Previous Entry Share Next Entry
-У нас в ЖЭСе, если не пришёл по пьянке-это уважительная причина, все сочувствуют!(С) Гена
allah17
Продолжение истории с хаусмастерами выллилось в звонок в пятницу вечером и заявлением Ботаника: Вадим, а ты знаешь, что тебя отправили учиться на хаусмастера? И повлекло за собой кучу негодующих, но конечно вежливых отрицаний. Вроде бы меня поняли. Не могли не понять. Если бы зарплата была не три миллиона, а десять-я бы несомненно поехал, но тут...как бы думаю всё ясно, нечего разглагольствовать. Фишка ЖЭСа в том, чтобы ничего не делать. А не в том, чтобы делать и копейку получать. А бывает ведь и как сегодня. Бойняков запил и не пришёл переписывать счётчики. Точнее он пришёл, но был в чёрных очках, чем вызвал огромное недовольство у Гены, который негодовал по этому поводу и жалел, что "никто не потопил баржу, когда этих наровлянских сюда везли". И ещё очень много нелестных слов в адрес бригадира.
-Бондарь выйдет из отпуска и он выйдет из запоя,-заметил таксист
-Предлагаю Бойнякова отправить на хаусмастера. Выпил два стакана и на ХАУС!-поддержал Рома,-чтобы мы точно знали что его нет.
-А все довольны, Лёша руки потирает, Карасиха не просыхает, ей пофиг, а нам отдувайся.,-Гена
Я лично на бригадира зла не держал, есть в нём что-то противное, но я на него не обижался. Но блять-попасть в его щитовые в том доме, который мне выделили, я сразу не смог. Потому, что надо было в них заходить с другой стороны дома, а не из квартир. Как потом мне посказал Рома. Потом и началась всякая хуета. У меня сломался телефон, а точнее динамик. По заявке нет света я тоже не смог разобраться-пришлось просить Рому приехать помочь. Оказывается кто-то удлиннял провода в стене и прикрутил к аллюминию медь, притом не совсем качественно. Там что-то отгорело или окислилось. В итоге света на кухне не было. Ещё в этой квартире не работал звонок. ещё бы-где ему работать, когда его провод откусили сразу возле него. Как всегда это были квартиранты. Они сняли квартиру у каких-то других квартирантов и так далее. Рома сказал, что сделать всё, будет стоить пятьдесят тысяч и уехал, но я подумал, что он загнул слишком дёшево и начал выкручиваться-мол ЖЭС стенки не бьёт и так далее. Ну не разбивать же стену за такую сумму, да я вообще бы не хотел бить, искать провода, где они их соединяли, почему вообще так убого сделано, я уж, распиздяй, и то бы надёжно скрутил. Насчёт звонка я тоже соскочил, сказал купить беспроводной. Потом в диспетчерской долго обьяснял СТепановне по поводу этого выключателя и, надеюсь, это как-нибудь отъебётся от меня и пройдёт стороной.)) Кстати в результате этого всего часового бедлама, я ещё умудрился порвать себе джинсы. Сука-как не хочется тратить деньги на новые. Дальше у одного деда, говорившего как орк, не горела люминисцентная лампа в тамбуре. Он сказал, что его сын работает энергетиком в Тюмени и прикалолся мол, приеду починю. Я повозился с лампой, поменял стартер, в итоге заставил её гореть, но если надавить на выключатель-она больше не зажигалась( в чём дело блеааать?) Дед сказал. что не будет выключать. А я сказал, что надо ждать его сына из Тюмени, по-другому никак. Он заржал. Я, несмотря ни на что, чувство юмора не терял. Блять-вот состояние такое, понимаешь-жизнь говно, в жизни ничего нет замечательного и в то же время шутишь и тебе как бы похуй, живёшь дальше. Смотришь по телевизору, как люди в войну жили. Это вообще не жизнь, а существование. Лишний раз пытаешься задуматься о смысле всего этого и, как всегда, ничего не придумав больше-живёшь дальше.
После обеда мы стояли на крыльце ЖЭСа. Шёл дождь. ахуенный.Все по прежнему обсуждали Бойнякова.
-Пришёл на планёрку в чёрных очках и спрашивает-а где хлопцы? А Вадим не с той стороны в щитовые ломится!-сказал таксист. Мы посмеялись.
Лена вышла из здания и спросила, почему здесь все стоят.
-А солнце светит слишком жарко,-ответил Петрович
Она уже была очень датая и, заметив это, таксист подмигнул Гене. Они заржали.
После обеда я снял-таки эти показания и сейчас дописал всю эту галиматью. Пойду на планёрку сейчас. День прошёл как и не было.

?

Log in

No account? Create an account