allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

ещё один день из жизни Вадима Сергеевича

Я хотел сразу написать про сегодня. А потом решил не писать, -не такие уж сегодня были и интересные события. Всё было как обычно. Зачем тогда пишу? Не знаю. Может быть когда-нибудь прочитаю.
 Без пятнацдати восемь. Да это мой будильник на мобилке. Что-то как-то я не выспался и продолжаю борьбу со сном ещё десять минут. Потом пью таблетку. Их вообще-то надо принимать за пятнацдать минут до еды. Никогда не получается. Ставлю чайник, пока вода закипает иду в ванную и таращусь в зеркало. У меня осталось печенье с черносливом и время для прослушивания двух эпизодов из  новой аудиокниги. "Загон" Евгения Прошкина. Настолько шедеврально, что слушаю даже за едой. Просто так жрать-скучно. Двадцать минут девятого, выходить через десять. Одеваю единственные оставшиеся целыми брюки( надо как-то выбраться за новыми) и свитер. Вроде бы тёплый. На улице уже сентябрь. Кстати-дети идут в школу. Сегодня первый день, хоть и второе число. Прилипаю носом к окну и наблюдаю за топающими в школу ребятишками. Завидую. В душе ворочается что-то грустно-тоскливое. Время выходить, накидываю спецовку с надписью ЖРЭО , сумку через плечо и вперёд. Еду на лифте, запоздало вспоминая, что обещал себе чаще ходить по лестнице. Слишком мало двигаюсь. До бытовки пять минут ходьбы. Это хорошо, когда работа рядом, да?
     Здороваюсь с поваром и Геной. Повар беседует на улице с товарищами, Гена стоит перед телевизором. Мы идём на крыльцо нашего ЖЭСа и Гена, видя толпу рабочих , ещё не успевших втянуться внутрь, недовольно бурчит:
Опять эти краснорожие племени дакота-кончита. Да-со всеми надо поздороваться.
Забираем в диспетчерской заявки. У меня много. Таксист выйдет из отпуска через две недели. Я его подменяю и в основном заявки его. На планёрке снова зачитывают список по отключениям. Там две квартиры с моего участка. Остались. Обещали перед выходными оплатить. Не оплатили. "Суки поганые",-думаю я. Бурчу что-то непонятнео в своё оправдание. После планёрки сразу иду по заявкам, не задерживаясь в бытовке.  У меня в кармане две заявки с буквами "Д". Так диспетчер обозначает дураков, чтобы я не попал в просак. Я трактую букву  "Д" несколько иначе. дОЛБАЁБЫ. Только так.
Дальше напишу наверное завтра...всё-таки отсутствие мотивации к написанию меня одолело)...простите ребят) завтра обязательно допишу
Tags: люди, работа, электрик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments