Previous Entry Share Next Entry
-Ты нам хреновые вести принёс(С) лысый электрик
allah17
Это было в субботу, когда я дежурил. Всё началось просто замечательно, в одной из квартир всего лишь выбило автоматы и, взведя их в обратное положение, я отправился домой завтракать. Но у подъезда меня настиг звонок лифтёров и мне сообщили, что на одном из домов не работают лифты и надо посмотреть. Я крякнул и, развернувшись потопал туда. Подробнейшим образом проконсультировавшись у повара что и как, я выяснил, что отсутствовали две приходящие фазы. Дальше было много переговоров и я остался ждать аварийную бригаду, сидя на лавочке под нависавшей рябиной. Они вынырнули из-за угла-лысый и седой.
Лысый спросил с ходу,-ну что, пообещали семь с половиной миллионов?
Я изобразил недоумение. Он не ответил. Мы зашли в щитовую, под причитания бабки, через тамбур которой проходили,-мол ботинки украли, проходной двор и так далее).
-Лысый прозвонил кабеля,-хреновые вести ты нам принёс.
-Мне это самому не нравится,-я улыбнулся
-Не нравится? ну всё-наш парень!-он заржал
-Поехали с нами на тп,-сказал лысый и мы потопали к их машине.
-А когда это всё произошло?-спросил лысый-Врод
-Вроде бы утром,-ответил я
-Вот ты мне нравишься,-молодец бля, вроде да, а вроде бы и нет, вроде бы утром, а вроде бы и не утром,-он заулыбался,-
Я подумал, что неплохо было бы послать его нахуй, но мне тоже было весело как-то и я ничего не сказал.
ТП находилось от нас в ста метрах, но мы ехали через весь район,-они потеряли карту. Пока ехали, лысый рассказал про Артёма, который никогда не отпрашивался у начальства, если ему нужен был отгул и сравнил меня с ним). Потом рассказали про моих коллег из другого ЖЭСа, которые уже стали работать хаусмастерами и получают вроде как под семь лимонов, я не поверил и назвал свою зарплату. Они мне тоже не поверили.
Лысый, находясь в замечательном расположении духа, начал наигрывать на индикаторе седого мелодию и тот возмутился, сказав что это не скрипка.
Продъехав к подстанции, мы протиснулись в узкую щель дверного проёма,-какой-то козёл подпёр машиной двери и я очутился в узком коридорчике, по бокам которого находились разные электрические штуковины. В общем у них сгорели две вставки на питающем кабеле и было совершенно непонятно от чего. Поэтому они, заменили их сразу мелкими, включая рубильник после каждой и отворачиваясь, буд-то бросали туда гранату. Там наверное, если долбанёт, то мало не покажется. Потом поставили большие и отправили меня переключать. Всё заработало и я, разминувшись  проезжающей мимо с машиной, показал им большой палец, они мне пожелали удачи.
Там потом была ещё одна неприятность, но я напишу на следующей неделе о ней, если она вдруг всплывёт)

?

Log in

No account? Create an account