?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ещё один день из жизни Вадима Сергеевича
allah17
Я хотел сразу написать про сегодня. А потом решил не писать, -не такие уж сегодня были и интересные события. Всё было как обычно. Зачем тогда пишу? Не знаю. Может быть когда-нибудь прочитаю.
 Без пятнацдати восемь. Да это мой будильник на мобилке. Что-то как-то я не выспался и продолжаю борьбу со сном ещё десять минут. Потом пью таблетку. Их вообще-то надо принимать за пятнацдать минут до еды. Никогда не получается. Ставлю чайник, пока вода закипает иду в ванную и таращусь в зеркало. У меня осталось печенье с черносливом и время для прослушивания двух эпизодов из  новой аудиокниги. "Загон" Евгения Прошкина. Настолько шедеврально, что слушаю даже за едой. Просто так жрать-скучно. Двадцать минут девятого, выходить через десять. Одеваю единственные оставшиеся целыми брюки( надо как-то выбраться за новыми) и свитер. Вроде бы тёплый. На улице уже сентябрь. Кстати-дети идут в школу. Сегодня первый день, хоть и второе число. Прилипаю носом к окну и наблюдаю за топающими в школу ребятишками. Завидую. В душе ворочается что-то грустно-тоскливое. Время выходить, накидываю спецовку с надписью ЖРЭО , сумку через плечо и вперёд. Еду на лифте, запоздало вспоминая, что обещал себе чаще ходить по лестнице. Слишком мало двигаюсь. До бытовки пять минут ходьбы. Это хорошо, когда работа рядом, да?
     Здороваюсь с поваром и Геной. Повар беседует на улице с товарищами, Гена стоит перед телевизором. Мы идём на крыльцо нашего ЖЭСа и Гена, видя толпу рабочих , ещё не успевших втянуться внутрь, недовольно бурчит:
Опять эти краснорожие племени дакота-кончита. Да-со всеми надо поздороваться.
Забираем в диспетчерской заявки. У меня много. Таксист выйдет из отпуска через две недели. Я его подменяю и в основном заявки его. На планёрке снова зачитывают список по отключениям. Там две квартиры с моего участка. Остались. Обещали перед выходными оплатить. Не оплатили. "Суки поганые",-думаю я. Бурчу что-то непонятнео в своё оправдание. После планёрки сразу иду по заявкам, не задерживаясь в бытовке.  У меня в кармане две заявки с буквами "Д". Так диспетчер обозначает дураков, чтобы я не попал в просак. Я трактую букву  "Д" несколько иначе. дОЛБАЁБЫ. Только так.
Дальше напишу наверное завтра...всё-таки отсутствие мотивации к написанию меня одолело)...простите ребят) завтра обязательно допишу

  • 1
печенье с черносливом, это как????

Печенье с черносливом это печенье с черносливом.
Катюша, не ломай мне мозг...)

Я некогда не ела печень е с черносливом вот и спросила
А вот вторая часть ком-я меня сильно напрягла, скажи что могло случиться такого, что ты назвал (написал) моё имя? Что?
Я не умею ломать мозг, я могу на проф уровне его выносить, выгрызать и иметь по полной, а ломать нет, не моё это:-)

С чем только эти печенья не делают....правда конкретно эти печенюшки я перестал покупать, опасаясь за свои зубы. Видимо иногда в печенье попадали косточки...)
Если назвал по имени-значит подошло под ситуацию.

Если меня каким нить ветром занесет в Минск пообщай что угостишь меня ими, хотя я чернослив не люблю.
Да не переживай в Минске я уже была и второй раз мне...
Мне непонятно когда ты называешь меня по имени, я думала ты и не знаешь его... Все равно странно это подошло, не подошло....

Сложновато будет выполнить обещание, что-то давно я таких печенюшек не видел, но....ладно. Как-нибудь выкрутимся, на крайняк сам тебе напеку похожих с твоим нелюбимым ингридиентом.... обещаю, только из-за удивительности просьбы,-улыбнулся.
"Да не переживай в Минске я уже была и второй раз мне..."-тихонько рассмеялся и погладил кошку по хвосту.
"Мне непонятно когда ты называешь меня по имени, я думала ты и не знаешь его... Все равно странно это подошло, не подошло...."
Не знать имя-это по-моему неуважение к другу. Хотя, согласен с тобой. ЖЖ такая штука странная-тут очень смазаны личности...их как будто и нет.
Ну-для меня не странно.

Аааааааа солнце ты мне напечешь печенюшек?
Ребёнок я тебя прям зауважала и порадовалась за девушку которая будет рядом с тобой
И отстань от хвоста, сколько раз говорить можно

Не вижу ничего сложного в том, чтобы напечь печенюшек)..но это запасной вариант. Я же лентяй.
Да-мы будем сидеть на лавочке в парке, есть печенюшки, пить чай из термоса и слушать твою болт...слушать твои истории....)
Не советую радоваться за эту несчастную. Впрочем, попробую уберечь её от такого "счастья".
не отстану,-взялся за хвост, не сильно, но крепко....

Я вижу... Для меня тесто, ну не дружбу я с ним
Смотри сам сказал, что будем сидеть на лавочке, все не отмажеся
Отстань по хорошему Вадим пока я добрая

Зато я с другими продуктами не дружу, в частности с мясом.
Странные люди, стоит что-нибудь сделать хорошее раз в год и они уже в восторге...да даже и не сделать....
Что значит не отмажешься)) я же пообещал...а если я обещаю, то чтобы выполнить это, могу даже радужной кошке хвост оторвать, если понадобится...чуть улыбнулся.

Ну и зачем я тебе без хвоста?

А я сейчас про тебя говорил?...Много ведь разных радужных кошиков живёт на небосводе...а твой хвост мне нравится...в полосочку такую разноцветную. Оторву, если будешь очень очень плохой...-взял кошатого друга за хвост, но нежно...и погладил по боку...

от ты смотри засранец какой, говорю отстань от хвоста, так он уже в боку руки протянул...))))))))))))))))))))
взял кошатого друга за хвост, блять ты вообще офигел, кошек за хвост брать нельзя.....

Мне друга можно,...друг не против. Тем более я нежно. да-и к боку руки протянул,-ещё раз погладил кошатую по боку.....)

кошка против еще как против

Набросил на кошку пыльную жилетку и оставил её хвост в покое...на сегодня..._)

и пошел замазывать очередные царапины на носу))))))))))))))))

Не правда. Я же хвост оставил в покое...и быстро забрался на печь. Кошка подпрыгнула но не успела схватить меня царапками...вот как было....вечно ты всё переврёшь как тебе хочется...а мне страдай с моей правдой...

кошка еще как успела тебе с печки не видно,
угу страдалец, ты наш......

  • 1