?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ребёнок орёт, а он в танки играет,.. ты ахуел?!-вопль на заднем фоне в тим спике
allah17
Сегодня пошёл на работу пораньше, узнать что дальше будет делать повар-увольняться или нет. Насчёт увольняться, он дежурил в субботу и Рома устроил после ревизию холодильника, найдя там недопитое шампанское, какое-то пиво, две бутылки водки и плещущийся на донышке коньяк.
На столе стояла  миска с какими-то зелёными ягодами. Меня сразу же угостили.
-Вадим бери, если судороги начнутся, скорую вызовем,-сказал Гена
По вкусу ягодина напоминала киви, а по размеру, ну с крыжовник размером была.
-Не могу вспомнить как называется...-признался дядя Рома и как-то нечаянно положил руку на живот, что немедленно подметил Гена
-Что Рома- живот уже болит?!
До дня рождения осталось десять дней,-объявил на планёрке начальник и я понял, что повару дали десять дней на кодировку. Неужели он перестанет пить. По этому поводу Гена рассказал историю, -у него был товарищ, алкаш ужасный, не ходил, а ползал на карачках. Потом закодировался и они как-то беседуют, он говорит Гене. -Гена, мне бы напарника подходящего, чтобы не пил, а то ты знаешь эту алкашню.
Сука, собака-давно ты с корыта ел?!-воскликнул Гена,-ты же Сергей не будешь таким, когда закодируешься?-спросил он у повара,-а то я выпиваю иногда.
А после обеда на меня навалилось куча всякой ерунды, из которой я отметил один факт. Я тут на днях проебал круглогубцы и сверло где-то. Ну, сверло, положим, я помню где проебал, а круглогубцы какой-то жилец, сука, зажал. И сразу же мне очень понадобилось моё ёбанное сверло, эти блядские, вечно лежащие в сумке круглогубцы и я ахуел от юмора создателей). Ну-справился конечно, но всё-таки. Почему так всегда случается, почему?.
А-чуть не забыл-вот эта фраза в загл Завоевала быть на пьедестале. Мы играли в роте, там 15 человек, иногда кто-то что-то говорит и слышно, что на заднем фоне у кого-то ребёнок надрывается от плача. У кого-не понятно. И тут вдруг вопль опять же у кого-то : Ребёнок орёт, а он в танки играет,.. ты ахуел?!
ЗАЕБИСЬ)))) добра вам всем)