?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Я рассчитывал на тебя Саид,-Рома повару
allah17
Прошло две недели. Откуда? С того момента, как таксист ушёл в отпуск. Я встретил на крылечке ЖЭСа молодого маляра, уже отучившегося на хаус-мастера и поинтересовался как там. Ну в общем 5 дней в неделю с девяти до трёх лекции. Кто-то был на первом занятии и на последнем. Кто-то был первые два часа каждый день и уходил. Пиздец похоже всё серьёзно-он теперь проходит практику у сантехников. Потом у электриков будет проходить...Госсподи, ну какая сука додумалась до всего этого. Какой долбаёб додумался до этой хуйни....
-Я отделочник с 2006 года,-сказал он и мы пошли домой. Он так и пошёл-в заляпанных краской шмотках. Правильно, чего тут стесняться. Зарплата будет больше. Да хуй там. Короче, я разрываюсь между уйти и остаться и если остаться-то какую тактику поведения применять, когда будут звать на педобирские работы) и жду развития событий. Педобирскими я называю все работы в строительстве, кроме электрики. Ну а пока, что мы имеем-повар пришёл из отпуска и его уже споили. Он сидел с огромной бутылкой, пытался прибить пару мух ей же, стуча о стол и говорил, что ни на какие заявки не пойдёт.
-Я рассчитывал на тебя Саид,-сказал тогда ему Рома-А ну если рассчитывали-то пойду. Если рассчитывали-то обязательно пойду. Вадим, может тебе какая помощь нужна?
Я отказался-помощь мне нужна не была. А вот ещё одно-сейчас школы стали обносить заборами. Собственно, в этом предприятии очень нужна помощь ЖЭСов. Тьфу-что я говорю. Помощь ЖЭСа. нашего одного ебанутого. Правда электриков пока не трогают. Так вот-к заборам. Какому долбаёбу пришло в голову огораживать школы? Ну нахуяяяяаа?. Как в тюрьме теперь. Блять-ну почему такой мир припижьженный, то ли я на него как-то хуёво смотрю, то ли что. Короче вот так. Ладненько, спишемся ещё.