allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Ребёнок орёт, а он в танки играет,.. ты ахуел?!-вопль на заднем фоне в тим спике

Сегодня пошёл на работу пораньше, узнать что дальше будет делать повар-увольняться или нет. Насчёт увольняться, он дежурил в субботу и Рома устроил после ревизию холодильника, найдя там недопитое шампанское, какое-то пиво, две бутылки водки и плещущийся на донышке коньяк.
На столе стояла  миска с какими-то зелёными ягодами. Меня сразу же угостили.
-Вадим бери, если судороги начнутся, скорую вызовем,-сказал Гена
По вкусу ягодина напоминала киви, а по размеру, ну с крыжовник размером была.
-Не могу вспомнить как называется...-признался дядя Рома и как-то нечаянно положил руку на живот, что немедленно подметил Гена
-Что Рома- живот уже болит?!
До дня рождения осталось десять дней,-объявил на планёрке начальник и я понял, что повару дали десять дней на кодировку. Неужели он перестанет пить. По этому поводу Гена рассказал историю, -у него был товарищ, алкаш ужасный, не ходил, а ползал на карачках. Потом закодировался и они как-то беседуют, он говорит Гене. -Гена, мне бы напарника подходящего, чтобы не пил, а то ты знаешь эту алкашню.
Сука, собака-давно ты с корыта ел?!-воскликнул Гена,-ты же Сергей не будешь таким, когда закодируешься?-спросил он у повара,-а то я выпиваю иногда.
А после обеда на меня навалилось куча всякой ерунды, из которой я отметил один факт. Я тут на днях проебал круглогубцы и сверло где-то. Ну, сверло, положим, я помню где проебал, а круглогубцы какой-то жилец, сука, зажал. И сразу же мне очень понадобилось моё ёбанное сверло, эти блядские, вечно лежащие в сумке круглогубцы и я ахуел от юмора создателей). Ну-справился конечно, но всё-таки. Почему так всегда случается, почему?.
А-чуть не забыл-вот эта фраза в загл Завоевала быть на пьедестале. Мы играли в роте, там 15 человек, иногда кто-то что-то говорит и слышно, что на заднем фоне у кого-то ребёнок надрывается от плача. У кого-не понятно. И тут вдруг вопль опять же у кого-то : Ребёнок орёт, а он в танки играет,.. ты ахуел?!
ЗАЕБИСЬ)))) добра вам всем)
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments