?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Большая толпа прошлась после свежего пива(С) Рома обьяснил залитие в подъезде
allah17
Таксист ушёл в отпуск и как-то так получилось, что мне приходится работать за него. Тут есть одна подоплека-может быть Рома с Геной не хотят связываться с нахер запущенными домами таксиста? Поэтому-Вадим давай ты будешь ходить за Кузьмика). К слову-первая заявка, после ухода таксиста в отпуск гласила: Аварийка сказала жильцу, что ЖЭС не делает профремонт.
-Вадим ты не волнуйся, если света нет-там в щитках ничего нету, кроме автоматов...квартирных,-обьяснил Рома
В общем мне всё очень похуй и я согласился. Делать-то всё равно нечего, а Что у меня там в расчётном стоять будет-1,5, 1 или 0.5 мне пугающе безразлично). Так что посмотрим как я справлюсь с двумя участками. ну-надо привыкать, может быть надо будет бежать из ЖЭСа туда, куда не доберётся кампания по хаусмастерам. Всех уже распределили по месяцам обучения. Я попал в последнюю очередь-на декабрь. Я так понял дали время подумать. Блять, что же делать-и уходить с этой работы мне очень не хочется-самая козырная работа, какая только была в моей жизни)). Бывают неприятности,но  в целом-лепотаааа. Да и-я уже много случаев внештатных повидал, опыт имею, нах снова в жопу какую-то залазить и страдать. Но вот ходить сантехником или плотником тоже желания не имею, по мне-так это позорно как-то)). Электрики-это элиииита). Ну, будем посмотреть. Чем закончится эта глава моей истории.
  Сегодня в отгуле был, на сорок дней к бабушке ездил. да-уже сорок дней прошло с её смерти. Вот как говорится и всё. Стоял на кладбище под зонтом, смотрел на серые тучи и в голову снова начала стучатсья тоска и грусть. Жил человек и умер. Чего он добился, чего достиг? Ничего. Ну двух девок вырастил, одна из которых моя мать и что?  Моей маме в этом году 50 лет. Чего она достигла? Меня вырастила долбаёба? Ну и смысл? Какой толк в этом во всём? Да и-скоро она и папа умрут. Лет десять пятнадцать и всё закончится. Жизнь быстро летит. И я вроде бы уже как половину отмахал. Никакого смысла. Полный пиздец, всё тлен, всё нахер. Как тяжело жить, осознавая эту ситуацию, вы себе не представляете. Вздохнул. Ладненько-пойду в кроватку слушать ещё одну интереснейшую книгу "Последний адмирал Заграты". Читали? Советую. А лучше прослушать в исполнении Кирилла Радцига-у него просто-таки талант озвучки).