allah17 (allah17) wrote,
allah17
allah17

Category:

До нового года все станут хаус мастерами(С) Лена

Блять-меня когда-нибудь оставят в покое в этой ёбанной жизни?) Что я сделал блеааать, что никогде не могу найти себе пристанища по душе?). Чувствую, что это уже ни хуя не шутки и что скорее всего уволюсь, ибо уже нигде, кроме как в ЖЭСах электриком я больше работать не могу). Я теперь точно понял-почему жэсовские электрики не продержались в метро и пары дней). На работе всё по прежнему,-только вот повар ушёл в отпуск, а бригадир выпил на похоронах зятя и теперь ему надо как минимум неделю пить, чтобы отойти. Что-то я повадился в последнее время снимать заявки, ахуел наверное, да?) Ну-денюжки денюжки. Надо перфоратор покупать. Пойду в жэс через дорогу с надеждой, что там нет засилья хаусмастеров. Если и там такое говно, то я даже не знаю, что буду делать дальше...
Повар уходя в отпуск зашёл в бытовку, уже хорошо навеселе и, достав рюмку с бутылкой из холодильника сел на стул. ему позвонила жена. Он с ней поговорил немного, в его словах промелькнуло "готово почти", что Гена тут же громко исказил в "Почти готовый". Повар сделал на него возмущённую рожу.
-Что Серёжа, уже ждут?-спросил Гена
Тот кивнул
-так ты наверное решил гульнуть напоследок?
-Может быть,-повар улыбнулся
-Смотри чтоб не перехватили.
-Там не перехватят. А-у Жэса? Может быть.
-Карасиха уже аэродром готовит. Готовься выпускать шасси,-сказал Гена
-Я по вам заскучаю,-улыбнулся повар
Subscribe

  • Начало шахматной истории часть 2

    В соседнем зале стоял оглушительный рёв и очень громко ругался Миша. В этом плане с пятилетними малышами заниматься лучше, чем с десятилетними. Но…

  • Начало шахматной истории. Часть 1

    В класс заходит новый учитель с огромным косяком, садится, запаливает, тянет… — Дети, я ваш новый учитель биологии, Вадим Сергеевич… Затягивается,…

  • И вот старлей Федотов остался без работы.

    Во вторник я отправился в шахматный дом смотреть как проходят уроки. Минусом было лето и неукомплектованность групп. Пять детишек это не десять. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments