allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Categories:

Большая толпа прошлась после свежего пива(С) Рома обьяснил залитие в подъезде

Таксист ушёл в отпуск и как-то так получилось, что мне приходится работать за него. Тут есть одна подоплека-может быть Рома с Геной не хотят связываться с нахер запущенными домами таксиста? Поэтому-Вадим давай ты будешь ходить за Кузьмика). К слову-первая заявка, после ухода таксиста в отпуск гласила: Аварийка сказала жильцу, что ЖЭС не делает профремонт.
-Вадим ты не волнуйся, если света нет-там в щитках ничего нету, кроме автоматов...квартирных,-обьяснил Рома
В общем мне всё очень похуй и я согласился. Делать-то всё равно нечего, а Что у меня там в расчётном стоять будет-1,5, 1 или 0.5 мне пугающе безразлично). Так что посмотрим как я справлюсь с двумя участками. ну-надо привыкать, может быть надо будет бежать из ЖЭСа туда, куда не доберётся кампания по хаусмастерам. Всех уже распределили по месяцам обучения. Я попал в последнюю очередь-на декабрь. Я так понял дали время подумать. Блять, что же делать-и уходить с этой работы мне очень не хочется-самая козырная работа, какая только была в моей жизни)). Бывают неприятности,но  в целом-лепотаааа. Да и-я уже много случаев внештатных повидал, опыт имею, нах снова в жопу какую-то залазить и страдать. Но вот ходить сантехником или плотником тоже желания не имею, по мне-так это позорно как-то)). Электрики-это элиииита). Ну, будем посмотреть. Чем закончится эта глава моей истории.
  Сегодня в отгуле был, на сорок дней к бабушке ездил. да-уже сорок дней прошло с её смерти. Вот как говорится и всё. Стоял на кладбище под зонтом, смотрел на серые тучи и в голову снова начала стучатсья тоска и грусть. Жил человек и умер. Чего он добился, чего достиг? Ничего. Ну двух девок вырастил, одна из которых моя мать и что?  Моей маме в этом году 50 лет. Чего она достигла? Меня вырастила долбаёба? Ну и смысл? Какой толк в этом во всём? Да и-скоро она и папа умрут. Лет десять пятнадцать и всё закончится. Жизнь быстро летит. И я вроде бы уже как половину отмахал. Никакого смысла. Полный пиздец, всё тлен, всё нахер. Как тяжело жить, осознавая эту ситуацию, вы себе не представляете. Вздохнул. Ладненько-пойду в кроватку слушать ещё одну интереснейшую книгу "Последний адмирал Заграты". Читали? Советую. А лучше прослушать в исполнении Кирилла Радцига-у него просто-таки талант озвучки).
Tags: жизнь, работа, родственники
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments