allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Сразу видно человек умный-электриком работает(С) вахтёрша

Вот-сравните,-как раньше люди относились к рабочим специальностям и как сейчас. Сейчас ты типа чмо и быдлос эдакий, ну или алкаш))) примерно что-то такое можно прочитать во взглядах некоторых людей, либо спросив у них-как они относятся к работникам ЖКХ))....хотя-вроде так оно и есть)))
Но это было позже. Это было вчера. А в понедельник я узнал, что ещё и эту неделю мы будем таскаться вдвоём. Только взамен ушедшего в отпуск дяди Ромы, прибыл бригадир. А ещё ко мне приставили "хаусмастера" маляра Диму, который уже освоил курс электрики длинной в один месяц и мог жечь не по детски. На деле же, я ему доверял только закручивание лампочек, и ношение табурета, да-ничего другого он и не умел в принципе.
Люди словно взбесились и закидывали нас ебанутыми заявками. Дядя Рома, пока не ушёл в отпуск, пытался их жечь зажигалкой, но они быстро тухли под моросящим осенним дождём и под порывами ветра. Честно говоря работать вдвоём на целый район,- не очень весело, скажу даже больше-мне это заебало)). Эхх я ленивый законченный распиздяй наверное)
А до отпуска, дядя Рома переключал рубильник в щитовой, когда не было света в доме и, так получилось что в это время в одной из квартир сгорела морозилка. Она в принципе не могла сгореть,-у остальных всё было цело, но она накатала жалобу и там очень долго разбирались, кому что выплачивать. И вот-прихожу я на заявку, мне рожа хозяйки сразу не понравилась.
-А почему у меня лампочка застряла в патроне?!
-Бывает,-флегматично отозвался я, выкручивая патрон
-Не бывает, а перенапряжение!-торжественно произнесла женщина
-Нет,-ответил я,-меня хер переспоришь.
-А где этот с улыбкой?-вдруг спросила она
И тут я всё понял, но переспросил:
-С седыми волосами?
-Да! Он постоянно улыбался и раздражал меня!
Я внутренне заржал и расспросил про морозилку.
-Ну я же не ради корысти, а чтобы страховку получить!,- наконец сказала она
ЭЭэээ... помогите мне-а это не одно и тоже?
Утром следующего дня, на следующий день после проведения нами отключений неплательщикам, на бригадира написали жалобу, цитирую один момент:" Узнав, что мы оплатили электроэнергию, электрик очень огорчился и ушёл"
-Да ничего я не огорчился! какое мне до них дело!-возмущённо сказал бригадир мне, согнувшемуся пополам от смеха.
Это не лень было человеку ехать в ЖЭС и такое писать))
-А если бы я отключил свет,-это вообще бы пиздец полный был!-сказал бригадир
А потом мы долго звонили в одну квартиру и, когда стало ясно, что хозяина нет дома, позвонили как обычно наугад по домофону. Ясное дело-надо всё равно подняться и позвонить в звонок, мало ли-домофон отключен, хата сгорит, кто будет виноват. Приехали на этаж,-я сразу зажал два звонка, когда по лестнице снизу поднялась женщина, ну уже староватая в годах.
-Вот хочу посмотреть и спросить-почему ко мне постоянно все звонят, и сантехники и электрики и плотники!-сказала она
-Я совершенно случайно набрал вашу квартиру,-честно сказал я,-в первый раз вас вижу.
-А я вас нет, вы случайно в 206й школе не учились?
-Учился,-я улыбнулся,-я вспомнил её, но не хотел говорить, не знаю почему. Она на вахте сидела и иногда выёбывалась, когда мы просили её дать нам ключик от гардероба, чтобы съебать с уроков)
-Ну и как я, хорошо учился?-спросил я
-Кто как учился я не знаю, я запоминаю людей по дисциплине.
-И как у меня с дисциплиной было?
-Хорошо, сразу видно, что человек умный-электриком работает,-ответила она
-Да? А я думал я наоборот-опустился,-я рассмеялся и мы ушли
Приятно, что хоть кто-то ценит)) А нет на самом деле , если на секундочку забыть, что мне похуй на чужое мнение и призадуматься, то понимаешь, что почти никому не нравится, что я работаю электриком и...допустим у меня спрашивают родственники,-Вадим, а кем ты работаешь, всё там же? и под вопросом "всё там же" понимается,-всё в том же дерьме?
Я отвечаю утвердительно и они, согласно кивая головой, переходят на другую тему....)))
Ну и под конец недели, сегодня произошёл небольшой казус. Мы вчера меняли одной бабушке розетки, нормально так поменяли, не неплохие бабки и она взяла мой телефон. Звонит и говорит-зайдите поменяйте розетку. Ну хер знает, вроде как меняли же, что там старой в голову стукнуло. Хуй с ним-щас зайдём. Звоним в звонок. Пока звоним, я думаю, что запишу её телефон под именем "бабка заёба". Из-за двери доносится,-кто там?
Электрики! Кто кто? Электрики блять, ну кто же ещё нах- свои люди!
Открывает-заходим.-У вас какие-то проблемы ребята?
-Я думал что проблемы у вас, что у вас случилось?-говорю я
-А у нас ничего, мы и не вызывали как бы...
-И вы сейчас не звонили мне?-спросил я, уже понимая как я зафейлил
-Нет.
Я извинился и перезвонил по неизвестному телефону. Это оказалась другая бабка блять))).
И там оказалась другая розетка.
А там была большая семья, но бабушка видать была главной по техническим вопросам. Настоящих советских времён. Посетовав на здоровье и на то, что вот отец всё делал сам, она начала расхваливать своих внуков. Бабули очень любят хвалить внуков.
-Вот отправили внука на подготовительные курсы перед школой, он же вообще ничего не знает.
-Меня мать тоже дрючила перед школой,-сказал я, откручивая розетку и даже сейчас вспомнив мне стало неприятно,-нахуй всё это надо было)
-Вот, а второй внук так хорошо учиться, школу закончил, в институт поступил.
-Ага,-если не будет хорошо учиться,-будет электриком!-ввернул я
Она громко и как-то по молодому расхохоталась. Я улыбнулся.....
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…