Previous Entry Share Next Entry
Он до смерти работает, до полусмерти пьёт!(С) дядя Рома
allah17
Сегодняшний день войдёт в историю ЖЭСа как начало новой эры, после которой повар перестанет пить. На какое-то время точно. Теперь уже не будет зажатых в тиски и разбитых молотком мобилок, не будет закопанных в снегу топоров и не будет погонь за мухами, используя вместо хлопушки только что выпитый фауст. Какое-то время. Повар уплатил за эту процедуру 750 рублей и она заняла около пяти минут.
-А потом он положил мне руку на голову и начал быстро быстро говорить какие-то слова! бла бло блу блу бул! Я чуть не рассмеялся,-рассказывал повар, ложа ладонь Гене на голову
-ЭЙ! ты меня не закодируй случайно!
-И в рот какой-то жидкостью пырснул!-добавил повар
-Это был ингалипт!-Гена
Дальше был подсчёт денег, сколько зарабатывает этот мужик за сутки и мы отправились на планёрку.
Начальнику не понравилось расставленное Леной КТУ и он попросил нас остаться.
-Рома ты был прав,-сказал повар, имея ввиду его слова, что кту ещё будем подписывать по третьему разу. Два раза уже подписывали.
-Поживи с моё,-Рома почесал седую голову
Вопрос крутился вокруг провинившегося повара и даже, когда тот показал начальнику справку о кодировке, стало ещё напряжённее. Лёша не поверил в её подлинность и сказал, что лучше бы повар к нему подошёл, он бы сам таких наштамповал. В итоге его убедить так и не удалось и повару жестоко заминусовали КТУ, накинув остальным.
А ещё я наблюдал сегодня возле одного из подъездов какое-то весёлое веселье.
Ребятня,-две девчушки и два паренька лет по семь-восемь хаотически перемещались у подъездного козырька то и дело крича на друг на друга и разбегаясь и сбегаясь в разные стороны. Один из них держал в руках собаку, второй-собаку на поводке. Такие небольшие дворняжки. Собака на поводке хаотически носилась вместе со всеми, а та, что была на руках,-стремилась вырваться и убежать, царапая всех подряд. Паренёк в очках, державший её, пытался вытащить ключи из кармана, или скорее для начала найти их. Но задача была не из простых. Наконец он, умудрился засунуть руку в карман и в панике завопил: Я потерял ключи!-при этом сделав такое лицо, буд-то случилось самое страшное несчастье. Ему никто не посочувствовал и вскоре хаос собак и ребят переместился к другмоу подъезду, вместе с потерявшим ключи пацаном.
Мне чертовски весело было наблюдать за всем этим и я от души посмеялся. От души я смеюсь очень редко. Интересно-кем вырастут все эти ребята и в кого превратятся...и какими будут людьми. И врятли они будут помнить эту сцену.
Дочитал "Загон" Прошкина. Наконец-то! Моя любимая концовка. Как и должно было быть. Буду ждать его следующей книги.

?

Log in

No account? Create an account