allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Я рассчитывал на тебя Саид,-Рома повару

Прошло две недели. Откуда? С того момента, как таксист ушёл в отпуск. Я встретил на крылечке ЖЭСа молодого маляра, уже отучившегося на хаус-мастера и поинтересовался как там. Ну в общем 5 дней в неделю с девяти до трёх лекции. Кто-то был на первом занятии и на последнем. Кто-то был первые два часа каждый день и уходил. Пиздец похоже всё серьёзно-он теперь проходит практику у сантехников. Потом у электриков будет проходить...Госсподи, ну какая сука додумалась до всего этого. Какой долбаёб додумался до этой хуйни....
-Я отделочник с 2006 года,-сказал он и мы пошли домой. Он так и пошёл-в заляпанных краской шмотках. Правильно, чего тут стесняться. Зарплата будет больше. Да хуй там. Короче, я разрываюсь между уйти и остаться и если остаться-то какую тактику поведения применять, когда будут звать на педобирские работы) и жду развития событий. Педобирскими я называю все работы в строительстве, кроме электрики. Ну а пока, что мы имеем-повар пришёл из отпуска и его уже споили. Он сидел с огромной бутылкой, пытался прибить пару мух ей же, стуча о стол и говорил, что ни на какие заявки не пойдёт.
-Я рассчитывал на тебя Саид,-сказал тогда ему Рома-А ну если рассчитывали-то пойду. Если рассчитывали-то обязательно пойду. Вадим, может тебе какая помощь нужна?
Я отказался-помощь мне нужна не была. А вот ещё одно-сейчас школы стали обносить заборами. Собственно, в этом предприятии очень нужна помощь ЖЭСов. Тьфу-что я говорю. Помощь ЖЭСа. нашего одного ебанутого. Правда электриков пока не трогают. Так вот-к заборам. Какому долбаёбу пришло в голову огораживать школы? Ну нахуяяяяаа?. Как в тюрьме теперь. Блять-ну почему такой мир припижьженный, то ли я на него как-то хуёво смотрю, то ли что. Короче вот так. Ладненько, спишемся ещё.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments