?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
-Рома я вас прошу-, чтобы студента не убило!(С) Лена
allah17
-Эххх, раньше здесь бутылки лежали...а теперь какая-то пластмассовая херня,-вздохнул повар, глядя на мусорный контейнер в нашей бытовке и ностальгируя по былым временам. Вообще, он как-то немного сдал что ли. Всё-таки от этих кодировок и резкого завязывания реально можно мозги выпилить. Запретить пить-это же как лишить человека смысла жизни). Не серьёзно- Это как у меня отобрать комп с книжками и сказать-на вот блять, занимайся чем хочешь.
Мы пошли на планёрку. Повар пожал всем руки и даже Лене, после чего резко поднёс её ладонь к губам и чмакнул.
-Ай да иди ты!-рассмеялась она, выдёргивая руку
Я тем временем подслушал кусочек разговора сантехника с какой-то девушкой пришедшей, видимо с  жалобой.
-Так вам сосед снизу не приходил?!-спросил он,-ну тогда какое же это залитие! Всё должно быть по правилам. Подождите недельку,-чтоб наверняка! И вообще-мы заявок не берём,-у нас забастовка!
В диспетчерской дядя Рома разбирал заявки, как обычно коверкая их суть: Изменка розетки...кому она изменила,..Горит щиток...подождём пока догорит, потом придём,.. трещит розетка в стене...вынесем стену.
-Там женщина  просила лампочку у мусоропровода закрутить!-сказала диспетчер
-Я там был уже-я не пойду!-возмутился повар
-Она майор милиции!
-Ну тебе же сказали,-мент,-пояснил дядя Рома,-а проще мусор. У мусоропровода надо сделать...
К нам прикрепили маляра, отучившегося на хаусмастера. Пока Лена расписывала какие-то документы, дядя Рома схватился за дырокол и, замахнувшись над какими-то важными бумагами произнёс: Гришка! А где печать?!
Лена воскликнула и выхватила бумаги,-Рома, всё что прожито то зря, я их знаешь сколько делала?
Заявок было мало, пятница тринадцатого никак себя не проявила, хотя-теоретически может что-нибудь случится в ближайшие сорок минут, до конца моего рабочего времени. А так я уже дома-дописываю эту лабудень.
Только один был весёлый момент. На первом этаже одного из подъездов не горел свет, судя по заявке, но лампочка была в порядке. Из дверей вышел какой-то мужик и я поинтересовался,-горит на первом этаже свет или нет?-просто бывают ебланы конченые, которые считают, что свет должен круглосуточно гореть.
-Да мне похуй! Горит он или нет!
-Хорошая позиция,-я улыбнулся и полез на всякий случай заменить, ну мало ли. В щитовую я всё равно не пойду, чтобы принудительно включить и убедиться точно-горит свет или нет. Если что-завтра ещё заявку дадут, тогда и будем разбираться.
-И заявок этих ебучих никогда не давал и не буду!-продолжил мужик. спускаясь на несколько ступенек
-Уважаю!-коротко бросил я. Я действительно таких людей очень уважаю, сам наверное потому что такой. И тут не обязательно дело в том, что это как-то моей работы касается,-это я говорю обо всём. У меня помню зимой заявка одна и таже была,  мужик какой-то жаловалсЯ, что на его этаже лампочки воруют, потому что, видите ли у светильника нет стекла. Если захотят украсть лампочку, её украдут даже если там милиционер стоять будет,-подождут пока он посцать отойдёт. Но это же не обьяснить. И он требовал навесить решётку. Блять-иди да сделай, выблядок тупой. И так он с этой заявкой меня доебал, что пришлось отдать её Лене и она как-то это дело уладила. А этот просто: А мне похуй.
Блять-я бы ему проводку где угодно починил,-такой человек.
-А то понадают заявок тупых, то им тут не горит, то это не горит то здесь не кури, кури там!-мужик распалился не на шутку.
Я улыбаясь отправился домой и в дверях встретил соседа.
-Ну что, заёбанный?-спросил сосед
-От безделья,-ответил я
-Ну, это тоже бывает,-усмехнулся он
Всё-впереди выходные, раскопка картошки. В понедельник выходит таксист, повар уезжает на курсы. Ну в общем, как говорит один танковый командир,-будет весело).