Previous Entry Share Next Entry
Пиши тогда бумажку, главное чтобы ты что-то делал, даже если ты просто бумажку писал(С) Рома
allah17
Пришла разнорядка обойти все щитовые и проверить, где стоит трансформатор тока, а где нет.
-У нас всё работает,-сказал повар и отобрал у нас листовки с адресами. Никто никуда естественно не пошёл.
-Бондарь ну ты когда в отпуск уезжаешь?-спросил снова у повара таксист.
-ну говорил же, двадцать пятого,-ответил повар, привычно разыскивая любимую рюмку на полке
Люди ездят куда-то отдыхать. Точнее не так-отпуск трудового человека "должен" быть обязательно где-то. В каком-то ёбанном Крыму или блядском Египте. Если обычный индивидуум не съездил в отпуск, значит весь рабочий год на смарку. И потом всё сначала. Рабочий год-отпуск. Отпуск, рабочий год. А их кстати не так много за жизнь будет-отпусков). Тоскаааа. Я не езжу никуда и не хочу. Для меня отпуск, это освобождение от всяких рабочих "должен" и "обязан". И держу дату в секрете до последнего. Ибо заебут вопросами и не пониманием-а почему ты никуда не поехал, а?.
Проблемы-всё-таки ерундень насчёт хаус-мастеров раскрутилась. будут отправлять на учёбу. Всё-таки хотят, чтобы люди в этой стране работали не разгибаясь. Я откажусь, посмотрим что будет. Но к работе своей я привык,-точнее я уже вообще работать не хочу. )) Тем более, если бы у нас платили за работу, так никто ж не хочет. Ладно-всё это лирика и повторение старых истин. Что из насущного. Мне довольно долго трахали мозг, чтобы я закрыл пвх каналами провода в одном из тамбуров и  я уже решил помочь убогим, не могущим найти себе нормального специалиста, выписал телефоны из интернета( ну конечно я не собирался лично там ничего делать) припёрся туда, а там оказывается ничего не купили и никому особо ничего не нужно. Впрочем как всегда. Была ещё забавная заявка-стена между туалетом и ванной билась током. Оказывается, ну как всегда-людям некуда проебать деньги, они делают ремонты. Они сделали ремонт, и зашпаклевали провода в стенке. Фаза прошивала стенку. Я сделал. По факту это стоит около семидесяти тысяч рублей, но там эта сумма не понравилась. Да-одному молодому долбаёбу. И он сказал мне, чтобы я подумал, как лучше сделать. Сука жадная) но в итоге я предложил им снять заявку, и заплатить мне лично половину. Его мать обрадовалась и сказала, что и мне хорошо, и им. Я просто решил помочь им, но  презрительно сказал, что мне всё равно. Я вышел с неприятным чувством, убогости населения. Сделали такой ахуенный ремонт-я окинул взглядом квартиру, и зажали какие-то копейки. В очередной раз я порадовался, что СЛАВА БОГУ, я не такой как они. Я человек, именно я, не они. Настоящий человек и, конечно, хочется как-то развиваться, становиться лучше, надо работать над этим, а не над тем,-как набарышить побольше денег, и сделать ремонт.  Нет-я не говорю, что надо жить в говне, но большинство людей просто не умеет совмещать эти вещи. Я тоже не умею. И тут уже кто какой путь выберет...
А вечером повар рассказывал весёлую историю. Как он в молодости зажигал с одной замужней дамой. Как он стал другом семьи, как они пили водку, посылали мужа за сигаретами, трахались в это время. Как она засовывала копейку в светильник, коротило свет и был снова повод вызвать повара, как они пьяные обнимались и муж их застукал. Было весело).

?

Log in

No account? Create an account