?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
ЧТо это за хуета там пищит?(С) Димон
allah17
Я хочу сказать пару слов про Димона. Это мой товарищ, который по ебанутости уступает мне лишь тем, что его от этого может спасти только женщина, а меня, наверное, уже ничто не спасёт. Я хочу рассказать про него немного. Этот человек может сидеть за компом сколь угодно долго, когда у него хорошее настроение, а когда плохое-он может сидеть сколько угодно долго в кресле и тупо смотреть вперёд. Хорошее настроение у него довольно часто, почти всегда, кроме тех случаев, когда с ним прекращала общаться ни с того ни с сего очередная деушка или, когда мы после хабзы попали на завод. По распиздяйству он равен мне. Я сравниваю себя с ним, потому что, думаю-вы хорошо знаете уже меня. Он никогда не думает о завтрашнем дне-а похуй блять, что там завтра будет, пока живётся и заебись. Он ругается и критикует всех подряд на том особенном прекрасном матном диалекте. которое выдаёт некоторую его образованность. И в то же время отвязную ебанутость.
[0:11:55] Вадим: как тебя спать прогнать?
[0:12:12] Дмитрий Бутвиловский: Павлика попроси
Это я сейчас написал ему. Он считает. что ложиться спать рано-это очень плохо. Про него даже больше и добавить нечего и ему также, нечего будет о себе рассказать кому-либо. Работа-дом-поесть-комп и всё заново. Он не пьёт и не курит. Да-попробуйте заставить пить и курить человека, который постоянно сидит дома. Ну-выпивал иногда, не без этого, но очень редко и я думаю это подходит под категорию не пьёт. Ну и не интересный долбаёб-скажете вы. Возможно-для многих он не интересен, но для тех, кто поглубже всмотрится в его распиздяйскую душу он покажетя просто заебатым парнем, готовым всегда помочь любому долбаёбу. Ещё одно его ценное качество-он не материалист. Он может раздать раздарить все деньги и остаться ни с чем. Я это от всей души уважаю. И я рад, что это мой хороший друг. У меня нет в общем-то друзей, но с Димоном мы как-то сдружились ещё со школы. У нас именно та дружба, которая начинается с буквы Д. Я заметил, что у многих людей нет друзей и лучшие друзья у них это жёны и собственно семья. Остальные товарищи и знакомые, которым что-то от них нужно и от которых они что-то хотят. Обычный мир выживальщиков. Ебаный мир выживальщиков. В общем я наверное заканчиваю про Димона, не знаю даже зачем это написал-можэет быть в будущем понадобится для книги. Если руки когда-нибудь дойдут, чтобы написать про свою никчёмную жизнь). Однако я понял сегодня одно-я счастлив. Предложи мне начать заново-я бы отказался. Я это явно понял сегодня, когда мы играли с Димоном и ещё одним товарищем в танки, меня как всегда слили-не хватает у меня терпения сидетьв лесу и кого-то выжидать и я завалился на диванчик. Я пил сок и смотрел в окно, пока они там переругиваясь по тим спику тащили бой. У товарища была семья и дома слышался не слабый такой детский писк, когда тот что-то говорил. Димон наконец не выдержал и громко заорал-ЧТО ЗА ХУЕТА ТАМ ПИЩИТ!?!?
Я от души рассмеялся. Как здорово, когда дома никто не ебёт мозги и не шумит. Как замечательно что ты сам себе хозяин и не должен не перед кем отчитываться. Это всё очень дорогого стоит. Я навернео одиночка-меня немного гложет тот факт. что все другие люди живут по другому и я порою не могу понять-правильно я живу или нет. Но всё чаще склоняюсь к тому, что всё-таки я живу правильно и я живу прекрасно. Хотя-может быть у других счастья в душе побольше. Но я никогда не пойму того счастья, когда в квартире тебе ебёт мозги жена с какой-либо просьбой, а вокруг тебя носятся дети , орут и что-то тоже хотят и когда тебе надо выполнить тысячу бытовых забот и проблем. Зачем это-что это стоит? Как это?.
П,С,
Я думаю, что мы с Димоном когда-нибудь перестанем общаться. Но это наступит только тогда, когда мы изменим наши жизни. не раньше.
Добрых снов и удачи.