовидной железы и биодобавка для зрения.  Чтобы не было беды со щитовидкой мне нужно есть белые таблетки каждое утро за пол часа до еды, я это настолько нерегулярно делаю, что просто пиздец, не аукнулось бы). А от бипов у меня кажется изжога, так что ем их не часто. Да я вообще неспособен что-либо делать постоянно, начиная от работы и заканчивая играми. Не могу я блять соблюдать тупые режимы изо дня в день. Сверху у меня ёжик с ручками и карандашами. Помню ещё в школе когда учился,-очень захотел его. Как в последствии оказалось-он мне нахер не был нужен. Стеклянный ёжик. Заметили? На фоне белых столбиков стартеров притаился. Мне его тётка подарила. У меня вообще слабость к ежам, они классные такие. Дальше капли для носа,-несмотря на то, что я закаляюсь. Пытаюсь по крайней мере,-это у меня тоже очень нерегулярно выходит,-они мне иногда нужны. Динозаврики разные, это из детства, очень уж они мне нравились, опять же деньги какие-то на заднем фоне. Вооот. На первый взгляд кажется, что я специально этого накидал, но нет)) это я сейчас взглянул на всё это со стороны и решил написать.
Ниже общий ракурс картины.
Фото0467

  • 1
Динозавриков в детстве и я любила. Помню, они продавались в киосках с прессой. А ещё у меня был целый набор: всякие там тиранозавры и диплодоки и фон - вулкан с извергающейся лавой. Я его потом за книги спрятала, до того он был страшный.

улыбнулся...

Мужская красота))) Женской руки ни-ни)

женская рука вымела бы всё это мигом и дала бы мне подзатыльник...)

может быть))))
п.с. раньше , когда еще училась и приезжала домой на выходные то тоже любила фотографировать беспорядок-барда на столе) Где то еще остались эти милые сердцу фотографии. На память)

Эта запись не вписывается в концепцию твоего журнала
Паспорт сделал?

Очень не вписывается?-улыбнулся...
не помню уже...наверное да, раз надо было)...ты так спрашиваешь, как будто события произошедшие в моём журнале были вчера..)

Очень не вписывается....
Он из твоего НЕ рабочего журнала, случайно проскользнул....
Вадим ну как так можно относится к документам, тем более к паспорту, даже с учётом того что ты распиздяй полный, прости за мой французский,

Значит захотелось...-широко улыбнулся.
Да ладно документы...обычные бумажки...-махнул рукой

Как получить доступ к твоему другому дневнику

Весело рассмеялся...)))...даа-вы сегодня определённо в ударе...)

Угу будешь тут не ударе
Надо ж мне моё любопытство удовлетворить, у тебя не спросишь, во-первых это не прилично, во-вторых это мои исключительно проблемы.
Колись есть второй дневник или не дашь?

После этого вопроса Вадик резко захотел спать и улёгся на печи....перед тем как закрыть глаза, он подмигнул любопытной кошке и...повернувшись на другой бок, захрапел....)

Во-первых ты не храпишь
Во-вторых Рамштайн?

Я не храплю?
Включай...

о, как
и давно ли вас рамштайн перестал пугать?
ииии кто-то (ВС) писал, что честно отвечает на вопросы, которые ему задают.
я пока только вижу честное увиливание от них....

Вадим не расслышал слов радужной кошки из-за ревущего рамштайна, но ничуть об этом не пожалел, лёжа на печи и отстукивая ногой, обутой в лапоть в такт ритму.

ну ну лежи, лежи Емеля....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account